Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Брокер UBKMarkets - ubkmarkets.com  (Прочитано 10915 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Goldbberg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Брокер UBKMarkets - ubkmarkets.com
« Ответ #15 : 03 Июль 2017, 11:19:49 »

Все, пришла пора принимать участие в акции. Как раз еще успеваю. В десятку попасть, я думаю, у меня получится  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Июль 2017, 11:19:49 »

Begemott

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Июль 2017, 10:49:02 »

Все, пришла пора принимать участие в акции. Как раз еще успеваю. В десятку попасть, я думаю, у меня получится  ;)

О, а я как раз хотел спросить принимает ли кто-нибудь участие в акции и тут читаю этот ответ) вангуете, однако))

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #17 : 18 Июль 2017, 14:09:53 »

Заценил портал, весьма достойно все и грамотно сделано, думаю вполне хороший брокер!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Июль 2017, 14:09:53 »

Begemott

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 24 Июль 2017, 13:40:55 »

Заценил портал, весьма достойно все и грамотно сделано, думаю вполне хороший брокер!

И правда хороший. Я уже несколько лет сотрудничаю. До этого у меня другой брокер был, но меня раздражало то, что постоянно задержки с выплатами были. Тогда решил с ЮБК попробовать. Ну что вам сказать, пока не было задержек с выплатами ни разу. Да и продукты интересные предоставляет. Постоянно что-то новое.

noise

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Август 2017, 12:32:33 »

А мне ихняя платформа нравится. приятный дизайн такой. та и торговать удобно - все что необходимо, все под рукой. постарались конечно над разработкой

Да, я тоже заценил. Я в трейдинге пока не сильный профессионал, но даже я смог без труда разобраться, что там и как. очень удобная. А еще меня привлекло то, что можно получать вознаграждение за успешную торговлю даже не вкладывая свои деньги. Для меня это вообще находка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Август 2017, 12:32:33 »

Goldbberg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 21 Август 2017, 13:20:01 »

Да, я тоже заценил. Я в трейдинге пока не сильный профессионал, но даже я смог без труда разобраться, что там и как. очень удобная. А еще меня привлекло то, что можно получать вознаграждение за успешную торговлю даже не вкладывая свои деньги. Для меня это вообще находка

Платформа хорошая, тем более если вы новичок. С нее начинать - как раз самое то. А по поводу безноминального счета - так  это выгодно отличает UBK Markets от конкурентов. Ну лично я нигде такого еще не встречал. А как с ipa-системой? разобрались что к чему?

Begemott

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 30 Август 2017, 11:30:45 »

Платформа хорошая, тем более если вы новичок. С нее начинать - как раз самое то. А по поводу безноминального счета - так  это выгодно отличает UBK Markets от конкурентов. Ну лично я нигде такого еще не встречал. А как с ipa-системой? разобрались что к чему?

Так а что там разбираться. Торгуешь на безноминальном счете, а деньги получаешь как вознаграждение за успешную торговлю, если твои сигналы скопирует iPA-инвестор.  Ктому же твои сигналы копируются еще на счет Processed c обработкой системы риск-менеджмента. Даже если с этого счета скопирует сигналы инвестор, ты все равно получишь вознаграждение. По-моему, очень удобно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 30 Август 2017, 11:30:45 »

noise

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Сентябрь 2017, 11:41:04 »

Так а что там разбираться. Торгуешь на безноминальном счете, а деньги получаешь как вознаграждение за успешную торговлю, если твои сигналы скопирует iPA-инвестор.  Ктому же твои сигналы копируются еще на счет Processed c обработкой системы риск-менеджмента. Даже если с этого счета скопирует сигналы инвестор, ты все равно получишь вознаграждение. По-моему, очень удобно

А что это риск-менеджмент делает? Как это работает вообще?

Gals

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #23 : 05 Октябрь 2017, 20:55:52 »

Хорошая у них платформа, да и если посмотреть графики форекс то видно что данный брокер не обманывает трейдеров. Правда они не популярны и поэтому многие опасаются иметь с ними дело.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 20:59:38 от Gals »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 05 Октябрь 2017, 20:55:52 »

noise

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Январь 2018, 18:24:15 »

не знаю настоящий отзыв или нет но мне понравилось потому что очень хорошо расписаны все условия ubk markets. https://equity.today/obzor-brokera-ubk-markets-i-otzyvy.html

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 29.