Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как считаете, сколько сможет заработать автор темы за пять лет?

1.000.000.000 рублей
- 5 (10.2%)
500.000.000 рублей
- 0 (0%)
100.000.000 рублей
- 2 (4.1%)
10.000.000 рублей
- 17 (34.7%)
1.000.000 рублей
- 5 (10.2%)
500.000 рублей
- 3 (6.1%)
100.000 рублей
- 1 (2%)
50.000 рублей
- 1 (2%)
0 рублей
- 3 (6.1%)
Уйдет в минуса
- 7 (14.3%)
Затрудняюсь ответить
- 5 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Реалити-Шоу "Воплощение Мечты"  (Прочитано 80324 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реалити-Шоу "Воплощение Мечты"
« Ответ #210 : 28 Апрель 2017, 18:09:04 »

Словарный понос...
Этот "словарный ..." позволил Трейси стать миллиардером. А какие шаги предпринял ты чтобы стать миллиардером?

Саш, ты знаешь выражение Генри Форда? Я могу отчитаться за каждый свой заработанный цент, после первого миллиона!
Если у тебя нет ничего, и твой папа не билл гейтс, то и трейси ты никогда не станешь! О каких миллиардах ты говоришь, сидя на этом форуме? Это форум для заработка относительно небольших денег, проб пера и чего то еще...
Что бы родить Моцарта, надо как минимум на протяжении 6-7 поколений, спать с придворными музыкантами..  А ты тут про чьи то миллиарды нам рассказываешь..
Это только в фильмах, никто и ничто, из грузчика, за полтора часа, реинкарнируется в миллиардера.. В жизни, ничто и никто, так и останется ничем и никем.

Категорически не согласен . Знаю лично несколько человек , которые с полного нуля достигли очень крутых высот. - сами , своим трудом , через взлеты и падения . Некоторые реально миллионами долларов ворочают . Правда на это не год - два ушли , а десятилетия . Все начинали еще в девяностых . А некоторые и в конце восьмидесятых .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 28 Апрель 2017, 18:09:04 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #211 : 28 Апрель 2017, 18:18:34 »

Словарный понос...
Этот "словарный ..." позволил Трейси стать миллиардером. А какие шаги предпринял ты чтобы стать миллиардером?

Саш, ты знаешь выражение Генри Форда? Я могу отчитаться за каждый свой заработанный цент, после первого миллиона!
Если у тебя нет ничего, и твой папа не билл гейтс, то и трейси ты никогда не станешь! О каких миллиардах ты говоришь, сидя на этом форуме? Это форум для заработка относительно небольших денег, проб пера и чего то еще...
Что бы родить Моцарта, надо как минимум на протяжении 6-7 поколений, спать с придворными музыкантами..  А ты тут про чьи то миллиарды нам рассказываешь..
Это только в фильмах, никто и ничто, из грузчика, за полтора часа, реинкарнируется в миллиардера.. В жизни, ничто и никто, так и останется ничем и никем.

Категорически не согласен . Знаю лично несколько человек , которые с полного нуля достигли очень крутых высот. - сами , своим трудом , через взлеты и падения . Некоторые реально миллионами долларов ворочают . Правда на это не год - два ушли , а десятилетия . Все начинали еще в девяностых . А некоторые и в конце восьмидесятых .

Прям честным трудом и потом с кровью заработали миллионы??? Наверно вагоны разгружали...

Александр2017

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : 28 Апрель 2017, 22:33:36 »

STEN1 я знаю и другие слова Форда "Веришь ли ты, что способен что-то сделать, или веришь, что не способен, – ты прав в любом случае"
У Трейси ничего не было, еле хватало на еду, о чем он сам говорит. Но потом он начал учиться у тех, кто чего то достиг, потому что правила успеха одинаковы. Но одних знаний - мало, только действие дает результат.
А на этом форуме я бываю наверное пару минут и не каждый день. О себе скажу, что я использую принцип того же Генри Форда "Если бы я спрашивал, чего хотят люди, то они бы до сих пор ездили на повозках". Поэтому я созидаю новые вещи, сейчас вот жду получение патента, на решение, которое будет востребовано в большинстве стран. Безусловно, это будет массово востребовано через несколько лет, но я подожду, а на месте стоять не собираюсь.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 28 Апрель 2017, 22:33:36 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #213 : 30 Апрель 2017, 00:03:07 »

Т С , присоеденюсь к остальным, где  видео отчет о приседаниях и подтягиваниях?
Затравил всех....
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 04 Май 2017, 10:57:19 »

Славянин , ну что там у тебя ? ?
Где первые лямы ?
Где первый кубик на животе ? ;D ;D

Чето ты них** не справляешься я смотрю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 04 Май 2017, 10:57:19 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 04 Май 2017, 11:09:58 »

Всем привет! Всё будет и лямы и кубики и всё о чём я заявил! Всё будет, но не сразу)) А то ишь какие шустрые, я три месяца назад как из депрессии вышел, до этого в больнице два с лишним месяца провалялся, практически год потерял и сейчас только восстановился и пришел в форму.
   По поводу видео про спортивные достижения, я записываю отрезки, как дойду до результата - буду монтировать. У меня своё видение, как всё делать, к вашим советам и пожеланиям естественно прислушиваюсь, но не могу под каждого подстроиться и не буду естественно этого делать.
   Так что всем кто поддерживает, завидует))), кого бесит то что я делаю, кто не верит в мой успех - всем огромный привет! Я всё равно достигну своих целей, не зависимо от того, верите вы в это или нет!

