Более 25 лет занимаюсь организацией продаж и продвижением самых разных товаров и услуг.
Являюсь основателем и руководителем маркетингового агентства и консалтинговой компании, которые с 1997 года успешно работают на российском и зарубежном рынке.
Что я предлагаю:
Услуги свои, как вашего партнера, и услуги других, проверенных, специалистов на самых льготных условиях для вывода на рынок новых товаров и услуг или увеличению продаж за % от прироста таковых с моей помощью.
При этом все накладные расходы на услуги сторонних организаций (полиграфия, медиа-каналы и пр.) и работу сторонних специалистов оплачивает партнер.
За % предоставляются только моя личная работа.
Механизм взаимоотношений оговаривается индивидуально.
Параметры проектов, с которыми я готов работать:
1. Потенциальный объем продаж от 300 тыс. руб/мес или от 100 т.р. /мес чистой прибыли
2. Цены не выше имеющихся на рынке аналогов
3. Наличие рекламного бюджета не менее 25% от планируемого прироста объема продаж
4. Отлаженный механизм поставок товара/оказания услуг
5. Регионы: Москва и МО, Европейская часть РФ, Украина, Беларусь, Прибалтика.
Работу организовываю дистанционно, все коммуникации по скайпу.
Я не смогу быть Вам полезен по следующим категориям:
1. aлkoг*ль, табак, мясо- рыбо- яйцепродукты
2. MLM
3. Общепит
4. Оружие
5. Микрофинансировние, форекс, кредитное брокерство
PS
Ко мне не стоит обращаться, если:
1. Вы и сами хорошо знаете как нужно и можно поднять свои продажи, просто Вам «некогда этим заниматься».
2. Вы ожидаете, что продажи можно поднять, не вкладывая предварительно сопоставимых средств.
Кто заинтересован, пишите, пожалуйста, в личные сообщения сразу со ссылкой на Ваш сайт.
Предварительное обсуждение голосом в скайпе.
Спасибо за внимание.