Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Газета + Сайт  (Прочитано 17780 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Газета + Сайт
« Ответ #105 : 24 Апрель 2009, 17:23:06 »

В былые времена (царские) слово делового человека - закон или с Вами никто дел не будет никогда иметь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 24 Апрель 2009, 17:23:06 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 24 Апрель 2009, 18:08:32 »

Читал долго...
Вообщем за сайт насчитали 8700 у.е. В эту стоимость войдут сам сайт + администраторский модуль + база данных и модули подачи объявлений.   скажите это нормальная цена за сайт?!
Слишком круто

Начинать считаю надо с сайта, /сарафанное радио/ найти местного студента или заинтересованнное лицо. Техзадание, изготовление 3-4 месяца, + переделки
а по ходу действия раздвигать топик

Удачи! ;)

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 24 Апрель 2009, 18:38:25 »

Если какие то стать надо будет писать - то возьмите фрилансером студента Журналисткого факультета

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 24 Апрель 2009, 18:38:25 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 24 Апрель 2009, 19:49:30 »

Первая похвала ) приятно )))

Конешно вариант интересный.
Но почему только агентсва?почему физ лица не захотят поучавствовать?

так как агентство принесет ни одного клиента!
но для этого они должны поверить в Вас
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 24 Апрель 2009, 19:50:26 »

Начинать считаю надо с сайта, /сарафанное радио/ найти местного студента или заинтересованнное лицо. Техзадание, изготовление 3-4 месяца, + переделки
а по ходу действия раздвигать топик

Удачи! ;)
Уже нашли студию которая сделает на много дешевле и всё с ними обговорили ;D

ascanio
Статьи можно брать на других сайтах (зарание обговорив это с ними) со сцылкой на источник ;) Если конечно Ваше сообщение было мне адресовоно :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 24 Апрель 2009, 19:50:26 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 24 Апрель 2009, 19:52:12 »

Да да вам

ну с другого сайта не знаю...вы жо хотите сделать интересную газету...что то новенькое должно быть и сообщение про 1 процент тоже вам

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 24 Апрель 2009, 20:01:49 »

Да да вам

ну с другого сайта не знаю...вы жо хотите сделать интересную газету...что то новенькое должно быть и сообщение про 1 процент тоже вам

Про статьи с другого сайта я имел ввиду размещать их на своем! Газета будет после сайта сперва сайт надо сделать и запустить  до ума довести! А потом уже думать о газете/журнале..... Про 1% высказываться не буду да бы не обидеть никого ;D В 2х словах проше наити спонсора/инвестора и отдать ему 49% в замен на его деньги  :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 24 Апрель 2009, 20:01:49 »

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика
« Ответ #112 : 24 Апрель 2009, 20:09:00 »

В нашем городе вышел первый номер такой газеты на прошлой неделе. Набрали около 30 рекламодателей и около 60 объявлений с фото. Плюс пара статей. Объем вышел всего 8 страниц. Но сама газета мне понравилась именно тематичностью. Если я хочу купить/продать машину, мне не нужна газета с рекламой квартир, дверей, мобильников и прочего.

Рекламодателей набирали прямым обходом связанных с автомобилями предприятий.
Объявления набрать гораздо проще - выехал в выходной на авторынок, прошел с фотоаппаратом и блокнотом, и готово. Никто дать бесплатное красивое объявление не откажется.

Вот только на этапе планирования не слушайте талеких от бизнеса оптимистов, говорящих "если бизнесмен платит 3000, то ему и 6000 заплатить не проблема". Очень даже проблема - сужу по нашему бизнесу. Люди тратят 100+ баксов в месяц на рекламу в привычной газете, не удосуживаясь даже анализировать эффективность этой рекламы. Но когда приходишь к ним с предложением ново\й рекламной площадки  В ДЕСЯТЬ РАЗ более дешевой (10 баксов в месяц всего), они с умным выражением лица заявляют "нам это не надо, рекламы хватает, вас пока мало знают" и подобные отмазки. В нашей справочной службе за 9 месяцев работы разместилось пока только порядка 20% от тех, кто дает гораздо более дорогую блочную рекламу в местной рекламной газете. Да и многих из них каждый раз приходится чуть ли не уговаривать продлить договор и показывать, что эффект есть (никакая другая рекламная площадка у нас даже и не забюотится об анализе). Так что будьте реалистами.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 24 Апрель 2009, 20:13:55 »

