Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (100%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Грузоперевозки (бюджет 600тыс)  (Прочитано 10007 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nike25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Грузоперевозки (бюджет 600тыс)
« : 26 Январь 2017, 23:45:17 »

Всем доброго времени суток. Понимаю что тема избитая (но поиск конкретного ответа не дал)
Начнем с того что за душой окромя машины и квартиры нечего не имею (денег свободных тоже нет)за то есть куча безработного времени )
По образованию "технарь"-отработал много времени механиком на линии (грузовой транспорт и спецтехника) Поэтому в двигателях и машинах "шарю"
Поревел 3х дневной анализ по доставке всякого рода грузов по МСК и Обл. в том числе и дальние расстояния от 200 км до 700км.
Сделал вывод что работа есть и надо суетится только.Сайтов по грузам очень много (пример Ати и везет всем) Возможность взять в долг около 600 тыс  есть.
Вопрос в том лучше купить по технике (многие скажут что газель шлак полный-но поверьте я видел как газель в нормальных руках не чем не отличается от иномарки) вопрос в практичности и востребованности: это либо газель фермер, обычная газель (2ух местная) либо китаец- это машины до 3 тонн (кузов тоже пока не понял что востребование-тент или изометрия 4 метра) либо плюнуть и купить машинку побольше до 5 тонн (опять же Валдай или китаец типа фотона). Кто что скажет на этот счет?

Идеи Малого Бизнеса

Грузоперевозки (бюджет 600тыс)
« : 26 Январь 2017, 23:45:17 »

max2812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грузоперевозки (бюджет 600тыс)
« Ответ #1 : 27 Январь 2017, 00:50:30 »

Работу ты может и найдешь, но сколько будут платить, в грузоперевозках очень большая конкуренция у частников, я поеду за столько то, другой поедет чуть и не задаром, к тому же этих газелей как собак не резаных. Еще частников вытесняет транспортные компании, а в москве их куева туча. У меня самого 4х тонник простаивает, год продаю, цена приемлема, ни одного звонка, зато просмотры зашкаливают до небес. Весной попробую еще скинуть полтос. Дело конешно лично каждого, но мое мнение, время грузоперевозок у частников прошло, я не говорю за всех, общался со многими частниками, все говорят работы мало стало. Если уж брать-покупать авто, то уже под определенную 100% работу, а не так как я весной в 2004 году взял и пол года сидел сухари сушил и воду пил и весь по уши в долгах.

Nike25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Январь 2017, 01:18:37 »

Работу ты может и найдешь, но сколько будут платить, в грузоперевозках очень большая конкуренция у частников, я поеду за столько то, другой поедет чуть и не задаром, к тому же этих газелей как собак не резаных. Еще частников вытесняет транспортные компании, а в москве их куева туча. У меня самого 4х тонник простаивает, год продаю, цена приемлема, ни одного звонка, зато просмотры зашкаливают до небес. Весной попробую еще скинуть полтос. Дело конешно лично каждого, но мое мнение, время грузоперевозок у частников прошло, я не говорю за всех, общался со многими частниками, все говорят работы мало стало. Если уж брать-покупать авто, то уже под определенную 100% работу, а не так как я весной в 2004 году взял и пол года сидел сухари сушил и воду пил и весь по уши в долгах.
Смотрел в основном дальние маршруты (ясный пень что по Москве хватает таких как я) приведу пример- звонил в контору на АТИ их нужен постоянный грузоперевозчик (груз ТНП,вес около тонны) в Коломну-платят 5тыс и тут же находил маршрут обратно (около 3-4 тыс) Ну и Добавить в словарь у меня в городе очень много контор где требуется люди с машинами от 1.5 тонн= есть знакомые которые могут взять авто в аренду (что не очень хотелось бы).
Вопрос в принципе только в технике.
з.ы. какую машину продаешь ? и по чем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Январь 2017, 01:18:37 »

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Январь 2017, 06:27:14 »

Смотрел в основном дальние маршруты (ясный пень что по Москве хватает таких как я) приведу пример- звонил в контору на АТИ их нужен постоянный грузоперевозчик (груз ТНП,вес около тонны) в Коломну-платят 5тыс и тут же находил маршрут обратно (около 3-4 тыс) Ну и Добавить в словарь у меня в городе очень много контор где требуется люди с машинами от 1.5 тонн= есть знакомые которые могут взять авто в аренду (что не очень хотелось бы).
Вопрос в принципе только в технике.
з.ы. какую машину продаешь ? и по чем?
Вопрос только в технике??!!!  Забудь ты про этот бизнес и не вспоминай тем более на заемные деньги! Проблем получишь много поверь и ни чего не заработаешь. У меня много было грузовиков начиная от газель,10 тонников и  заканчивая фурами и когда я ушел из этого бизнеса, я перекрестился 10 раз!!!))) Сейчас наблюдаю ту же картину,знакомые берут грузовики разные я их пытался поставить на путь истинный, но нет же они считают себя лучше и что в итоге , все по уши в долгах и без денег. Так же смотрели на ати грузы,звонили , считали на калькуляторе все шоколадно,но увы, в реальности все по другому.

