Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (50%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Размещение ЖК-экранов с рекламой на автомобилях  (Прочитано 27405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

camry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • добавить объявление

Рекламщики уже незнают кудабы свою рекламу нацепить... Кто ее будет читать???
Я из Украины.  Продам муку

Идеи Малого Бизнеса

RomeoS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю покажется ли полной ерундой мое предложение, но мысль такая:
1) Договориться с ГИБДД, чтобы там крутился так же их ролик о безопасности дорожного движения. Думаю они на это пойдут.
2) Кто сказал что будет моник мешать обзору заднего вида, в правилах об этом ничего не сказано, тем более стекло заднего вида хоть кирпичом заложи, тебе никто ничего не скажет.
3) Моники с рекламой нужно ставить в такси, которые принажлежат частным компаниям, машины которых стоят на охраняемых стоянках, водители таких такси обычно не оставляют свои машины.
Идеяф очень хорошая, только нужно проработать ньюаансы..

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

В питере уже давно ходят маршрутки с такими мониторами,но только не на заднем стекле,а внутри ,для пассажиров.Если ставить ,чтоб видно было через заднее стекло,то : во-первых попробуйте сначала узнать у гибдд во сколько они наценят свою долю за разрешение,плюс комитет по рекламе,комитет по защите авторских прав(там же ролики будут крутиться),комитет по средствам массовой информации,скорей всего один из отделов спецслужб(вдруг вы там пропаганду насилия будете показывать)и еще куча всего.Теперь добавьте проблемы со страховыми и ище с ними,потому,что если в Вас вьедет камаз,смотрящий ролик о безопасности движения,то проблемм хапнете от души.Далее,возьмите,для начала обычный двд с экраном,пусть небольшим и поставьте на заднюю панель авто,так,для интереса,чтоб Вы поняли,что не стоит забывать про угол отражения от стекла,то есть надо делать что-то со стеклом задним,иначе не все будет видно,далее ,разрешение должно быть таким,чтоб его (экран)можно было видеть на расстоянии 10 и более метров(то есть размер матрици экрана уже должен быть в среднем 80 х 120 приблизительно),то есть обычный монитор,плазменник не подойдет,надо светодиодный.Ну и самое главное-звук,каким образом вы собираетесь все озвучивать?Плюс,не забывайте про программное обеспечение,тут простого компа не достаточно и подбирать нужно по спец параметрам размер пикселей,букв,натяжение,криволинейность и кучу всяких гиморных прибамбасов.Теперь эксперимент.Поставьте плазменник большой(временно заднее стекло можно снять)выведите колонки погромче и поставьте ролик с чем нить эффективным,например камасутра ,и проедьтесь в оживленной части в час пик,к примеру в питере самое то-это в понедельник часов в 8 - 9 утра перед вантовым мостом,только не забудьте про страховой полис,бронежилет и каску,потому что в таком варианте можно остаться живым,хоть с отбитыми почками ,но живым ;D Эта идея абсолютно не жизнеспособна ,дороги изначальные затраты и небезопасно не только для окружающих,но и для самого водилы,гораздо интереснее просто оклеить авто рекламой.

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть лучше идея мой знакомый хочет заняться
Принимать обьявления от населения а ты это обьявление записываеш на касету и ли компакт среди песен и бесплатно выдаеш маршрутнику для него халява музыка а для тебя халява рекламма дешево и сердито.
Владимир

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть лучше идея мой знакомый хочет заняться
Принимать обьявления от населения а ты это обьявление записываеш на касету и ли компакт среди песен и бесплатно выдаеш маршрутнику для него халява музыка а для тебя халява рекламма дешево и сердито.
Владимир

Прикольно!

Идеи Малого Бизнеса

ru9tr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нормальная идея. Правда дороговато мониторы ставить - проще начать с бегущей строки. Они и для воров менее привлекательны чем мониторы. Правильно сказали - в такси надо ставить: они будут бесплатно возить если там иха реклама тоже будет. Да и по городу они больше мотаются, а значит реклама будет эффективнее.

