Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как считаете, сколько сможет заработать автор темы за пять лет?

1.000.000.000 рублей
- 5 (10.2%)
500.000.000 рублей
- 0 (0%)
100.000.000 рублей
- 2 (4.1%)
10.000.000 рублей
- 17 (34.7%)
1.000.000 рублей
- 5 (10.2%)
500.000 рублей
- 3 (6.1%)
100.000 рублей
- 1 (2%)
50.000 рублей
- 1 (2%)
0 рублей
- 3 (6.1%)
Уйдет в минуса
- 7 (14.3%)
Затрудняюсь ответить
- 5 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Реалити-Шоу "Воплощение Мечты"  (Прочитано 80332 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реалити-Шоу "Воплощение Мечты"
« Ответ #135 : 01 Апрель 2017, 10:17:38 »

По поводу 3 км, мне ни капли не смешно, для меня это в разы сложнее чем с парашютом например прыгнуть
Откуда ты знаешь, что сложнее, если с парашютом ни разу не прыгал? 
Чувак, все твои цели как и контент на ютубе - сплошная вода, потому и подписчиков всего 70 с хвостиком. Ты поставил цели, примерно обозначил как их выполнять будешь, а само выполнение не снимаешь, отчеты не делаешь, а это и есть самый интересный контент. С таким походом твой канал полный ноль.

его задача не добиться чего то, а стать очередным говноблогером и набить подписчиков)))) мальчик застрял в детских прыщах... деградация на лицо.....

Мне всегда нравились ваши коменты  ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 01 Апрель 2017, 10:17:38 »

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 01 Апрель 2017, 11:01:48 »

По поводу 3 км, мне ни капли не смешно, для меня это в разы сложнее чем с парашютом например прыгнуть, я ставил цель для себя и для меня это преодоление. И не снимаю сейчас потому как знаю что пока не пробегу.

Slavyanin, ставьте цель на марафон (42 км) или хотя бы полумарафон (21 км). Три км так или иначе сможет пробежать или хотя бы проковылять любой человек, это не достижение.

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 01 Апрель 2017, 11:43:13 »

Планы крутые . Особенно вот этот:
85 . Получить миллиард чистого дохода за пять лет.

Миллиард за пять лет это 200 млн в год. В месяц - 16,7 млн руб. Неслабо так. Честно столько не заработать , что то придется украсть . Шутка .  ;)

Прошел месяц и неделя.   Где первые 20 мультов?   ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 01 Апрель 2017, 11:43:13 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 01 Апрель 2017, 13:30:34 »

Тебе же хорошие советы дают.
Сделай сайт, в режиме ток-шоу, съемки с коптера на пробежках, видео в режиме диалога с элементами советов и подобное...

По поводу 3 км, мне ни капли не смешно, для меня это в разы сложнее чем с парашютом например прыгнуть
Откуда ты знаешь, что сложнее, если с парашютом ни разу не прыгал?  
Чувак, все твои цели как и контент на ютубе - сплошная вода, потому и подписчиков всего 70 с хвостиком.С таким поход Ты поставил цели, примерно обозначил как их выполнять будешь, а само выполнение не снимаешь, отчеты не делаешь, а это и есть самый интересный контент. ом твой канал полный ноль.

Про 3км и правда цель так себе. (Начать бегам по утрам, уже лучше)
Примерно тоже самое что: цель съесть тарелку овсянки.
Формулирование целей + их достижение + видео о закрытии цели,
Это и есть тот контент который может заинтересовать.
Опять же, важна подача, юмор, троллинг, креатив.
Без этих составляющих блог обречён.

Не поленился просмотреть пару-три твоих видосов.Неудивительно,что всего 73 подписчика.
Где хотя бы демонстрация выполнения физических упражнений? Интересно было бы посмотреть как ты отжимаешься,подтягиваешься.Неинтересный канал.

Олег,и на роликах ты какой то грустный.Пока не поздно,прислушайся к советам.Задумка отличная,но реализация отстойная.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2017, 13:42:24 от никанорыч »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 01 Апрель 2017, 13:45:17 »

Возможно,что я ошибаюсь,но вроде некоторые тут занимались скупкой холодосов,благодаря теме Славянина http://homeidea.ru/index.php?topic=53796.0  ?

