Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как считаете, сколько сможет заработать автор темы за пять лет?

1.000.000.000 рублей
- 5 (10.2%)
500.000.000 рублей
- 0 (0%)
100.000.000 рублей
- 2 (4.1%)
10.000.000 рублей
- 17 (34.7%)
1.000.000 рублей
- 5 (10.2%)
500.000 рублей
- 3 (6.1%)
100.000 рублей
- 1 (2%)
50.000 рублей
- 1 (2%)
0 рублей
- 3 (6.1%)
Уйдет в минуса
- 7 (14.3%)
Затрудняюсь ответить
- 5 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Реалити-Шоу "Воплощение Мечты"  (Прочитано 80331 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реалити-Шоу "Воплощение Мечты"
« Ответ #105 : 23 Март 2017, 11:36:24 »

О каких лямах вы голосуете  ;D  ??? ;D
Рабочий на заводе  безусловно заработает лям  за 5 лет  . При учете что прибыль у него будет 20 тыр/месяц

Но никак не Славянин , он обычный 37 летний безработный . Который не занимается ничем абсолютно  что приносит прибыль.
Вместо того чтоб заработать хоть что-то и раздавать долги он пытается научиться отжиматься , стать сыроедом , демонстрирует пузо, мечтает о кубиках и создает университет по воплощению мечты ))))) . 

Надо вообще объединиться Славянину , Бризхану и 161-му  ;D. Будет бизнес-банда

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 23 Март 2017, 11:36:24 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 23 Март 2017, 12:28:27 »

Рабочий на заводе  безусловно заработает лям  за 5 лет  . При учете что прибыль у него будет 20 тыр/месяц

Но никак не Славянин , он обычный 37 летний безработный . Который не занимается ничем абсолютно  что приносит прибыль.
Вместо того чтоб заработать хоть что-то и раздавать долги он пытается научиться отжиматься , стать сыроедом , демонстрирует пузо, мечтает о кубиках и создает университет по воплощению мечты ))))) . 

Надо вообще объединиться Славянину , Бризхану и 161-му  ;D. Будет бизнес-банда

ЗАЧЕТ ;D ;D ;D

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 24 Март 2017, 01:46:54 »

Тут вроде по контексту речь скорее не про то, будет ли суммарная з/п за пять лет миллион, а накопит ли автор столько чистыми.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 24 Март 2017, 01:46:54 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 24 Март 2017, 12:54:24 »

Смонтировал трейлер к своему каналу:

Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 24 Март 2017, 14:49:46 »

Slavyanin, ты че мечешся, в подписи то универ, то канал ютуб, уже не знаешь на чем заработать? я тебе уже давно советовал устроиться на работу и не ипать людям мозг, может хоть часть долга отдашь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 24 Март 2017, 14:49:46 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #110 : 24 Март 2017, 15:11:58 »

Slavyanin, ты че мечешся, в подписи то универ, то канал ютуб, уже не знаешь на чем заработать? я тебе уже давно советовал устроиться на работу и не ипать людям мозг, может хоть часть долга отдашь

да ты погоди)))) что ты обламываешь? пусть парень резвится, и нам на потеху и опыт, как НЕ надо делать)))))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #111 : 24 Март 2017, 15:46:09 »

Почитал бегло, посмотрел видео мельком.

Так то парень на правильном пути. Если смотреть немного шире.
Реалии нашего времени доказывают: раскрутил фэйс, деньги будут.
Но ... тут не все так просто. Есть издержки.

Для того чтобы завоевать популярность и лояльность, читай подписчиков,
Нужно обладать неимоверной харизмой, шармом и немного авантюризмом.
Не у всех получается держать марку и придти к финишу.
Или нужно очень много денег в пиар. И то не факт что зайдет в массы.

Аяз, ВилсаКом, БМ, Иван Гай, и прочие видео и социальные блогеры - смогли.
И сейчас на вершине блогерской горы.
Попав туда, заработок исчисляется уже миллионами.

Вот только ... как и во многих других сферах ... стремится туда очень много людей.
А получается ... а получается у единиц. Это к реалиям.