lexa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Январь 2017, 17:59:25 »

поверьте я видел как газель в нормальных руках не чем не отличается от иномарки) вопрос в практичности и востребованности: это либо газель фермер, обычная газель (2ух местная) либо китаец- это машины до 3 тонн (кузов тоже пока не понял что востребование-тент или изометрия 4 метра) либо плюнуть и купить машинку побольше до 5 тонн (опять же Валдай или китаец типа фотона). Кто что скажет на этот счет?

Бери длиннобазную Газель с кузовом 4-5 метров. если сделать каркас над кабиной, то сможешь доски и стройматериалы возить 6 метров. Это очень востребовано, потому чт работать сможешь по газелевской цене (или чуть дроже), а альтернатива у клиентов - какой-нибудь газон или иномарка , где уже совсем другие цены.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Январь 2017, 17:59:25 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Январь 2017, 00:19:18 »

А что будешь делать если вдруг авария и машина на металлолом ?
Может лучше какую спецтехнику купить .

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #6 : 28 Январь 2017, 11:01:54 »

А что от спецтехники металлолом больше ценится?)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Январь 2017, 11:01:54 »

Nike25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Январь 2017, 13:18:13 »

Спецтехника-это трактор (конкретнее экскаватор-погрузчик)но это другой бюджет уже

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Январь 2017, 14:01:12 »

Автор, дай объявление на Авито (газель, грузоперевозки, час от 400 руб) и посмотри сколько будет звонков.
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Январь 2017, 14:01:12 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #9 : 28 Январь 2017, 14:05:24 »

Спецтехника-это трактор (конкретнее экскаватор-погрузчик)но это другой бюджет уже
А эвакуатор, манипулятор, экскаватор на шасси груз.авто, ассенизатор - это что по вашему?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #10 : 28 Январь 2017, 14:32:54 »

Про спецтехнику были такие темы:

Автокран, автоманипулятор
Аренда спецтехники

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Январь 2017, 14:32:54 »

Nike25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Январь 2017, 15:48:15 »

А эвакуатор, манипулятор, экскаватор на шасси груз.авто, ассенизатор - это что по вашему?
эвакуатор-только на базе газели (дальше бюджет не позволит),манипулятор это дело хорошее-но опять же норм манипулятор от 1.5 ляма. экскаватор на шасси-передвижение только в приделах моего района, и надо уже сажать механизатора. ассенизаторов хватает.

Nike25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Январь 2017, 15:49:21 »

Автор, дай объявление на Авито (газель, грузоперевозки, час от 400 руб) и посмотри сколько будет звонков.
авито не показатель. нашел контору которая возьмет газель в аренду (в пн буду звонить) а по перевозкам есть ати и им подобные

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Январь 2017, 15:49:21 »

Nike25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Январь 2017, 15:56:19 »

Про спецтехнику были такие темы:

Автокран, автоманипулятор
Аренда спецтехники

спасибо за ссылки очень интерестно

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 28 Январь 2017, 21:27:43 »

Короче, мой тесть самый типичный дальнобойщик. С молоду имел большую тягу к грузовикам, и за жизнь не мало поколисил по России в качестве дальнобоя. В разные периоды жизни он пытался поднять разные бизнесы, но как рассказывала жена, все заканчивалось одинаково - долги, переезды , а бывало даже и перестрелки. В 90е имел дела с бандюганами, жена рассказывала истории, как в детстве было у них много квартир, они легко нажились, потом так же легко потерялись... язык у него подвешен будь здоров и когда он открыл своё дело в сфере грузоперевозок, то он быстро нашел постоянных клиентов + тогда во всю строили Сочи и требовалось возить чуть ли не круглыми сутками стройматериалы. Так вот, что я хочу сказать? А то , что у него как в 2010-ом было куча долгов, так и сейчас - аналогичная ситуация, что наводит на мысль - ловить тут нечего. Даже такой тёртый калач, как мой тесть, который за свою жизнь не мало что повидал и не по наслышке знает, что такое работать дальнобоем , не особо то сейчас кайфует. Душат сейчас этот бизнес. И вкладывать сейчас 600к в это дело я бы не стал ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Январь 2017, 21:27:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 37.