Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какой суммой Вы готовы рисковать и НЕ сожалеть о потраченном?

до 10$
- 13 (8.1%)
до 50$
- 4 (2.5%)
до 100$
- 13 (8.1%)
до 500$
- 10 (6.3%)
до 1000$
- 50 (31.3%)
до 5000$
- 47 (29.4%)
до 50000$
- 23 (14.4%)

Проголосовало пользователей: 160

Автор Тема: Какой суммой Вы готовы рисковать-чтобы создать бизнес и сделать миллион.  (Прочитано 54902 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serj-br

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов рискнуть спокойно деньгами до 1000УЕ, но если речь идет о каких-то более крупных вложениях 

Уважаемый!
Мне кажеися, я понял о чём этот раздел. Не о том, какой суммой кто готов рисковать. И даже не о том кто хотел бы или не хотел бы сделать бизнес и миллион.
 Речь о другом. Сможете ли вы поверить, что сделать бизнес и стать миллионерами можно начав с суммы в 20-50-100$. Потратить стоимость посещения кафе-20-50$- и сделать бизнес. И стать миллионером.
Вы в это верите-в такую возможность7
Мне кажется, это смысл темы.

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, значит я просто немного не понял суть темы...
Если рассчитывать на то, что я стану миллионером, то думаю, что вложил бы денег до 50000, т.к. скорее всего они окупятся, если правильно выбрать дело, ну а если все пойдет очень хорошо и будет мало конкурентов и хорошие связи - то это прямая дорого к миллионам ;)
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...прежде чем окончательно решу нужно мне это или нет.
Нужен ли Вам миллион?

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...прежде чем окончательно решу нужно мне это или нет.
Нужен ли Вам миллион?

Нужно ли мне вкладывать деньги в то дело, о котором я мало что знаю.
Вы думаете, что если вложить деньги в любое дело, будь то инвестиции в иностранную компанию или в сельхоз рынок - они принесут мне одинаковую прибыль? :)
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Sabrina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, есть поговорка "работа дураков любит". Относится это и к деньгам. Заложи ты хоть всё, что есть, сиди и нервничай на "пятой точке", толку мало, если и мозгов столько же. Другое дело когда мозги есть. Но и здесь не стоит рисковать всем. Посчитай своё имущество и доходы, короче, всё, что есть, раздели на три и этим и рискуй. Уж одну-то треть всегда сможешь восстановить в случае если прогоришь. Лично я столько и могу на карту поставить. Это где-то около 400 тыс. рублей.

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какой суммой ВЫ готовы РИСКОВАТЬ?

суммой звонка по мобильному телефону)

Любой бизнес-риск. Каждый знает-не всегда планы и реальность одно и то же. При этом бывает риск. Или финансовые потери.

потери бывают у дураков. Умные делают все надежно поскольку они видят реальность)

На форуме много обсуждают...

и НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ. Болтать не мешки ворочать.

Какую сумму вы оставляете в кафе за один вечер?
от 300 р до 8000руб .

Этой суммой вы готовы рисковать-просто выбросить на ветер, почти без надежды на успех-в порядке любопытства-получится-не получится?
нет. не вижу смысла.

2.-как бы вы попробовали создать бизнес на такую сумму

Закон сохранения: Сумма мозгов и денег вложенных в проект постоянна.
Следствие закона: Чем больше вложено денег- тем меньше мозгов и vice versa

Вы предлагаете не ходить в кафе? ну уж нет - лучше  в кафе провести деловую встречу!!!!
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 20:41:22 от здесь был я... »

Sheffburg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Харьков

Рискнуть - значит не знать дела, которое должно принести прибыль(особенно, если рядом стоит товарищ, который уверяет в успешности и на обдумывание нет времени). Так вот все зависит от восприятия человеком этого дела - можно пожалеть доллар , а можно и 10.000$ дать не задумываясь сильно!!!

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов рисковать всем имуществом! По этому ни разу не ходил играть на игровых автоматах.....

Техник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

5 000$ я бы не пожалела ради своего собственного бизнеса и блага. Но вот сильно рисковать не стала бы, риск в наше время это-край обрыва! Рискнешь всем, без штанов останешься!
может даже бы 20 000 не пожалела!Но потом не спала бы годик! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Сказочник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя сумма которой я могу рискнуть это 50 баксов. Это именно реальные деньги которыми можно рисковать.
Лучший сейчас вклад в бизнес это торговля.
На данную сумму ничего к сожалению с последующей перепродажей не купишь.
Я реально оцениваю свои возможности, поэтому и написал так.
Конечно же если бы у меня были 5000 баксов можно было бы вложить их, но я не рисковый человек.Люблю реально все оценивать и без расчета что-то делать не возьмусь.

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Моя сумма которой я могу рискнуть это 50 баксов. Это именно реальные деньги которыми можно рисковать.
Конечно же если бы у меня были 5000 баксов можно было бы вложить их, но я не рисковый человек.Люблю реально все оценивать и без расчета что-то делать не возьмусь.

хватит ныть - возьми свои 50 баксов и сделай из них 100 за 1 день (лучше за 1 час).
потом из 100 за 2 дня сделай 200 и так далее- 5000 не за горами)
Как?  Придумай и сделай САМ! Вариантов куча. Я не знаю какой тебе подойдет.
Меня удивляет например тупость водителей грузовиков, которые обладают ценнейшей информацией и даже не подозревают об этом)) про тех, кто возит шефа  - я вообще молчу: надо быть полным дураком что бы проработав год водителем у предпринимателя не начать создавать свой бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

хватит ныть - возьми свои 50 баксов и сделай из них 100 за 1 день (лучше за 1 час).
потом из 100 за 2 дня сделай 200 и так далее- 5000 не за горами)
Как?  Придумай и сделай САМ! Вариантов куча. Я не знаю какой тебе подойдет.
Меня удивляет например тупость водителей грузовиков, которые обладают ценнейшей информацией и даже не подозревают об этом)) про тех, кто возит шефа  - я вообще молчу: надо быть полным дураком что бы проработав год водителем у предпринимателя не начать создавать свой бизнес.

;D ;D ;D Ну не всем дано к сожалению логическое мышление и стойкость руководителя

По поводу информации, согласна, но она доступна также только умным людям. Некоторые водилы настолько тупы, что о чем не говорил бы шеф, будь то об инвестировании или чистой прибыли, налогообложении и кому на лапу дать - для некоторого типа водил просто набор фраз. Ну это ты поймешь, я пойму, еще кто-то поймет и схватит ценную инфу, а до кого-то и не дойдет. Поэтому наверное и берут таких водил с помощью теста на IQ.  ;D

Владиславчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

обманул, рискую сильно, каждую минуту, но только 100, чтобы сделать 1000, чтобы рисковать ею, чтобы сделать 10000, чтобы рисковать ими, и... заработать первый миллион

Идеи Малого Бизнеса

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мысль интересная, может всем перед тем как становиться предпринимателями поработать дальнобоями?  :)

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мысль интересная, может всем перед тем как становиться предпринимателями поработать дальнобоями?  :)

жесть какая-то...хотя опыт он знаете ли, весьма помогает в ведении бизнеса. Это как на предприятии, не поработав простым рабочим, директор никогда не сможет понять производство!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.