Возможно,что я ошибаюсь,но вроде некоторые тут занимались скупкой холодосов,благодаря теме Славянина http://homeidea.ru/index.php?topic=53796.0 ?
Критиковать можно и поделикатнее.Не слежу за вашими баталиями,может где то Славянин насолил вам?Так то вроде на оскорбления не отвечает взаимностью.
никанорыч, ты погоди... данный бизнес был опробован, описан. по началу был и вроде как доход. но геморрой от данного мероприятия, превысил целесообразность, о чем и было написано....
STEN1,честно сказать,не следил до конца за той темой,поэтому может и неправ.
Тема с холодильниками в принципе геморрой , но при правильном подходе приносит хороший доход !
Да есть куча минусов, таких как наличие авто как минимум универсал нужен, крепкое здоровье, без него никуда, желание зарабатывать этим путем, тк он тяжелый в прямом смысле ..
Поясню почему, начал так же этим заниматься как прочел тему с другом, носили, таскали, мыли, проверяли и продавали, сломанные сдавали на металл одну металлоломщику по объявлению из газеты, приезжал общались с ним , обменивались информацией о доходах и тп, со временем он нашел ремонтника и часть тех холодосов что он забирал у людей на металл тот чинил и продавали они, после он уехал в столицу на обучение по ремонту холодосов на 4 месяца, обучился и сейчас занимается этим вплотную, когда мы с другом закончили эту тему прошлой осенью, он уже отрабатывал летний сезон, а обучению в 20тр он покрыл за ремонтом и продажей в первую неделю , по его словам, он спокойно делает по 100тр в месяц!
я уже 9 месяцев этим не занимаюсь, но объявления его постоянно меняющейся техники вижу часто, это он еще стирки не начал ремонтировать, хотя по мне стирку легче сделать чем холодос . Везде нужен труд и любить делать, то что нравиться ! тогда и будет результат !
всем успехов !
Славянин, спасибо тебе за тему про холодосы, она реально рабочая, жаль что ты на ней здоровье подорвал !
успехов в покорении твоих целей!