В нашем городе вышел первый номер такой газеты на прошлой неделе. Набрали около 30 рекламодателей и около 60 объявлений с фото. Плюс пара статей. Объем вышел всего 8 страниц. Но сама газета мне понравилась именно тематичностью. Если я хочу купить/продать машину, мне не нужна газета с рекламой квартир, дверей, мобильников и прочего.

Рекламодателей набирали прямым обходом связанных с автомобилями предприятий.
Объявления набрать гораздо проще - выехал в выходной на авторынок, прошел с фотоаппаратом и блокнотом, и готово. Никто дать бесплатное красивое объявление не откажется.

Вот только на этапе планирования не слушайте талеких от бизнеса оптимистов, говорящих "если бизнесмен платит 3000, то ему и 6000 заплатить не проблема". Очень даже проблема - сужу по нашему бизнесу. Люди тратят 100+ баксов в месяц на рекламу в привычной газете, не удосуживаясь даже анализировать эффективность этой рекламы. Но когда приходишь к ним с предложением ново\й рекламной площадки  В ДЕСЯТЬ РАЗ более дешевой (10 баксов в месяц всего), они с умным выражением лица заявляют "нам это не надо, рекламы хватает, вас пока мало знают" и подобные отмазки. В нашей справочной службе за 9 месяцев работы разместилось пока только порядка 20% от тех, кто дает гораздо более дорогую блочную рекламу в местной рекламной газете. Да и многих из них каждый раз приходится чуть ли не уговаривать продлить договор и показывать, что эффект есть (никакая другая рекламная площадка у нас даже и не забюотится об анализе). Так что будьте реалистами.

Согласен!
Только справочная это другое!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 24 Апрель 2009, 20:13:55 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 24 Апрель 2009, 20:17:26 »

Frenger
Согласен с Вами на все 200%! Реклама не настолько дешевая что бы бизнесмены заказывали в 2х-3х и более газетах одновременно рекламные модули :-\  Да и в газете спецализируешься на продже авто реклама заказчика попадёт именно к потребителю его услуг а не к большенству кому это даже не интересно. Возможно я и не прав с газетой не связывался но это моё мнение!

P/S С рекламодателями деиствиетльно сложно договариваться если новое издание или сайт и с этим не поспоришь!  ;)

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 24 Апрель 2009, 23:03:12 »

ну ну ищите 49 процентов кто вам оплатит )))сразу )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 24 Апрель 2009, 23:03:12 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 24 Апрель 2009, 23:42:28 »

ну ну ищите 49 процентов кто вам оплатит )))сразу )

Смысл вообще кого то искать и давать кому то % если можно открыть на свои деньги?!

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 25 Апрель 2009, 14:06:46 »

Если деньги есть ввопросов нету

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 25 Апрель 2009, 14:06:46 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 25 Апрель 2009, 14:40:10 »

Если деньги есть вопросов нету

Ну и я о том же! Ваша идея хороша в случае если нет денег и в том слечае если газета не подымиться то не кто никому нечего не должен ;D

sav2112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • sxvideo.ру - эро видео звёзд
« Ответ #119 : 26 Апрель 2009, 16:02:03 »

Не думаю, что цена такой газеты велика, особенно при таком бюджете. Я сейчас рассматривыю предложение о продвижении нового журнала о бизнесе в своём регионе. Так вот, за 200 цветных страниц этого журнала предполагается розн. цена 250р. Учитывая разные нюансы, предполагаю, что его себестоимость не больше 50 р. Кстати, я уже оббежал ряд торговых сетей, занимающихся распостранением газет, журналов и узнал, что те возьмутся за массовое продвижение элитного журнала от 30 до 50р за штуку. Мне кажется это лучший вариант для распространения.
Видео бесплатно

sxvideo.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 26 Апрель 2009, 16:02:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 34.