Но также можно дополнить. Лучше попробовать чем нет.
А вдруг получится? Не получится ... тоже не страшно, воплотив и закрепив даже 50% поставленных целей -
У человека поменяется жизнь в лучшую сторону однозначно.

Можно порекомендовать - не иди банальным путем.
Нужно придумывать что то оригинальное. Какой то пункт должен выделять на фоне других тысяч аналогов.
Я в свое время пытался запускать аналоги ... забросил.
Не все так просто. Но идеи не оставляю. Может попробую позже.

И совет: не думай о заработке с канала. Просто снимай как будто для себя.
Чтобы потом не было мучительно больно, что не выстрелило ...
Ну или было приятным нежданчиком, если вдруг выстрелит.
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 15:52:29 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 24 Март 2017, 15:46:09 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 24 Март 2017, 20:22:53 »

Slavyanin, когда говоришь, губами не чмокай, следи за собой)))

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!
« Ответ #113 : 24 Март 2017, 21:15:56 »

Вообще канал славянина и сам он чем то напомнил, вот это)) возможно они родственники, х.з. но стиль один

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 24 Март 2017, 21:15:56 »

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 25 Март 2017, 00:10:29 »

Зашел в тему, прочел только список целей, видео не смотрел.
Цели можно разделить на развлекательные, доходные, бредовые.
Начинать надо с доходных и не слазить не на секунду. Это фундамент всего.Будут деньги, будут и Бали.
В продажах есть понятие Смарт-целей. Цель должна быть "умной", а не Хочу хер больше чем у негра через 5лет. Это глупая цель.
Помимо всего смарт по первым буквам по англ. расшифровывается , как Цель должна быть Измеримой, Достижимой, Реальной.
Автор полагаю имеет одну цель-можно ли обогатиться не имея ничего, работая на камеру. Да, если ты интересный человек с подвязанным языком. Хочешь публичности? Нужно либо яйца на КраснойПлощади прибить к брусчатке и потом в ютубе об этом рассказывать.Либо стать участником телешоу, пойди на дом2, он вечный. Получишь имя(если), тогда твои выступления станут монетизироваться сами собой. Но записав разговоры о жизни надеяться на поток зрителей глупо.
Я будучи в Америке в 2010, записал видео про нашего актера в отеле. Лайфньюс показал его со ссылкой на ютуб, просмотрели миллионы, я не планировал и не рассчитывал и рекламу в настройках отключил.Видео удалил, задрали вниманием, оно мне пох.
Короче тебе нужен внешний старт, это может быть скандал, вирусная реклама, видеомем, герой выпуска +100500, удачный момент, имя.
Многие всю жизнь ищут имя, момент, кому то дано, кому то не дано. Ктото становится известным после смерти, всю жизнь прожив в нищете.
Скажу тебе, как человек в возрасте и с опытом:
То,что ты задумал это Хобби. Относиться нужно, как к Хобби. Найти работу по душе и стабильным доходом, найти подработку по выходным или вечерам. Получить новую профессию, окончить некие курсы, допобразования сейчас полно.
И вот поработав головой и руками мысли станут на свои места, кубики появятся, вес уйдет, в коллективе на работе может и жену подыщешь и как то все само настроится. А жена тебе не даст ерундой заниматься, и целей станет меньше, они станут другими более земными.
Пока список из желаний Цукерберга, он в жизни тяжелее носков в руках не держал, до сих пор на лбу гнойники давит и зеленкой прижигает, бабенку нашел из сокурсниц,  вместе зубрили зубрили и как то тычинку с пестиком воткнули случайно. Вот дебильчики пользуются его сетью, он попал в струю первым, молодец. Теперь у них 3дочери, 3квартиры у которых и жмут руки голливудским звездам.
По поводу Сочи. Если иметь гдето бизнес и жить в Сочи, это хорошо. Работы и спроса в Сочи нет,кроме курортных услуг.Поэтому имей цель Москва. Тогда твои цели ускорятся.
Теперь по Универ.
На основании чего люди должны сделать выводы,что им срочно надо подарить тебе тысячу рублей в месяц? Ты кандидат премии мира, нобелевский лауреат, гениальный гипнотизер, психолог с мировой славой, или еще кто?
Смотивировать отдать деньги это искусство, им владеют только цыгане. Задроты, нуждающиеся в помощи не имеют денег это раз, не отдадут их даже дело не в сумме, дело принципа:их имеют всю жизнь и отдавая деньги они чувствуют,как их снова поимел ты.
Приведу пример, многие хотят научиться новой профессии,чтобы зарабатывать деньги. И некий профессионал, профессор со стажем 30лет решил снять видео , и продавать как видеокурс.Он 30лет изучал науку и подал материал в лучшем виде.
Первый диск был куплен в складчину, предшествовал сбор средств, о чем на профильных форумах рекламировали и зазывали. Складчина была по 100р с носа. Деньги собирались со скрипом, многие хотели посмотреть видео, а потом заплатить, но ненаоборот. Большинство очковало,что их 100р пойдет не по адресу и их обманут. В итоге профессор разорен, видео на торрентах.