Критиковать можно и поделикатнее.Не слежу за вашими баталиями,может где то Славянин насолил вам?Так то вроде на оскорбления не отвечает взаимностью.

никанорыч, ты погоди... данный бизнес был опробован, описан. по началу был и вроде как доход. но геморрой от данного мероприятия, превысил целесообразность, о чем и было написано.... 

STEN1,честно сказать,не следил до конца за той темой,поэтому может и неправ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 01 Апрель 2017, 13:45:17 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 02 Апрель 2017, 20:57:01 »

Возможно,что я ошибаюсь,но вроде некоторые тут занимались скупкой холодосов,благодаря теме Славянина http://homeidea.ru/index.php?topic=53796.0  ?

Критиковать можно и поделикатнее.Не слежу за вашими баталиями,может где то Славянин насолил вам?Так то вроде на оскорбления не отвечает взаимностью.

никанорыч, ты погоди... данный бизнес был опробован, описан. по началу был и вроде как доход. но геморрой от данного мероприятия, превысил целесообразность, о чем и было написано.... 

Тема с холодильниками в принципе геморрой , но при правильном подходе приносит хороший доход !
Да есть куча минусов, таких как наличие авто как минимум универсал нужен, крепкое здоровье, без него никуда, желание зарабатывать этим путем, тк он тяжелый в прямом смысле ..
Поясню почему, начал так же этим заниматься как прочел тему с другом, носили, таскали, мыли, проверяли и продавали, сломанные сдавали на металл одну металлоломщику по объявлению из газеты, приезжал общались с ним , обменивались информацией о доходах и тп, со временем он нашел ремонтника и часть тех холодосов что он забирал у людей на металл тот чинил и продавали они, после он уехал в столицу на обучение по ремонту холодосов на 4 месяца, обучился и сейчас занимается этим вплотную, когда мы с другом закончили эту тему прошлой осенью, он уже отрабатывал летний сезон, а обучению в 20тр он покрыл за ремонтом и продажей в первую неделю , по его словам, он спокойно делает по 100тр в месяц!
я уже 9 месяцев этим не занимаюсь, но объявления его постоянно меняющейся техники вижу часто, это он еще стирки не начал ремонтировать, хотя по мне стирку легче сделать чем холодос . Везде нужен труд и любить делать, то что нравиться ! тогда и будет результат !
всем успехов !
Славянин, спасибо тебе за тему про холодосы, она реально рабочая, жаль что ты на ней здоровье подорвал !
успехов в покорении твоих целей! ;)

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 03 Апрель 2017, 01:51:05 »

Slavyanin, болею за вас!!    :-*

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 03 Апрель 2017, 01:51:05 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 03 Апрель 2017, 11:04:32 »

Славянин, спасибо тебе за тему про холодосы, она реально рабочая, жаль что ты на ней здоровье подорвал !
   Откуда такая информация?!)) Я не подрывал на этой теме здоровье)
Спасибо за пожелание!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 03 Апрель 2017, 11:05:58 »

Slavyanin, болею за вас!!    :-*
   Спасибо) Сделаю всё что от меня зависит, чтобы не подвести ни себя, ни тех кто в меня верит!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 03 Апрель 2017, 11:05:58 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #144 : 03 Апрель 2017, 12:44:32 »

В целом направление выбрано не плохое.
Люди любят всякие реалити шоу.
Но повторюсь в 100тысячный раз, самое сложное удержать аудиторию. И привлечь новую.
Просто говорить в камеру свои цели - это 0,0001% от общей задачи.
Далее самое сложное, демонстрировать достижение целей, и демонстрировать так - чтобы публика не переключилась на другое видео.
И еще лучше чтобы ставили лойсы и оставляли комменты.

