Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Питер. Ищу партнера по бизнесу, человека-продажу. Доход + обучение  (Прочитано 2044 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ОлегГа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
В действующий бизнес по консалтингу отделов продаж ищу партнера.

Что уже есть:
В проект вложено много сил, средств и времени.
1 - Есть команда из двух человек – мозговой центр - и еще человек 5 на фрилансе по любым техническим вопросам.
2 - Есть 4 основных продукта, которые уже упакованы и продаются. Продукты – крутые и продавать их легко.
3 – Есть сайт, даже несколько сайтов.
4 – Есть отработанная схема активных продаж. Мы же сами продажники и наша схема в десятки раз эффективнее обычного предложения «в лоб».

Кого ищу:
«Человека-продажу». Реактивного и жадного до денег в хорошем смысле слова. Опыт в тренингах и консалтинге не обязателен. Хоть это и не сетевой бизнес, но сетевикам буду рад. Так же буду рад молодым и перспективным.

Кого НЕ ищу:
Инвесторы; занятые в других проектах; умники; лентяи и неумеющие продавать – мимо.

Что предлагаю:
1 - Никакой удаленки, только живая совместная работа со мной лично и с одним из лучших маркетологов, которых я видел.
2 – Участие в развитии компании, обучение бизнесу.
3 – Суперобучение продажам, такого точно нигде больше нет.
4 – Высокий процент с продаж, хороший заработок.

Внимание! Сначала присылайте информацию о себе. Напишите, почему именно Вас я должен взять и чем именно Вы можете быть полезны. Почта 9816693@mail.ru
Все подробности: сайт, описание технологий и тд готов обсуждать по скайпу. Дальше – встречаемся вживую.
Зарабатывайте!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 27.