Я про то,что твои видео будут сливать и выкладывать без абонплаты,если от них будет польза.Это гарантия.

Дурные развлекательные цели это не цели, которые надо выполнять, это желание,  которые исполнятся при более менее стабильном доходе.
Есть люди , которые вообще не собираются работать,отговариваются на размер оплаты, условия, богатый внутренний мир и тд.
Цель научиться петь и танцевать и снимать себя в клипах и на видео это нормальная цель минимум какого нибудь Сергея Зверева. Красивая баба! Творческая личность, не признанная никем? Иди в театр покорять свой город, область, страну, кино, мир. Ты пишешь не везет не в чем, не в делах, не в личной жизни. А значит Приходите платите 1000р я вам расскажу,как всего добиться! Ну бред же.

Совет простой. Заработай руками небольшие деньги, купи инструменты, стань хорошим сантехником, сварщиков, ты будешь легко зарабатывать 150-200тр в мес в крупном городе. А там и миллионы твои погасятся. И жилье купишь.
Но должно быть желание руками работать, а я его не увидел не в одной идее. Не в одной фразе.ВООБЩЕ НЕТУ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ

Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 25 Март 2017, 01:50:31 »

Славянин, немного запутался - а какой конкретно бизнес / бизнесы должны принести вам миллиард?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 25 Март 2017, 01:50:31 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 25 Март 2017, 05:42:20 »

Спасибо вам что не забываете и заглядываете сюда, спасибо за ваши пожелания, предложения и комментарии, естественно я многое из этого учту. Спасибо за ваш скептицизм в отношении меня - это лишь придаёт мне сил не останавливаться!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 25 Март 2017, 06:10:13 »

Спасибо за ваш скептицизм в отношении меня - это лишь придаёт мне сил не останавливаться!
Да конечно, не останавливайся - ешь больше бананов и ложись спать пораньше  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 25 Март 2017, 06:10:13 »

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 25 Март 2017, 11:08:32 »

Славянин , прочитай повнимательней что тебе написал 161-ый , человек разложил очень правильно  .Особенно про женитьбу и освоить нормальную рабочую специальность . В частности такие как : сантехник , холодильщик , сварщик , накрайняк если возможности хватит освой резьбу  камня . Кладбищенские мастера рубят  достойно )
     Я конечно понимаю что насмотревшись всякой дряни в ютубе твоя мотивация зашкаливает )))  Но  нужно смотреть реально на вещи .

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #119 : 25 Март 2017, 13:40:41 »

Спасибо за ваш скептицизм в отношении меня - это лишь придаёт мне сил не останавливаться!
Да конечно, не останавливайся - ешь больше бананов и ложись спать пораньше  ;)

куда нам то с тобой до таких высот?))) забыл? мы же с тобой удобрение)))) при чем я дороже)) ухахахахаххаха... каких только идиотов на этом сайте нет)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 25 Март 2017, 13:40:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 39.