Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как считаете, сколько сможет заработать автор темы за пять лет?

1.000.000.000 рублей
- 5 (10.2%)
500.000.000 рублей
- 0 (0%)
100.000.000 рублей
- 2 (4.1%)
10.000.000 рублей
- 17 (34.7%)
1.000.000 рублей
- 5 (10.2%)
500.000 рублей
- 3 (6.1%)
100.000 рублей
- 1 (2%)
50.000 рублей
- 1 (2%)
0 рублей
- 3 (6.1%)
Уйдет в минуса
- 7 (14.3%)
Затрудняюсь ответить
- 5 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Реалити-Шоу "Воплощение Мечты"  (Прочитано 80327 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

molotel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реалити-Шоу "Воплощение Мечты"
« Ответ #165 : 14 Апрель 2017, 11:03:19 »

Надо может действительно пооработать канал. Я вот думаю лучше взять и с меньших целей начал. Допустим, я вот как думал. Сейчас у меня доход 45000 в среднем за месяц, был 25000. Сейчас поставил цель 70000 в месяц к осени. И начинаншь применять новые идея для зараюотка и на чвокм опыте показывать какие они вживую. То есть уделять внимания темам месяц неделю или больше времери и говориьь и показывать стоит этим заниматься или нет. Сейчас много блогеоов появилось которые берут старые таяки премиальных брендов и эксплуатируют их и показывают сколько стоимость сожержания таких ведер. Почему их смотрят, потому что люди сами бы хотели этим владеть, но из-за своей прагмаьичности 80% не будет так делать. Так жк и сдругими дклами. То есть можно допустмм взять в аренжу авто и начать таксовать яндекс такси и тп. И показывать сколько реальнын доходы и стоит ли этим заниматься, то есть мой совет заключается в том чтобы быть простым парнем из народа. Много тем по заработкц и быть разносторонним во первых и развиватьчя в этиих оемах. Мне было бы интересно смотреть за таким каналлм. Где показывают почему нельзя вкладываться на памм ссяета или беттинг как заработок и тп. Перепродажа чего-то что на дагный мосент у тебя ннту. Может это конечно и для меня только интересно...
А так удачи)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 14 Апрель 2017, 11:03:19 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 14 Апрель 2017, 11:18:11 »

Где показывают почему нельзя вкладываться на памм ссяета или беттинг как заработок и тп.

почему нельзя?!

molotel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 14 Апрель 2017, 11:59:04 »

Да, неправильно выразился. Можно да. И в конечно итоге показывать к чему пришел чего добился.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 14 Апрель 2017, 11:59:04 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 14 Апрель 2017, 12:50:02 »

Slavyanin, хотелось бы все же побольше о финансовых достижениях. )

Да самому уже хочется побольше финансовых достижений! Знакомый пригласил заняться инвестициями в действующий бизнес, точнее привлечением инвестиций. Решил попробовать, так как он сам за полтора года вышел на доход от 150 тыс. рублей в месяц и сейчас открывает офисы по городам. Кому интересно, создал тему по этому направлению - http://homeidea.ru/index.php?topic=93595.0

ООО ТД "Натуральный Графит"
"В данный момент под влиянием различных экономических факторов: рост курса доллара, санкции, уменьшение объемов кредитования - ситуация меняется. Полным ходом идет процесс импортозамещения в стране. Сегодня самое оптимальное время для запуска и развития собственного производства.
Трудности всегда есть в секторе промышленного бизнеса – на данный момент для реализации проекта «Рудник Южный» нам необходимы крупные объемы финансирования. Получение заемных средств в банке затруднено, поэтому руководство компании «Натуральный графит» приняло решение привлечь сторонних инвесторов."

Slavyanin :  "Всем привет! Хороший знакомый занимается инвестициями в действующий бизнес, а именно в компанию "Натуральный графит", за полтора года вышел на доход от 150 тыс. рублей в месяц. Я решил присоединиться и открыть офисы по городам России. Всё оформляется официально, по договору, есть все необходимые документы.
   В офисе принимаются инвестиции от населения: сумма от 20 тыс. - под 9 % в месяц, от 100 тыс. - под 10 % в месяц, от 300 тыс. - под 11 % в месяц.

Также есть партнёрское вознаграждение за построение сети агентов, привлекающих инвестиции.

Есть возможность начать сотрудничать без открытия офиса и вообще без затрат, главное активность и желание.

Кому интересно - задавайте вопросы и присоединяйтесь."

9-11 % в месяц.Отсюда следует,что годовой -  108 - 132 % !!!

Slavyanin, вопрос к тебе как к инвестору: под какой процент годовых банки выдают кредиты юридическим лицам?