А пока вы тут лясы точите .... я уже достигаю очередную свою цель! А обсуждать других, при этом ничего из себя не представляя(да даже если и представляя) - каждый может! Я по одному только вашему сообщению "вижу", кто добился или добьётся чего-то в жизни, а кто нет) Кто обсирает других - сам никогда не будет успешным - это факт!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 08 Май 2017, 15:25:11 »

Детям от 0 до 5 лет присущ импринтинг (запечатление). Не читайте мальчикам сказок типа "По щучьему велению" иначе когда вырастут, будут ждать чуда лежа на диване ))) Не читайте девочкам сказки про принцесс, которые ждут принцев иначе когда вырастут, не будут торопиться замуж. ))) Да и про Деда Мороза ни слова... ))) Ибо это все иллюзия...    

МЫСЛЬ + ДЕЙСТВИЕ = РЕЗУЛЬТАТ
МЫСЛЬ + ПЛАН + ДЕЙСТВИЕ = ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Хм...маленькие дети не равно имбицилы))), любой маленький в норме понимает, что все перечисленное вами сказка, нереальность, развлекушка...вы, чё себя не помните что-ли?)
Всё, что кап-слогом...у-ууу...для кого?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 08 Май 2017, 15:25:11 »

Александр2017

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 10 Май 2017, 22:54:36 »

Детям от 0 до 5 лет присущ импринтинг (запечатление). Не читайте мальчикам сказок типа "По щучьему велению" иначе когда вырастут, будут ждать чуда лежа на диване ))) Не читайте девочкам сказки про принцесс, которые ждут принцев иначе когда вырастут, не будут торопиться замуж. ))) Да и про Деда Мороза ни слова... ))) Ибо это все иллюзия...    

МЫСЛЬ + ДЕЙСТВИЕ = РЕЗУЛЬТАТ
МЫСЛЬ + ПЛАН + ДЕЙСТВИЕ = ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Хм...маленькие дети не равно имбицилы))), любой маленький в норме понимает, что все перечисленное вами сказка, нереальность, развлекушка...вы, чё себя не помните что-ли?)
Всё, что кап-слогом...у-ууу...для кого?
Во сколько лет Вы перестали верить в Деда Мороза? :) Или Вы всегда знали. что он нереальный? Потом Вы поняли, что он ненастоящий и только потому что видели его. А некоторые сказки. которых персонажей не видели. а представляли себе, так тихо могут и засесть в установках.

Капс-локом - это формулы.   

Бесо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 27 Май 2017, 10:31:43 »

Всё , Олежка опустился . Бродит по Уралу  и выпрашивает    сотку в вк ) ;D
Зато шуму то сколько было ,  Миллиардер х***ев  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 27 Май 2017, 10:31:43 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 27 Май 2017, 13:16:41 »

Да уж, лошара редкостный ;D ;D Так обосраться перед всеми ;D ;D ;D

Nerwoid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 27 Май 2017, 16:51:52 »

Да там говорят у него не все дома, он только языком молотить типо умеет, а остальное это все блеф)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 27 Май 2017, 16:51:52 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 28 Май 2017, 15:36:33 »

Да, судя по постам в ВК - та еще дурилка картонная... надо же такой ху..ей страдать в 37 лет, я бы еще понял если пацану 18 было...

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #222 : 29 Май 2017, 15:04:44 »

Да, судя по постам в ВК - та еще дурилка картонная... надо же такой ху..ей страдать в 37 лет, я бы еще понял если пацану 18 было...

Привет... Я что-то пропустил???? Что этот клоун снова натворил? Перестал следить за его "творчеством"))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 29 Май 2017, 15:04:44 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 29 Май 2017, 15:21:36 »

Привет... Я что-то пропустил???? Что этот клоун снова натворил? Перестал следить за его "творчеством"))))))
Так глянь скрин из ВК, который Бесо разместил, все сразу понятно будет ;D :o

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 29 Май 2017, 15:57:04 »

Еще лучше зайди на его страницу вк, он теперь гуру инфобизнеса стал. Называйте его проще - Учитель ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 29 Май 2017, 15:57:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.