Летние курсы китайского языка и отдых в китайской семье в Китае
Изучение китайского языка и отдых в китайской семье в Китае
Заседания лидеров БРИКС на следующий саммит, который пройдет в сентябре 2017 года в китайском Сямыне ( Xia Men ).
Учёба и обучение самостоятельно для русских в китайской семье в Китае
Лучшие варианты для отдыха и путешествие в гость в китайской семьив Китае.
Китайская семья приглашает русские семьи в гость в китайской семье в Китае - путешествие ,экскурсия в Китае изучение китайского языка и отдых и.т.д.
Наш город называется сямынь,очень красивый и чистый и приморской город в Китае.
О нашей семье
Меня зовут zhen ping,русское имя Андрей -- я китаец хорошо понимаю русский и китайский яызк.Сейчас я живу и работаю в Сямыне.
Я сделал русскую группу для китйских взрослых,которые занимаются внешний торговлей.мой сайт
www.xbfru.cn посмотрите.пожалуйста.
Я работаю переводчиком и преподаю русский язык для взрослых,которые занимаются внешний торговлей. Это тоже мой сайт:
www.translate-ru.net и
www.a-china-tea.comУ нас есть свой дом,четвёртый этож,всего 5 комнат,около 350 ?, Он находится за городом,езды полчаса до центра города Сямыня.
О сыне
Ему 6 года,он умный ребёнк,много вещей быстро научит и пользуется.Он тоже красивый ребенок.посмотрите его фото.Сейчас он учится в детском саду.
Китайская семья приглашает русские семьи в гость в китайской семье в Китае - путешествие ,экскурсия в Китае изучение китайского языка и.т.д.
Напишите,пожалуйста,по Email или добавьте меня в Скайпе,мы обсудим все датали учиться китайском языку.Жду.
- Ван господин (русское имя – Андрей)
Моб: +86-15805921579
skype wangzhp11
E-mail: wangzhp1@126.com
VK:
https://vk.com/wangzhp---------------------------------------------------------