Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обеспечу рост продаж на партнерских условиях  (Прочитано 1835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it

Более 25 лет  занимаюсь организацией продаж и продвижением самых разных товаров и услуг.

Являюсь основателем и руководителем маркетингового агентства и консалтинговой компании, которые с 1997 года успешно работают на  российском и зарубежном рынке.

Что я предлагаю:

Услуги свои, как вашего партнера, и услуги других, проверенных, специалистов на самых льготных условиях для вывода на рынок новых товаров и услуг или увеличению продаж за  % от прироста таковых с моей помощью.

При этом все накладные расходы на услуги сторонних организаций (полиграфия, медиа-каналы и пр.) и работу сторонних специалистов оплачивает партнер.

За % предоставляются только моя личная работа.

Механизм взаимоотношений оговаривается индивидуально.

Параметры проектов, с которыми я готов работать:
1.    Потенциальный объем продаж от 300 тыс. руб/мес или от  100 т.р. /мес чистой прибыли
2.    Цены не выше имеющихся на рынке аналогов
3.    Наличие  рекламного бюджета не менее 25% от планируемого прироста объема продаж
4.    Отлаженный механизм поставок товара/оказания услуг
5.    Регионы: Москва и МО, Европейская часть РФ, Украина, Беларусь, Прибалтика.

Работу организовываю дистанционно, все коммуникации по скайпу.

Я не смогу быть Вам полезен по следующим категориям:
1.    aлkoг*ль, табак, мясо- рыбо- яйцепродукты
2.    MLM
3.    Общепит
4.    Оружие
5.    Микрофинансировние, форекс, кредитное брокерство

PS
Ко мне не стоит обращаться, если:
1.    Вы и сами хорошо знаете как нужно и можно поднять свои продажи, просто Вам «некогда этим заниматься».
2.    Вы ожидаете, что продажи можно поднять, не вкладывая предварительно сопоставимых средств.

Кто заинтересован, пишите, пожалуйста, в личные сообщения сразу со ссылкой на Ваш сайт.

Предварительное обсуждение голосом в скайпе.

Спасибо за внимание.
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Идеи Малого Бизнеса

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it

актуально
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 28.