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Рекламные площади пустуют. Не вовремя Вы.

Идеи Малого Бизнеса

Предприниматель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник предпринимателя

Думаю организовать следующую идею, видео рекламу в автомобилях!
Примерно это выглядит так: покупаем небольшой ЖК телевизор, устанавливаем его с задней части автомобиля около стекла и крутим рекламные ролики. Платим деньги водителю автомобиля за то, что он кружит по городу (выполняя при этом свою, какую бы то нибыло работу). Остальные детали опускаю.
Что думаете, спрос будет на такую услугу?

Может снимать балконы в аренду для размещения рекламы? Проще и дешевле. Например у пенсионеров...

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

устанавливаем его с задней части автомобиля около стекла и крутим рекламные ролики.
[/quote]Я думаю с правой стороны эфективнее будет.С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

zzcvbxcvbxvcbxcvbxcvbxcvb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В нашем городе, года так четыре назад, было подобное «развлечение». На крышу авто крепилась панель светодиодная и транслировались ролики рекламные. Самый колорит приобретало с наступлением тёмного времени суток, часов так до 12-ти ночи на главной площади нашего, по крайней мере, района торчала. Причём, в основном, не ездила, а стояла, т. к. реально отвлекала водителей от дороги и создавала аварийную обстановку.  И, к стати сказать, своё прямое назначение не выполняла. На рекламу, которую крутили, никто не обращал внимание. А рассматривалось это как развлечение для молодёжи - подходили, рассматривали, прикалывались, фоткались и т.д и т.п. Потом это дело, довольно таки, быстро загнулось. А живой интерес молодёжи был тока из-за того что в нашей деревне это было в первый раз, в новинку.
  Сейчас подобную роль играет здоровая панель установленная на высоте 3-го - 4-го этажа в торце одной из главных улиц нашего района, над торговым центром. И крутят всевозможную рекламу круглые сутки.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 23:00:45 от zzcvbxcvbxvcbxcvbxcvbxcvb »

Мелена

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, что если это будет бегущая строка-ее лучше видно, то будет и толк.
Не почитай денег ни больше, ни меньше, чем они того стоят: это хороший слуга и плохой господин.   А. Дюма-сын

Идеи Малого Бизнеса

ru9tr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любая реклама эффективна для определенных видов услуг или товаров. На транспорте нужна реклама для одного, а стационарная - для другого, по телеку - для третьего. Нужно знать что и где размещать - это целая наука. Тогда и толк будет. А площадя рекламные пустуют из-за того, что рекламщики цены не опускают и ничего интересного предложить не могут, а заказчику нужно чтоб реклама работала, а не просто деньги на ветер выбросить.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Однозначно "нехорошая" реклама в плане отвлечения внимания водителей. Максимум куда бы предложил это использовать - автомобили "Ока" на доставке пиццы с собственной видео рекламой.

Идеи Малого Бизнеса

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

похоже на передачу "Тачка на прокачку", где куча негров и латинос тюнят тачки таким же неграм, а затем так искренне по-американски по-детски радуются мини ЖК в подголовниках и даже в подкрылках!!! Шиномонтажник должен колесо ремонтировать, а не сидеть арке и кино зырить с рекламой :)

maximys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день друзья!
Выношу на общий суд
Думаю организовать следующую идею, видео рекламу в автомобилях!
Примерно это выглядит так: покупаем небольшой ЖК телевизор, устанавливаем его с задней части автомобиля около стекла и крутим рекламные ролики. Платим деньги водителю автомобиля за то, что он кружит по городу (выполняя при этом свою, какую бы то нибыло работу). Остальные детали опускаю.
Что думаете, спрос будет на такую услугу?
[/quote
у нас такая реклама в маршрутках газелях есть в мурманской обл.вроде не четак не скучно ехать

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.