Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Двуглавый орёл Путин-Медведев.  (Прочитано 34984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Двуглавый орёл Путин-Медведев.
« Ответ #75 : 04 Май 2009, 21:38:41 »

Видите сколько народу собралось и следят что с вами будет.Это ещё начало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 04 Май 2009, 21:38:41 »

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 04 Май 2009, 21:51:26 »

В споре и выяснится кто клоун.  А это для меня принципиально.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #77 : 05 Май 2009, 00:27:06 »

ну не томи уже... где драма и интрига? Где кровавая развязка?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 05 Май 2009, 00:27:06 »

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
« Ответ #78 : 05 Май 2009, 00:46:00 »

попкорн кончился,корюшка с пивом тоже ;D ;D ;DНеужели крови и жертв не будет...... ;D ;D ;D

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #79 : 05 Май 2009, 01:29:58 »

А если серьёзно ,вам сейчас нужна любовь и понимание ,как и каждому человеку ,бросьте вы эти бесполезные споры.
 Всё равно бесполезно спорить ,только больше растроитесь.
 Но думаю вы не остановитесь и захотите идти до конца ,скорей всего.И это плохо, в первую очередь для вас.
С уважением Белый Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 05 Май 2009, 01:29:58 »

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 05 Май 2009, 13:16:49 »

Почему для меня.

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #81 : 05 Май 2009, 16:58:39 »

Потому ,что обвиняя всех вы ничего ,не добъётесь ,а репутация "странного" закрепится.
 А со "странным" люди серьёзных дел не имеют ,так как не знают ,что от него ждать.

Вот если бы вы сразу предложили аудиторию выгодную затею,другое дело.

Так же вы не учли интересы большинства,здесь собираются люди у которых интерес заработать денег и ваши идеи будут восприниматся в штыки.

Вам бы на религиозный форум ,там бы вы нашли большее понимание и возможно единомышленников.Подумайти над этим. Это в ваших интересах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 05 Май 2009, 16:58:39 »

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 05 Май 2009, 23:59:58 »

Потому ,что обвиняя всех вы ничего ,не добъётесь ,а репутация "странного" закрепится.
 А со "странным" люди серьёзных дел не имеют ,так как не знают ,что от него ждать.

Вот если бы вы сразу предложили аудиторию выгодную затею,другое дело.

Так же вы не учли интересы большинства,здесь собираются люди у которых интерес заработать денег и ваши идеи будут восприниматся в штыки.

Вам бы на религиозный форум ,там бы вы нашли большее понимание и возможно единомышленников.Подумайти над этим. Это в ваших интересах.
[/quote
Я никого не обвиняю. Мне не нужно одобрения,признания большинства. Мне как раз нужен тот кто меня поймёт, большинство как раз и не поймёт это мне и наруку.Пусть будет один и он мне поможет и я с радостью ему дам денег на бизнес . Даже пословица есть такая "волк, волка  видит издалека"  Разве предложение плохое,которое я написал изночально?  Поможете мне в трудную минуту деньгами,я вас отблагодарю и станете мне другом. За то что не побоялся мне их дать. Человек должен увидеть какой я есть.  Естественно большинство привыкло обманывать,друг друга вот и боятся. Если  люди сами такие "обманывающие друг друга",это не значит, что все такие.  Вы не знаете что значит общатся с другими конфессиями.Это тоже самое что отобрать любимую игрушку у ребёнка.  Богу нужно чтоб шли за ним, а не за людьми.  В религиях в основном идут за людьми, это их игрушка. Поэтому общатся с ними ещё сложней,чем с вами.  Добрый сердцем человек,видит другого доброго сердцем человека.Злой человек видит ,злого.  В данном споре поставленно не моё имя,думайте когда я хожу из дома в дом,меня по головке гладят,конечно нет и я не доказвыаю им кто я и что они не правы. Вы изначально высмеяли не меня, а то что я вам сказал о Боге и то что написанно в Библии. Потом я вам сказал каким меня сделал Бог "богатым" вы опять стали смеятся.Разве Бог не в состоянии сделать человека материально богатым,разве Бог не может наградить своего верного человека материальными благами?  Если я верю в Живого Бога и говорю вам, что он меня вознаградил,это плохо?  Если вы имеете материальные блага,то не пользуется ли ваш сын?
 Разве смысл в жизни зарабатывание денег?  Почему например богатые купят вещь порадуются проходит какое то время,и надоело,купят снова другую вещь,порадуются опять надоело.И так безконечно.Потому что материальное не может дать ту радость,которая нескончаемая,неувядающая,вечно пребывающая.Самая большая радость знать Бога и иметь с ним общение. Поймёте ли вы это? 
 Вот например за это время как я на вашем форуме, мне написал человек и мне с ним приятно общаться. Хотя у него нет денег мне помочь,но есть желание и он предпринимает действия,пытается мне помочь,и даже если я раньше найду его я ему дам денег на его проект.Он с искренним сердцем мне пишет.Что ценно пред Богом. И я имею власть дать ему денег т.к.мне дал Бог.  На форуме делают некоторые то, чего не понимают.Если не понимаешь,не знаешь, то и не делай.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #83 : 06 Май 2009, 00:06:51 »