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 14 Апрель 2017, 13:07:52 »

Это хайп чистой воды.Не боишься,что кто то по твоей милости пролетит с деньгами?
Кстати,если тебя не волнуют чистота "бизнеса" и морально-этические соображения,то это хороший вариант достичь одну из твоих целей-"сделать" миллиард рублей.Но надо стоять у истоков финансовой пирамиды.И вовремя свалить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 14 Апрель 2017, 13:07:52 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 14 Апрель 2017, 13:55:02 »

Slavyanin, вопрос к тебе как к инвестору: под какой процент годовых банки выдают кредиты юридическим лицам?

Никанорыч, вопрос к тебе, как к критику: а банки дают 2.5 млрд. рублей ??
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 14 Апрель 2017, 13:59:20 »

Это хайп чистой воды.
   Поживём - увидим) А голословно "подписывать приговор" - тут половина таких "специалистов", которые всё знают и во всём разбираются и то что не укладывается у них в голове - сразу гав..о
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 14 Апрель 2017, 13:59:20 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 14 Апрель 2017, 14:02:54 »

Никанорыч, вопрос к тебе, как к критику: а банки дают 2.5 млрд. рублей ??

Я задал вопрос.Ответь,пожалуйста.И я не финансовый критик,аналитик,инвестор,трейдер и хз кто еще.Я просто выразил свое мнение.Это твое личное дело как поступать.Но тебе точно 37 лет?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 14 Апрель 2017, 14:08:24 »

Ну во-первых я не инвестор, во-вторых я не знаю под какие проценты банки выдают кредиты юр. лицам. Я знаю только что в данном случае банк не дал такую сумму, даже под залог карьера.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 14 Апрель 2017, 14:08:24 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 14 Апрель 2017, 14:10:16 »

Но тебе точно 37 лет?
   А ты точно человек? Пардон за ответ вопросом на вопрос, только я откровенно не пойму таких вопросов)

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 14 Апрель 2017, 14:13:43 »

Ну во-первых я не инвестор, во-вторых я не знаю под какие проценты банки выдают кредиты юр. лицам. Я знаю только что в данном случае банк не дал такую сумму, даже под залог карьера.

Всем привет! Хороший знакомый занимается инвестициями в действующий бизнес, а именно в компанию "Натуральный графит", за полтора года вышел на доход от 150 тыс. рублей в месяц. Я решил присоединиться и открыть офисы по городам России. Всё оформляется официально, по договору, есть все необходимые документы.
   В офисе принимаются инвестиции от населения: сумма от 20 тыс. - под 9 % в месяц, от 100 тыс. - под 10 % в месяц, от 300 тыс. - под 11 % в месяц.

Также есть партнёрское вознаграждение за построение сети агентов, привлекающих инвестиции.

Есть возможность начать сотрудничать без открытия офиса и вообще без затрат, главное активность и желание.

Кому интересно - задавайте вопросы и присоединяйтесь.

Я че то не понял,ты сам не собираешься "инвестировать" средства в этот проект?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 14 Апрель 2017, 14:13:43 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 14 Апрель 2017, 14:35:55 »

Если собираешься заняться инвестированием,то ты просто обязан знать самое элементарное. Годовая ставка в банках РФ что то в пределах 15%.Если не прав,то поправьте.Это в год 15%,а тут за месяц 11 %!!! Банкиры у вас какие то недальновидные,в отличие от тебя.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 14 Апрель 2017, 14:38:51 »

Краткая справка:
Организация 'ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Торговый Дом "Натуральный Графит"' зарегистрирована 15 марта 2013 года по адресу 454091, Челябинская область, г Челябинск, пл Революции, д 7, офис 5.14. Компании был присвоен ОГРН 1137451005889 и выдан ИНН 7451350730. Основным видом деятельности является торговля оптовая неспециализированная. Компанию возглавляет Василенко Евгений Сергеевич. За 2014 год прибыль компании составила 1 тыс. руб.

Кто будет инвестировать в это???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 14 Апрель 2017, 14:38:51 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 14 Апрель 2017, 14:48:20 »

Это хайп чистой воды.
   Поживём - увидим) А голословно "подписывать приговор" - тут половина таких "специалистов", которые всё знают и во всём разбираются и то что не укладывается у них в голове - сразу гав..о

Наивный чукотский юноша. Я поэтому про возраст и спросил.Ну смотри сам,Олег.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 14 Апрель 2017, 15:00:36 »

Славянин, походу твоя проблема в том, что ты постоянно пытаешся заработать на других хитро-выеб..ными методами, чтобы куча народа скинулись понемногу, а ты с этого поимел, потому и денег до сих пор не заработал, времена не те, Мавроди и Остапы Бендеры уже не в моде.   Нормальным бизнесом заняться не пробовал? Ну да, там еще и работать надо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 14 Апрель 2017, 15:00:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 36.