Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Газета + Сайт  (Прочитано 17777 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Газета + Сайт
« Ответ #90 : 23 Апрель 2009, 15:42:40 »

я все таки думаю, что газета дешевле да и проще, по поводу регистрации СМИ, насколько я знаю раньше в СМИ нужно было регестрировать если тираж более 1000 шт, а если выпускать каждую неделю по 900 шт, тогда что?
а по поводу привлечения потенциальных клиентов.... что стоит предпринимателю отдать лишние 2-3 тыс. рублей за модуль не только в привычной ему газете, услугами которой он уже давно пользуется, а еще и  в вашей, ведь логично, реклама в газете хорошо, а в двух газетах еще продуктивнее, разве не так? повторю а клиенту это всего лишь лишние несколько тыс. отдать а шансы увеличиваются. я беру газеты с объявлениями в своем городе открываю их, и вижу, что  большинство или не большинство, но объявления дублируются в разных газетах, поставьте себя на место клиентов, отдать 3 т.р. за модуль в одной газете, или 6 за модуль в двух газетах, в двух газетах больше шанс, что рекламу заметит больше потенциальных потребителей, при это параллельно можно разрабатывать свой сайт и продвигать его в своей же газете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 23 Апрель 2009, 15:42:40 »

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 23 Апрель 2009, 15:47:07 »

да и вот еще что, все таки газета нацеленная на конкретного потребителя хорошо, а более широкая привлекает более широкий сегмент, можно, если так тянет к автомобилям, сделать в "общей" газете рубрику например "авто+", или что то подобное, при этом всегда быть подстрахованным другими рубриками и потенциальными клиентами с продажами, услугами

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 23 Апрель 2009, 16:24:19 »

я все таки думаю, что газета дешевле да и проще, по поводу регистрации СМИ, насколько я знаю раньше в СМИ нужно было регестрировать если тираж более 1000 шт, а если выпускать каждую неделю по 900 шт, тогда что?
а по поводу привлечения потенциальных клиентов.... что стоит предпринимателю отдать лишние 2-3 тыс. рублей за модуль не только в привычной ему газете, услугами которой он уже давно пользуется, а еще и  в вашей, ведь логично, реклама в газете хорошо, а в двух газетах еще продуктивнее, разве не так? повторю а клиенту это всего лишь лишние несколько тыс. отдать а шансы увеличиваются. я беру газеты с объявлениями в своем городе открываю их, и вижу, что  большинство или не большинство, но объявления дублируются в разных газетах, поставьте себя на место клиентов, отдать 3 т.р. за модуль в одной газете, или 6 за модуль в двух газетах, в двух газетах больше шанс, что рекламу заметит больше потенциальных потребителей, при это параллельно можно разрабатывать свой сайт и продвигать его в своей же газете

Новая газета, есть новая газета!
В первый номер за деньги не посавит 90% рекламодателей!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 23 Апрель 2009, 16:24:19 »

smi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 23 Апрель 2009, 17:01:28 »

Как правило первый номер "пилотный" выпускают за свой счет, размещают рекламодателей бесплатно, небольшим тиражом, чтобы показать, что получится или можно элементарно не насобирать информации на номер!!!

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 23 Апрель 2009, 18:03:28 »

Может взять их домен? Думаю недорого запросят. Как-никак, а если есть объявления - о сайте уже слышали хоть сколько-то человек. Проще будет раскручивать.

Да сомниваюсь я что кто то о нем слышал если и слышал уже не помнят имя домена "автобаза" ;D подскажите кто нить если используешь материал т.е. статьи тест-драйвы с других сайтов со сцылкой на источник это не нарушает прав? :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 23 Апрель 2009, 18:03:28 »

smi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 23 Апрель 2009, 18:06:50 »

Кто-то разрешает лишь бы ссылку указывали, а кто-то нет.

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 23 Апрель 2009, 18:09:39 »

Регистрация везде разная и не забываите у нас не Россия у нас расовое отличие в стране казахи рулят а на оформление СМИ сидит дядинька казах и если ты ему просто не понравишься он те вообще не че оформлять не будет а пошлет далеко и надолго ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 23 Апрель 2009, 18:09:39 »

smi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 24 Апрель 2009, 12:17:28 »

Ну обычно это "рассовое" отличие дальше разговоров не заходит, везде люди и со всеми можно разговаривать!

