Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Умный стол  (Прочитано 3958 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sanekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Умный стол
« : 26 Ноябрь 2016, 09:09:31 »

Недавно наткнулся вот на такую идею: Умный стол, со встроенными гаджетами.
Подробно все описано здесь: http://www.computerra.ru/133840/umnyiy-stol-tabula-sense-sdelannyiy-v-rossii/
Теперь вопрос к форумчанам. Что по вашему дополнительно необходимо в данном столе? а что излишество?
Что если в стол встраивать непосредственно компьютер?

Идеи Малого Бизнеса

Умный стол
« : 26 Ноябрь 2016, 09:09:31 »

Zhelna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Умный стол
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2016, 09:55:14 »

Сама по себе идея всех "умных" вещей как уже показал опыт и далее это будет ещё нагляднее отрицательна — человек хуже развивается, а иногда и что называется тупеет. В случае со столом как рабочим местом, на мой взгляд, это будет иметь особое проявление. Рабочее место, как уже давно показал опыт в самых разных профессиях, человек должен сам под себя выстраивать и собирать, по мере своего профессионального роста. Пусть не своими руками — заказывать у столяров или ещё у кого-то, — но по своим идеям, под свои новые нужды.

Sonik#

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2016, 10:16:15 »

идея не плохая, но я бы не купила

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Декабрь 2016, 10:16:15 »

Norа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Апрель 2025, 07:49:18 »

Пока муж не запел, что ему нужен умный стол, я бы не знала о существовании таких. Купила ему Technodesk-02, оказалось, что реально удобный вариант даже для меня. Намного меньше беспорядка на столе и убирать проще. И ему нравится, что у него всё под рукой. Даже зарядка беспроводная есть и крючок куда наушники вешать. От стола теперь просто не отходит, мог бы, спал бы на нем.

sasaroma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Апрель 2025, 18:39:22 »

Пока муж не запел, что ему нужен умный стол, я бы не знала о существовании таких. Купила ему Technodesk-02, оказалось, что реально удобный вариант даже для меня. Намного меньше беспорядка на столе и убирать проще. И ему нравится, что у него всё под рукой. Даже зарядка беспроводная есть и крючок куда наушники вешать. От стола теперь просто не отходит, мог бы, спал бы на нем.
Где такой купить можно? Для подростка такой подойдет, как думаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Апрель 2025, 18:39:22 »

Norа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Апрель 2025, 19:48:54 »

Мы свой брали на https://market.yandex.ru/cc/6QkMJx Там, кстати не одна модель есть, просто Technodesk-02 нам больше понравился и по цене подошел. А для подростка почему нет? Стол  регулируется по высоте с помощью электропривода. Так то высота 75 см. Кстати, на нем можно даже два монитора разместить, если кому надо для игр.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 29.