Я пытался помню в свое время, накачаю кубики, сделаю то, сделаю это ... а потом как то надоело.
Скучно, да и времени нет, и мотивация теряется. В общем забросил в шкаф пока эту затею.
Но не факт что не достану когда нибудь. Грамотно раскрутив свою физио - можно очень неплохо настроить монетизацию.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 03 Апрель 2017, 14:06:23 »

Алекс, ну снять с руки, на фотоаппарат-мыльницу и когда ни разу этим не занимался - сразу как-то не получается сделать это на супер уровне, я и сам понимаю что пока всё не смотрибельно выходит. Просто я посмотрел первое видео многих топовых каналов и там такой отстой, что натолкнуло меня на мысль - главное начать и постепенно улучшать контент. А с первого раза ХИТ не снимешь, если ты не профессионал. И для меня главное чтобы я цели не бросал, а так раньше тоже ставил и потом мотивация падала и лень одолевала, а теперь, когда так сказать под прицелом зрителей, уже интереснее не бросать и добиться результатов. А если я достигну даже половины целей, то уже и монетизация канала будет второстепенна.
   Естественно у меня есть задумки, которые я буду постепенно внедрять для зрелищности роликов. Так что, всё будет - но не сразу)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 03 Апрель 2017, 14:06:23 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #146 : 03 Апрель 2017, 14:21:53 »

если я достигну даже половины целей, то уже и монетизация канала будет второстепенна.

Всё так.

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #147 : 03 Апрель 2017, 15:03:35 »

Тема с холодильниками в принципе геморрой , но при правильном подходе приносит хороший доход !
Да есть куча минусов, таких как наличие авто как минимум универсал нужен, крепкое здоровье, без него никуда, желание зарабатывать этим путем, тк он тяжелый в прямом смысле ..
Поясню почему, начал так же этим заниматься как прочел тему с другом, носили, таскали, мыли, проверяли и продавали, сломанные сдавали на металл одну металлоломщику по объявлению из газеты, приезжал общались с ним , обменивались информацией о доходах и тп, со временем он нашел ремонтника и часть тех холодосов что он забирал у людей на металл тот чинил и продавали они, после он уехал в столицу на обучение по ремонту холодосов на 4 месяца, обучился и сейчас занимается этим вплотную, когда мы с другом закончили эту тему прошлой осенью, он уже отрабатывал летний сезон, а обучению в 20тр он покрыл за ремонтом и продажей в первую неделю , по его словам, он спокойно делает по 100тр в месяц!
я уже 9 месяцев этим не занимаюсь, но объявления его постоянно меняющейся техники вижу часто, это он еще стирки не начал ремонтировать, хотя по мне стирку легче сделать чем холодос . Везде нужен труд и любить делать, то что нравиться ! тогда и будет результат !
всем успехов !

опять же ПО ЕГО СЛОВАМ!!!! Я тоже могу сказать, что на ржавых и вонючих холодосах поднимал в месяц 200000 руб))) максимум сколько я поднял на холодосах это тысяч 80, не больше... Но это с огромным гемором.. Может для кого то это огромные деньги, на мой взгляд, это копейки не стоящие данного геморроя.... А если к этому плюсануть еще и пробег машины, вонища в ней (я возил в прицепе, мне проще было, фото где то тут есть), ремонт и мойка этого гавна, а потом еще продажа.. Недовольных масса, через неделю были звонки, на предмет,что ваш холодос не работает. Стиралки, так это вообще беда, с ними гемор...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 03 Апрель 2017, 15:03:35 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 04 Апрель 2017, 15:18:54 »

Спасибо за пожелание!
ты писал про то что надо вправить все позвонки , это полюбому из за нагрузок на позвоночник после сбора металлолома и тяжелой техники

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 05 Апрель 2017, 10:51:48 »

Спасибо за пожелание!
ты писал про то что надо вправить все позвонки , это полюбому из за нагрузок на позвоночник после сбора металлолома и тяжелой техники
  В последнее время встречаю всё больше "ясновидящих" людей)) Ну тех, кто что-то утверждает, не зная причины) А что, кроме как из-за нагрузок, больше ни от чего не бывает искривления позвоночника?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 05 Апрель 2017, 10:51:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.653 секунд. Запросов: 37.