Добрый день!
Так случилось что я сейчас сижу дома без дела и не известно когда смогу вообще работать, ну так вот читаю этот форум и думаю с чего можно начать зарабатывать сидя дома уделяя минимум времени и с минимальным стартовым капиталом. Единственный вариант который мне подходит это перепродавать бытовую технику, поэтому появилась мысль создать и раскрутить паблик вк барахолка, дело в том что подобных пабликов в нашем городе существует огромное множество и создав очередной я буду обречен на неудачу.
Недавно среди моих друзей появился человек у которого паблик в 70к подписчиков тема кинопремьеры, он с радостью поделился одним из крючков. Дело в том что когда только рекламировали очередную серию выхода сериала он добавлял в паблик фотографию и название серии, делал паблик закрытым делал вид будто в его группе есть та серия которую только начинали рекламировать... Как раз эту серию активно искали люди в поиске. Люди добавлялись в закрытую группу, а он их одобрял только тогда когда серия выходила по тв и соответственно появлялась у него в паблике...
Недолго думая я придумал крючок как можно для начала раскрутить фейковую публичную страницу вк, а уже потом создавать паблик в который можно будет приглашать друзей... Ну так вот,закрываю написание мне сообщений и на существующих барахолках размещаю объявления о том что продается айфон 4с за 5к пишите в ЛС как раз я хочу снизить стоимость айфонов, чтоб можно было их покупать вконтакте и перепродавать на авито. Размещаю объявление, люди ко мне добавляются в друзья, а я им пишу что айфон уже продан. За счет этого раскручу страницу, а потом создам паблик...
Уважаемые, я хочу услышать ваше диструктивное мнение относительно своей затеи и какие крючки вы можете мне посоветовать для успешной раскрутки паблика?