Всем привет!
Меня зовут Юрий и я из города Москва!
Расскажу вам как я зарабатываю на Uber такси от 6000-15000р в ДЕНЬ имея только смартфон.
У меня есть много промокодов на бесплатные поездки в 600р.
Ты сейчас будешь искать их в интернете, но я тебя расстрою - их там не найдешь.
Первое время я катался на эти промокоды сам и мои друзья. Все знают,что в Москве и других крупных городах такси не из дешевых!
Если мы накатывали более 600р. за поездку,что бывало пару раз всего,то мы отдавали наличкой водителю не достающую сумму. (если поездка на 631р.,то водителю мы платили всего 31р и все)!
Мои друзья начали советовать своим знакомым и давали мой номер телефона. Люди начали писать мне, что хотят тоже ездить с экономией. В шутку я отписывался, что это стоит 100р.=)
Мне начали скидывать деньги на киви кошелек и присылали адрес куда вызвать им такси. Так прошел мой первый день работы Такси=)
Позже я зашел на киви-кошелек и немного офигел от того,что в первый день мне прислали 23 человека 2300р. И я пошел спать.
На второй день было уже больше 30 клиентов, я был в шоке....
Многие клиенты вызвали повторно и посоветовали друзьям!
Самое важное,что все это законно, Uber сам оплачивает водителям из рекламного бюджета деньги за поездки!
Больше месяца я уже занимаюсь данным направление вместе со своей девушкой, она отвечает в мессенджерах, а я вызываю такси.
У меня есть своя база постоянных клиентов!
Средний наш заработок 10000р. в будний день, 12000-15000р. в выходные, на который мы вышли в течение одной недели не вкладывая в рекламу практически ни копейки, сарафанное радио сделало свое дело.
Скоро я найму еще 2 человек для обработки Новогодних заказов.
Всем хороших праздников!