Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Товары из Европы, Азии, США  (Прочитано 1255 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Товары из Европы, Азии, США
« : 23 Ноябрь 2016, 23:40:45 »

Здравствуйте. Окажу услуги по закупке и логистике товаров из Европы, Азии и США. Имею некоторые возможности но не знаю как и куда их применить.Живу в Финляндии,работаю в сфере закупок и логистики,имею возможность доставлять и растамаживать грузы в РФ на свой контракт с последующий перепродажей Вам,цены гуманные,поставки любые, от маленьких посылок до контейнеров.Так-же в Китае живет приятель, по сути могу покупать любой продукт на прямую у поставщика без посредников и доставлять в РФ,. уверен что где-то есть человек нуждающийся именно в этих услугах но где искать не знаю,Готов стать партнером и рассмотреть любые схемы сотрудничества, предлагаю как услуги по перевозке так по поиску и закупке интересующей вас продукции.В Финляндии имеется собственная фирма, готов предоставить ее в качестве посредника для коммерческих сделок на тот случай если производители не хотят работать с компаниями из России или имеют там представителей с "космическими ценами". Буду рад любым предложениям)) С уважением Дмитрий

Идеи Малого Бизнеса

Товары из Европы, Азии, США
« : 23 Ноябрь 2016, 23:40:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 27.