То есть денег нет и наш Админ в Австралию не едет?... вот жалость то а он уже плавки складывает.... :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 06 Май 2009, 00:06:51 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #84 : 06 Май 2009, 00:10:24 »

alekc-mail а Вы помогите мне. Разве предложение плохое- вы мне помогаете сейчас в трудный периуд становления моей фирмы и приобретаете друга и партнёра? и сделаное добро вам возратится!  Подумайте
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #85 : 06 Май 2009, 00:10:27 »

alekc-mail: Уже без всяких шуток вызывает опасение твое душевное состояние.

Р.S. "волк, волка  видит издалека" ... такой пословицы нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 06 Май 2009, 00:10:27 »

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #86 : 06 Май 2009, 01:30:12 »

Одно дело когда ты знаешь реально ,что человеку ,по не зависящим от него причинам нечего покушать ,то помочь нужно.

А если вы просите о инвестициях серьёзных масштабов ,то это совсем другое дело.
 Сразу вспоминается поговорка-"Бизнес на доверии заканчивается кровью".

Поэтому понимая это ,таких денег никто не даст.И правильно сделает.Извините за прямолинейность.

А если честно. Зачем вам деньги? Долги? Кредит?

alekc-mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 06 Май 2009, 12:19:13 »

Кто захочет портить хорошие отношения ,с человеком который всегда рад будет выслушать и помочь?  Если  человек видит перспективу. Только безумец!  Ну а если уж обнаглеет,то для такого человека  всегда есть выбор.
   Меня держит кредит.  Люди  все разные, кто то недаёт а кто то даёт. Нельзя говорить о всех людях, каждый человек личность и к тому индивидуальная. У каждого человека разный взгляд на жизнь, и отношение к деньгам и к людям и к тем кто просит помощи.  Я это убедился на своём опыте. И не нужно говорить ,что никто не даст,каждый отвечай за себя.
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 12:35:57 от alekc-mail »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 06 Май 2009, 12:19:13 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #88 : 06 Май 2009, 12:24:31 »

Кто захочет портить хорошие отношения ,с человеком который всегда рад будет выслушать и помочь?  Если  человек видит перспективу. Только безумец!  Ну а если уж обнаглеет,то для такого человека  всегда есть выбор.
   Меня держит кредит.
Ну да. я всегда вас рад и выслушать и помочь, но за это вы должны слушать меня и делать только как я скажу , а иначе вы плохо ко  мне относитесь и я вас накажу.. .
Блин... кто вам кредиты еще дает..

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.
« Ответ #89 : 06 Май 2009, 13:51:09 »

Кредиты дают банкиры которые рады других без штанов оставить ,сами же при этом особо не рискуя. >:( Сволочи :D ,а что сделать?

Библия же говорит "Должник становится рабом заимодавца" ну да ладно ,что сделанно то сделанно.
 Мне кажется что у вас кредит не маленький и под обеспечение его квартира.Поэтому вы говорите сперва ,что у вас много денег ,а потом говорите что нужны большие деньги.

Если это так ,то назовите реальные цифры и все вместе подумаем ,что лучше сделать.Может имеет смысл подработать денег ,а может не стоит затягивать петлю на шеи и выгодней продать квартиру ,избежав ещё больших процентов.

Не бойтесь мы не звери ,и по этому вопросу смеятся не будем.
Кто без греха ,тот пусть первый бросит в вас камень.
 Одна голова хорошо ,а форум лучше  ;D.(новая русская пословица от меня).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 06 Май 2009, 13:51:09 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 34.