Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Улучшение или ухудшение ситуации для запуска нового официального бизнеса  (Прочитано 23369 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Вы не поверите, но я сейчас в РФ беру кредиты без подтверждения доходов и страховки...конечно же не во всех банках, но как минимум в 3 - х банках партнёрах
Расскажите, пожалуйста, в каких банках и под какой процент?
Для этого нужно обслуживаться в этих банках. ВТБ24, УБРиР и Сбер. Процент от 15 до 18, зависит от суммы и от срока кредита.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы не поверите, но я сейчас в РФ беру кредиты без подтверждения доходов и страховки...конечно же не во всех банках, но как минимум в 3 - х банках партнёрах
Для этого нужно обслуживаться в этих банках. ВТБ24, УБРиР и Сбер. Процент от 15 до 18, зависит от суммы и от срока кредита.

Разве не от 15 до 25?  ;)
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Разве не от 15 до 25?  ;)
Вы где такие ставки берёте?))) 25 пока не было, максимум УБРиР предложил 18 %, хотя до этого 16,5 % предлагал. А в других 15-16 %. Посмотрел свою кэшбековую карту с овердрафтом 55 дней, дак даже там при просрочке 22,9 %.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раз уж речь пошла про цифры, dom_na_yuge, вы верите в цифры официальной статистики, что инфляция в Росси составляет 0,6% в месяц?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Раз уж речь пошла про цифры, dom_na_yuge, вы верите в цифры официальной статистики, что инфляция в Росси составляет 0,6% в месяц?
Если честно, особо не слежу за этими данными. Смысл верить или не верить? У вас от этих цифр что- то зависит? У меня вот нет.

Идеи Малого Бизнеса

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, особо не слежу за этими данными. Смысл верить или не верить? У вас от этих цифр что- то зависит? У меня вот нет.

Несколько лет назад бензин стоил 25 руб, сейчас 35. И этот этих цифр ничего не зависит? Вы или сильно лукавите или не понимаете базовых основ экономики.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Несколько лет назад бензин стоил 25 руб, сейчас 35. И этот этих цифр ничего не зависит? Вы или сильно лукавите или не понимаете базовых основ экономики.
Давайте только без сказок, пару лет назад - это 2014 год, бензин стоил 29-31 рубль.
Ещё раз повторю вопрос:
У вас от этих цифр что- то зависит? У меня вот нет.

Идеи Малого Бизнеса

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте только без сказок, пару лет назад - это 2014 год, бензин стоил 29-31 рубль.
Ещё раз повторю вопрос:

Давайте только безе передергивания. Я не писал "пару лет назад", я писал "несколько лет назад".
Уточнил на Яндексе:
2012 - бензин 27 руб
2016 - бензин 37 руб
Разницы не видите?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё раз повторю вопрос:

Давайте только безе передергивания. Я не писал "пару лет назад", я писал "несколько лет назад".
Уточнил на Яндексе:
2012 - бензин 27 руб
2016 - бензин 37 руб
Разницы не видите?

Dom! Давайте я попробую!!!   :)

Шарапов!
У вас от этих цифр что- то зависит?

Идеи Малого Бизнеса

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не заправляешь машину? Не ездишь на маршрутках? Кто ты?? Инвалид-колясочник??

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Ещё раз повторю вопрос:

Уточнил на Яндексе:
2012 - бензин 27 руб
2016 - бензин 37 руб
Разницы не видите?
Ладно, уговорили, приму ваши цифры... и что теперь? Всплакнём или набухаемся? Какие предложения-то? Что в итоге хотите? Считаете что цена завышена, откройте свою добывающую/перерабатывающюю и т.д. компанию, будет у вас сверхприбыль...

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Не заправляешь машину? Не ездишь на маршрутках? Кто ты?? Инвалид-колясочник??
Заправляю, езжу в принципе немного, тёлок по ночам не катаю, бомбилой не подрабатываю,  только по нужде. На ценник АЗС и чеки в принципе не смотрю, так как смысла не вижу, так и так заправляться.
На маршрутках редко, но бывает даже нравится, не следить за дорогой, между остановками прогулятся на свежем воздухе и т.д.
Кто ты??
Ты лучше задумайся о себе... кто ты? Смысл за меня голову забивать...

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно, уговорили, приму ваши цифры... и что теперь? Всплакнём или набухаемся? Какие предложения-то? Что в итоге хотите? Считаете что цена завышена, откройте свою добывающую/перерабатывающюю и т.д. компанию, будет у вас сверхприбыль...

Зачем добывающую? Лучше сразу айфоны делать . Сразу восьмые. бггггг   ;D

http://www.saratov.kp.ru/daily/26495.4/3364110/

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил выпускать на территории региона новую модель всемирно известных гаджетов IPhone 7. Такое заявление он сделал на заседании актива области.

- Десятки лет назад на заводе «Тантал» наша область выпускала один из первых видео-магнитофонов в стране. Жители Саратовской области имели отношение к выпуску передающей телефонной трубки. Давайте сейчас все вместе выпустим седьмой айфон в Саратове, - предложил Валерий Радаев.

По мнению главы региона, производство современных смартфонов могло бы организовать у себя Саратовское электроагрегатное производственное объединение (СЭПО), прославившее регион холодильниками «Саратов».

Покопался в интернете , вот фотки завода:

« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 18:41:51 от Zakharov »

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Аяцков, экс-губернатор Саратовской области:

- Вспомните советские времена - в регионе был мощнейший кластер по производству электроники. Все «мозги» для самолетов и подлодок делались у нас. В регионе отличное образование, наши специалисты запросто сделают не только седьмой-восьмой айфоны и айпады, а даже лучше. Были бы заказ и финансирование.

Это д////б даже не понимает , что производство айфонов приносит прибыль . Он думает что производство за счёт финансирования и распилов живет .

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как он может понять , он при капитализме не жил .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 34.