Привет всем форумчанам
1. откуда безопасно скачать шаблон для wordpess без всяких вставок рекламы и левых скриптов
2. Посоветуйте набор плагинов для seo и для безопасности + полезняшки. Сейчас установлены Akismet, External redirect (J), MaxSite Russian Date, RusToLat, WordPress Database Backup, WP Super Cache - может что-то из этого не актуально?
3. Возможно мне пригодится специалист по wordpress который сможет сделать шаблоны и настроить все как надо, так что на всякий случай посоветуйте пожалуйста.
Спасибо за внимание.
1. В прошлые годы я брал шаблоны
отсюда. Абсолютно безопасно и без всякой рекламы!
Но теперь шаблонами не пользуюсь уже несколько лет. Почему? Однажды я пришел к выводу, что шаблон - это пластилин. Достаточно привыкнуть к одному шаблону, желательно ПРЕМИУМ, и из него можно легко лепить хоть что! Покажи мне, к примеру, два любых совершенно разных шаблона. И я, без лишней скромности, один шаблон легко превращу во второй так, что не отличишь. У меня два любимых шаблона: это вот
этот и вот
этот. Правда иногда пользовался еще и вот
этим.
Последние года два пользуюсь только одним вот
этим. И ни один из моих сайтов совершенно не похож на другие.
Как поступаю? В уме прорисовываю дизайн сайта, который собираюсь сделать. А потом сажусь за комп и чисто механически получаю то, что придумал в голове.
Это очень просто, если знаешь HTML, CSS и хотя бы немножко понимаешь PHP.
2. В отношении плагинов. Для одних сайтов нужны одни, для других - другие. Постоянными можно считать только вот эти: All In One SEO Pack, Hyper Cache, RusToLat, Disable All WordPress Updates, Contact Form 7, Really Simple CAPTCHA и TablePress. Но последний - в меру надобности. А так - у меня куча плагинов в запаснике. В одних сайтах одни применяю, в других - другие. Смотря что хочу получить. Приведенные Вами я никогда не использовал, кроме рус-ту-лата.
3. Подсказать, дать совет - могу иногда. Но браться за переделку... У меня постоянно идут оплаченные заказы. Плюс есть собственные торговые ресурсы, которые веду. Могу только во время перекуров давать короткие советы.