Зашел в тему, прочел только список целей, видео не смотрел.
Цели можно разделить на развлекательные, доходные, бредовые.
Начинать надо с доходных и не слазить не на секунду. Это фундамент всего.Будут деньги, будут и Бали.
В продажах есть понятие Смарт-целей. Цель должна быть "умной", а не Хочу хер больше чем у негра через 5лет. Это глупая цель.
Помимо всего смарт по первым буквам по англ. расшифровывается , как Цель должна быть Измеримой, Достижимой, Реальной.
Автор полагаю имеет одну цель-можно ли обогатиться не имея ничего, работая на камеру. Да, если ты интересный человек с подвязанным языком. Хочешь публичности? Нужно либо яйца на КраснойПлощади прибить к брусчатке и потом в ютубе об этом рассказывать.Либо стать участником телешоу, пойди на дом2, он вечный. Получишь имя(если), тогда твои выступления станут монетизироваться сами собой. Но записав разговоры о жизни надеяться на поток зрителей глупо.
Я будучи в Америке в 2010, записал видео про нашего актера в отеле. Лайфньюс показал его со ссылкой на ютуб, просмотрели миллионы, я не планировал и не рассчитывал и рекламу в настройках отключил.Видео удалил, задрали вниманием, оно мне пох.
Короче тебе нужен внешний старт, это может быть скандал, вирусная реклама, видеомем, герой выпуска +100500, удачный момент, имя.
Многие всю жизнь ищут имя, момент, кому то дано, кому то не дано. Ктото становится известным после смерти, всю жизнь прожив в нищете.
Скажу тебе, как человек в возрасте и с опытом:
То,что ты задумал это Хобби. Относиться нужно, как к Хобби. Найти работу по душе и стабильным доходом, найти подработку по выходным или вечерам. Получить новую профессию, окончить некие курсы, допобразования сейчас полно.
И вот поработав головой и руками мысли станут на свои места, кубики появятся, вес уйдет, в коллективе на работе может и жену подыщешь и как то все само настроится. А жена тебе не даст ерундой заниматься, и целей станет меньше, они станут другими более земными.
Пока список из желаний Цукерберга, он в жизни тяжелее носков в руках не держал, до сих пор на лбу гнойники давит и зеленкой прижигает, бабенку нашел из сокурсниц, вместе зубрили зубрили и как то тычинку с пестиком воткнули случайно. Вот дебильчики пользуются его сетью, он попал в струю первым, молодец. Теперь у них 3дочери, 3квартиры у которых и жмут руки голливудским звездам.
По поводу Сочи. Если иметь гдето бизнес и жить в Сочи, это хорошо. Работы и спроса в Сочи нет,кроме курортных услуг.Поэтому имей цель Москва. Тогда твои цели ускорятся.
Теперь по Универ.
На основании чего люди должны сделать выводы,что им срочно надо подарить тебе тысячу рублей в месяц? Ты кандидат премии мира, нобелевский лауреат, гениальный гипнотизер, психолог с мировой славой, или еще кто?
Смотивировать отдать деньги это искусство, им владеют только цыгане. Задроты, нуждающиеся в помощи не имеют денег это раз, не отдадут их даже дело не в сумме, дело принципа:их имеют всю жизнь и отдавая деньги они чувствуют,как их снова поимел ты.
Приведу пример, многие хотят научиться новой профессии,чтобы зарабатывать деньги. И некий профессионал, профессор со стажем 30лет решил снять видео , и продавать как видеокурс.Он 30лет изучал науку и подал материал в лучшем виде.
Первый диск был куплен в складчину, предшествовал сбор средств, о чем на профильных форумах рекламировали и зазывали. Складчина была по 100р с носа. Деньги собирались со скрипом, многие хотели посмотреть видео, а потом заплатить, но ненаоборот. Большинство очковало,что их 100р пойдет не по адресу и их обманут. В итоге профессор разорен, видео на торрентах.
Я про то,что твои видео будут сливать и выкладывать без абонплаты,если от них будет польза.Это гарантия.
Дурные развлекательные цели это не цели, которые надо выполнять, это желание, которые исполнятся при более менее стабильном доходе.
Есть люди , которые вообще не собираются работать,отговариваются на размер оплаты, условия, богатый внутренний мир и тд.
Цель научиться петь и танцевать и снимать себя в клипах и на видео это нормальная цель минимум какого нибудь Сергея Зверева. Красивая баба! Творческая личность, не признанная никем? Иди в театр покорять свой город, область, страну, кино, мир. Ты пишешь не везет не в чем, не в делах, не в личной жизни. А значит Приходите платите 1000р я вам расскажу,как всего добиться! Ну бред же.
Совет простой. Заработай руками небольшие деньги, купи инструменты, стань хорошим сантехником, сварщиков, ты будешь легко зарабатывать 150-200тр в мес в крупном городе. А там и миллионы твои погасятся. И жилье купишь.
Но должно быть желание руками работать, а я его не увидел не в одной идее. Не в одной фразе.ВООБЩЕ НЕТУ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