Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (13.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 45 (34.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (16.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 28 (21.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 130

Автор Тема: Поиск золота и монет с помощью металлоискателя  (Прочитано 325324 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

Ставим табличку - "Фонтан желаний" ;D

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

А  я  думала  что  клады  бывают  только  в  книжках :)    И   много  можно  насобирать  консервных  банок  с  таким  металоискателем? :D :D :D

Deks7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • RangaPoker.com
    • RangaPoker

Если посмотреть по дискавери программу про кладоискателей, то там вообще круто на это такие бабки тратят, когда затонувшие корабли ищут. :)
RangaPoker.com - всё о покере. Ranga24 - смотрим фильмы онлайн.

Идеи Малого Бизнеса

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже несколько лет занимаюсь металлопоиском, находил клад из 27 монет, всего нарыл монет 300 и всякого другого барахла немеряно. Чаще находки не окупают даже затраты на проезд до места. Для меня это не заработок,а увлечение, хотя в начале я думал только о прибыли, продавал монеты, кольца сдавал в ломбард, прибыль небольшая.

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Я  в  детстве  закапавыла  с  подругами  клад  с  копеечными  монетами  разными  , вы  случайно  не  его  выкапали? :D

Идеи Малого Бизнеса

engrol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занятие как хобби очень интересное, как уже писали сравнимое с рыбалкой. Один товарищ на работе пытался меня увлечь, ему был нужен напарник. Одному скучно ездить было. Сначала прочитал море принесённой им литературы. Романтика приключений просто манила. Просмотрел кучу сайтов в инете ( все понимаем, что на всеобщее обозрение выкладывается только часть не самых ценных находок  ;) ) Тоесть перспективы радужные. Смущал только запрет на этот род деятельности в РБ.
 Первый выход был на городской пляж, сколько мы перелопатили сказать сложно, но если бы хоть что нибудь посадили, на зиму себя бы обеспечили. Улов был богат на пивные пробки , я даже не предполагал сколько их покоится на разной глубине на пляжах.
 На второй выезд было два варианта, места боевых действий и заброшенная усадьба. Выбрали второй вариант, по первому озадачивал вариант попасть на какие нибудь неразорвавшиеся снаряды. Поехали .... В огороде нашли пару пуговиц, как потом выяснилось от наполеоновской армии, остальное опять пробки и железки. И вот под фундаментом дома заветная жестяная баночка  :) Чуть кондратий от счастья не хватил  :) И в ней наш приз 500 советских рублей.  ;D ;D ;D  В прошлом году съездить не получилось ни разу  :(

Тоесть как хобби, очень интересно, побыть на свежем воздухе, позаниматься физически, потом изучать историю где что происходило, а как интересно было выяснять , что за пуговицы мы нашли. Но конечно это не бизнес, хотя тоже видел передачи когда люди занимаются этим профессионально.

PPA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

engrol полностью согласна
мы с супругом выезжаем летом по лесам, по полям
я по грибы, а он по железки
из находок - саперная лопата, немецкая каска, несколько гильз, примерно 80 современных копеек и несметное богатство из гвоздей и пробок )))))
я особо не увлекаюсь, но когда там чего-то запикает бросаю на фиг грибы и несусь помогать откапывать  ;D интересно же

Идеи Малого Бизнеса

bvs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюс этим лет5, копаю по 2 мировой, в основном там где было сс, бывают не плохие поездки по 2-3 каски не в плохом сохране, как повезет но работа это тяжкая, километров по 10 за день по болотам, и кубометры земли перекопанной.

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я  в  детстве  закапавыла  с  подругами  клад  с  копеечными  монетами  разными  , вы  случайно  не  его  выкапали? :D

Ну если вы 120 лет назад бывали в осинском узде в деревне верхн.бардабашка при переходе через речку справа на холме березка и два шага к речке от березки закапывали клад с одной серебрянной монеткой, то сколько вам тогда сейчас лет?  ;)  Кстати еле нашли ту деревню,пешком пол дня по лесам да болотам плутали, на новых картах ее нет, а по старым дороги по другому отмечены...

Идеи Малого Бизнеса

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Найти клад с МД очень не просто, лучше просто тупо искать мет. лом.
Гораздо выгоднее получится, причём и ездить далеко не надо.
Ну почему тупо искать, в Советском Союзе столько металла в землю закопали - жуть.
Братишка занимается черметом - ну ради интереса купили МД за 50+ тысяч, в основном для чермета, ну и для удовольствия тоже по пляжам походить или еще где..
По колхозным кладбищам техники походишь - с МД довольно легко найти пару сотен кг чермета в день, до кризиса цена была около 8-10 руб за кг, сейчас около 5 руб.
А по количеству зарытого в землю скажу вот что:
демонтировали пару лет назад мтм (машинно-тракторную мастерскую) я от нечего делать ходил со стальным штырем по территории и протыкивал землю - за неделю набрал около 2 тонн чермета (мелочевка всякая - сломанные зубцы от борон, шестерни и т.д), а потом узнал, что местные мужики с этого места около 70 тонн чермета выкопали.
И еще на территории купленного нами пенькозавода - гуляли на майские, привезли с собой МД для активного отдыха, я его настроил под чермет, погулял по территории минут 40 - нашел 70 кг, самое интересное в одном месте он уп0pн() показывал что там цветмет - а нашли 2 гири  ;D

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, как хобби занятие интересное, точно ... Только на него как и на рыбалку нужно уйма времени и денег...С работой несовместимое к сожелению...
 А по поводу чермета идея вообще супер, только нужен какой-нибудь внедорожник типа трактора и вперед с песней! Может и медь с алюминием попадется...А золото как то..."Смеюсь в лицо"...Не так много его и теряют...Действительно гораздо проще на снаряд нарваться и нажить себе проблем с жизнью...

Идеи Малого Бизнеса

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем так..  Заработать на этом можно, НО:
1. нужно иметь хороший МД (от 25000 руб.)
2. GPS навигатор (от 7000 руб.)
3. Подробные карты местности (естественно, старые)
4. Программу, кот. накладывает новую карту на старую
5. И многое другое..
Заработать можно и не плохо.
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

electrobiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем так..  Заработать на этом можно, НО:
1. нужно иметь хороший МД (от 25000 руб.)
2. GPS навигатор (от 7000 руб.)
3. Подробные карты местности (естественно, старые)
4. Программу, кот. накладывает новую карту на старую
5. И многое другое..
Заработать можно и не плохо.

Это смешно просто...Как? То, что можно заработать и нужно многое другое понятно и ослу! Зачем этот кусок перечня с указанием цен?? Программа хорошо, а компьютер к ней нужно иметь?  Рюкзак нужен или нет?

Идеи Малого Бизнеса

Леська30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это баян, на пляжах уже давно бродят такие кладоискатели, я лично наблюдала постоянно в Греции по вечерам и в Испании.

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум

это баян, на пляжах уже давно бродят такие кладоискатели, я лично наблюдала постоянно в Греции по вечерам и в Испании.

Если на пляжах Греции и Италии уже давно бродят такие кладоискатели, это не значит что в России они тоже бродят...

Здесь Вам не тут... :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 37.