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 24 Апрель 2009, 13:22:20 »

Может взять их домен? Думаю недорого запросят. Как-никак, а если есть объявления - о сайте уже слышали хоть сколько-то человек. Проще будет раскручивать.

Да сомниваюсь я что кто то о нем слышал если и слышал уже не помнят имя домена "автобаза" ;D подскажите кто нить если используешь материал т.е. статьи тест-драйвы с других сайтов со сцылкой на источник это не нарушает прав? :-\
А какой у Вас домен? Если не хотите здесь светить - можно в личку.
А сайт тот все-таки работает... вот объявление нашел, Добавлено: 27.03.2009... правда не густо с объявлениями все же...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 24 Апрель 2009, 13:22:20 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 24 Апрель 2009, 14:30:00 »

DeniZka
Последние дано с фото 2008-04-30 а без фото Вы правы 31.03.2009. Просто у них добовлять с фото за деньги при вызове фотографа а без фото безплатно!  Да и сам сайт не удобен по функциональности но потихоньку работает не спорю! Домен вообще ещё не покупали название придумали домен свободный но пока не покупаем т.к. возможно до заказа сайта ещё поменяем название сайт будем заказывать через 2-4 недели т.к. надо кое что ещё продумать! Название хотим: Авто-Север.... хотели Инфокар но домен уже занят :-\

smi
Да безусловно можно найти общии язык через знакомых через деньги ;D

P/S Возможно кто то подкинет более короткое и запоминающиеся название?!
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 14:36:47 от ZipKz »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 24 Апрель 2009, 15:09:28 »

Название не под кину.

Вы сказали что у вас все газеты платные и объявления платные -
 так сделайте фишку пусть будет беспалтная газета - а деньги потом будете какие нибудь абонементы продавать или за размещение информации на сайте..

А вот жили бы вы в моем регионе я бы предложил следующее - в первый выпуск вашей газеты я бы внес символическую плату - вы публикуете мое обьявление - и еще передаете в собственность мне 1% активов от газеты - то есть я буду иметь 1% собственности газеты и 1% буду получать от доходов.
Плюс я бы возможно нашел несколько людей которые с вами заключили такую же сделку

В чем же выгода для вас?
Первые клиенты - дело сдвинеться с мертвой точки
вы продадите всем не более 49 процентов Активов - то есть контрольный пакет акций будет у вас
Ваши первые клиенты будут сами заинтересованы в развитие газеты - ведь прибыль от нее будут получать и они  - а это и возможные связи.

Жду критику обсуждений?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 24 Апрель 2009, 15:09:28 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 24 Апрель 2009, 15:49:57 »

Название не под кину.

Вы сказали что у вас все газеты платные и объявления платные -
 так сделайте фишку пусть будет беспалтная газета - а деньги потом будете какие нибудь абонементы продавать или за размещение информации на сайте..

А вот жили бы вы в моем регионе я бы предложил следующее - в первый выпуск вашей газеты я бы внес символическую плату - вы публикуете мое обьявление - и еще передаете в собственность мне 1% активов от газеты - то есть я буду иметь 1% собственности газеты и 1% буду получать от доходов.
Плюс я бы возможно нашел несколько людей которые с вами заключили такую же сделку

В чем же выгода для вас?
Первые клиенты - дело сдвинеться с мертвой точки
вы продадите всем не более 49 процентов Активов - то есть контрольный пакет акций будет у вас
Ваши первые клиенты будут сами заинтересованы в развитие газеты - ведь прибыль от нее будут получать и они  - а это и возможные связи.

Жду критику обсуждений?

Интересный вариант.
но если только  агентства!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 24 Апрель 2009, 16:19:49 »

Первая похвала ) приятно )))

Конешно вариант интересный.
Но почему только агентсва?почему физ лица не захотят поучавствовать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 24 Апрель 2009, 16:19:49 »

smi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 24 Апрель 2009, 16:43:58 »

Да, что-то есть в этом, нужно более детально разработать схему (просчитать)!

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 24 Апрель 2009, 17:15:31 »

Главное быть честным со своими партнерами.
Во времена перестройки когда только начались формировать рыночные отношения мой знакомый едил по заводам по городам золотого кольца скупал различные детали продавал в москве - сумел договориваться с чужими людьми чтобы ему бесплатно дали детали - и это без всякого договора, предоплаты, расписок - и всегда возвращал деньги - чесность это один из ваших Активов - если вы порядочный считайте одно преимущество у вас уже есть).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 24 Апрель 2009, 17:15:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 34.