Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какой суммой Вы готовы рисковать и НЕ сожалеть о потраченном?

до 10$
- 13 (8.1%)
до 50$
- 4 (2.5%)
до 100$
- 13 (8.1%)
до 500$
- 10 (6.3%)
до 1000$
- 50 (31.3%)
до 5000$
- 47 (29.4%)
до 50000$
- 23 (14.4%)

Проголосовало пользователей: 160

Автор Тема: Какой суммой Вы готовы рисковать-чтобы создать бизнес и сделать миллион.  (Прочитано 54826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Идеи Малого Бизнеса

wikmodus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Сохрани дерево - сожги книжку"

Нельзя рисковать в том, что ты лично не можешь в достаточной степени контролировать, спрогнозировать определенный устраивающий тебя результат. К примеру, рисковать деньгами ради призрачного, иллюзорного результата - непозволительная глупость. И чем больше, в этом случае, сумма денег - тем больше глупость. - Принцип пропорциональности. Все игры и пирамиды исключают это принцип  :).

Лично я, рискнул бы ради того чтобы заработать миллион (зелени) незначительной суммой. Слишком непрогнозируемый процесс достижения результата. Ставку сделал бы на свою смекалку и перераспределение потоков  ;).

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

на самом деле чем больше необходим результат, тем большая к нему сумма вложений необходима :)

Идеи Малого Бизнеса

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!

Есть понятие умственного потенциала,а сумма, это вспомогательный материал,ну как бензин для машины,что-ли!

wwwzoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а для меня так и остался вопрос загадкой.если речь о риске50 на 50, то это не бизнес.а если собсвенный бизнес-то риски сводятся к минимуму.если инвестиции-то риск есть,но и сумма в 100 долларов принесет честный доход для пончика с чаем.ну а если эти-же 100 долл.попробовать провернуть.то кроме как автоматы или рулетка ничего не приходит на ум.я не играю на реальные деньги. инвестиции приносят небольшой доход,а рисковать некой суммой в призрачном деле...было,больше никогда.

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Готов рискнуть один к одному за период 2-3 месяца. Т.е. чтоб заработать миллион, через 2-3 месяца, готов отдать миллион сегодня.

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!

то есть вложить с риском потерять под 33.3% в месяц и на каких условиях?

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

то есть вложить с риском потерять под 33.3% в месяц и на каких условиях?
Без условий. Я не стану давать деньги даже под большие проценты на чужие идеи. Свои бредовые идеи иногда финансирую :) Иногда из них даже толк выходит :)

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске

Когда я вкладывала деньги, многим окружающим меня это казалось риском. Но это было надежно на самом деле.
И наоборот. Иногда теряешь на ровном месте. Стоит расслабиться...(((
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

camry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • добавить объявление

рискну всем, что есть
Я из Украины.  Продам муку

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Идеи Малого Бизнеса

masterfoXXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю до 1000 уе. Но это начальный этап.Хочу начать с него.Сейчас нахожусь в поиске идеи.А вообще есть мечта:вложил рубль ,а через год получил два....
С уважением...
"...это невозможно,- сказала причина,
это безрассудно,- заметил опыт,
это бесполезно,- отрезала гордость!
ПОПРОБУЙ...- ШЕПНУЛА МЕЧТА..."

.hk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов вложиться до 5-7 тыс уе, но ж*пу рвать буду, чтобы заработать.

Помню, когда еще был школьником (10-11 класс) имел 2 точки на городских базарчиках (мини-рынках) по продажам арбузов, нанимал для торговли всякую пьян за копейки (о чем иногда жалел). Зато впахивал как конь с 5 утра до 9 вечера, зная что все зависит только от моего упорства и трудолюбия. Неплохо зарабатывал тогда. Хорошее было время  :)

Идеи Малого Бизнеса

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

на самом деле чем больше необходим результат, тем большая к нему сумма вложений необходима :)

Вот именно это сказано правильно !!!  С трудом верится, что вложив 5000-10000 рублей можно раскрутить их до ляма, да ещё и зелени .. нужно ещё жить на что-то .. вы просто съедите весь свой доход !!!  Существует некая точка отрыва, превзойдя которую возможен реальный рост бизнеса.  В противном случае, придётся просто топтаться на месте.. Я не могу такую модель назвать бизнесом, скорее это коммерция, предпринимательство, работа на себя. Если выбирать между коммерцией и работой наёмником, я бы выбрал второе. Поэтому, моя формула для успешного начала бизнеса заключается в наличии трёх составляющих : удачная рабочая идея, необходимая сумма для реализации этой идеи, надёжная профессиональная команда.
Сумма может быть разная в каждом отдельно взятом случае, всё зависит от масштаба задуманного.

Закладывать недвижимое и движимое имущество это конечно неоправданный риск, я бы не стал этого делать .. как и создавать что-то при помощи заёмных денег. В общем, всё очень индивидуально !!!

ato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из голосовалки вывод - большинство можно легко раскрутить на пару косарей,
если правильно преподнести идею на миллион.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 38.