Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (40.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (31.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Зарабатываем деньги на своем Youtube канале.  (Прочитано 99186 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатываем деньги на своем Youtube канале.
« Ответ #165 : 08 Октябрь 2017, 22:46:57 »

Тема очень интересная и перспективная.
Я пока правда только тренируюсь снимать и заливать видео на канал.
Решил попробовать на киндерах.

Кого-нибудь ещё с подвига ветка на создание канала?

Давайте ссылку на канал тогда, посмотрим, поддержим, может что то подскажем )

http://www.youtube.com/channel/UCs3lp4HYgjsvE_NzH_gqE0A

Он ещё в зародыше :)
 Пока только научился заливать видео, долго не мог разобраться как свою картинку на заставку ставить.

Как сейчас ваши успехи? Почему забросили ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 08 Октябрь 2017, 22:46:57 »

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 09 Октябрь 2017, 03:21:31 »

Тут как-то последнее время на слуху канал Немагия. Дуэт двух остряков существует уже не первый год, но сейчас скандальные ведущие отчетливо в топе. Дам, пожалуй, ссылку - http://www.youtube.com/user/NEMAGIA

Ребята отчетливо балансируют на грани фола, а порой эту грань и переходят (что как бы однажды не закончилось плохо), но аудиторию держат, надо признать.

Доиграются.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #167 : 09 Октябрь 2017, 23:11:30 »

Тоже включусь в ветку.
Этим летом я напрочь отказался от создания сайтов на заказ. Страшно надоело исполнять капризы заказчиков! Долго искал для себя новое направление деятельности...

И вот, огромное спасибо s.serge (!!!) - открыл для себя новую планету с его подачи. Собственно, показал он мне целую солнечную систему в инете. А Ютуб - это всего лишь одна из планет этой системы. Но до чего интересная! Профессия ютубера - исключительно интересное направление! Здесь, оказывается, такое огромаднейшее количество всяких хитростей, нюансов, фенечек, приемов и приемчиков, подводных камней и подводных течений, что аж дух захватывает от всего этого многообразия!

И еще чем интересно это направление, так это тем, что здесь можно начать с нуля, без стартовых затрат, а выйти на весьма вкусные результаты.

Я два месяца потратил на просмотр советующих роликов и сайтов по ютуберству. За плечами большущее море времени изучения всех этих материалов. Списался с одним гуру по Ютубу. Начал создавать новые аккаунты и каналы, что-то закидывать на них, что-то выкидывать из них. Стал пробовать и то, и это.
Короче - доэкспериментировался до блокировки одного из моих каналов за плагиат.  )))
Но зато многое понял.

Сегодня я теоретически подготовлен. И уже с нуля создал новый канал на новом аккаунте. В нем портачить уже не буду, а сразу буду ездить по всем правилам ПДД. ))) И, конечно, с применением всех посоветованных хитростей и приемчиков.

Уже смело называю себя начинающим ютубером. В дальнейшем пойду ТОЛЬКО по этой дорожке!
Хвалиться результатами пока не собираюсь. Слишком суеверен для этого! )))

Но вот показать кое-что из своих прошлых экспериментов могу. Это были пробные ролики. Скоро я их выкину с того канала. И, собственно, пользоваться тем каналом в дальнейшем буду только в личных целях. У меня на нем около сорокА роликов, и почти все закрыты для публичного просмотра. Это в прошлых годах, когда меня просили что-то объяснить, я делал учебно-показательные ролики, которые давал только по закрытой ссылке. И на этом же канале делал первые пробы. Вот их сейчас покажу, пока не выкинул их с Ютуба:

Смачно сказано - YouTube

Ковтун-европеец - YouTube

Нострадамус - YouTube

В ближайшее время их выкину.

В следующем топике покажу кое-какие интересные скриншоты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 09 Октябрь 2017, 23:11:30 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #168 : 09 Октябрь 2017, 23:52:15 »

Вот обещанные скриншоты:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #169 : 10 Октябрь 2017, 19:17:05 »

Тут в топиках где-то мелькнуло, что ниша должна быть узкой.
Полностью согласен! Обо всем - это ни о чем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 10 Октябрь 2017, 19:17:05 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #170 : 11 Октябрь 2017, 16:02:47 »

Хотел сообщить сюда интересную вещь, но понял, что ветка не пользуется спросом. Тогда и я ухожу из неё.   
Всем удач!

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #171 : 11 Октябрь 2017, 17:31:54 »

Хотел сообщить сюда интересную вещь, но понял, что ветка не пользуется спросом. Тогда и я ухожу из неё.   
Всем удач!

Спрос есть. только не все знают с чего начать ...  вроде все просто взял камеру записал и выложил, а по факту получается стрельнуть у единиц.
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 11 Октябрь 2017, 17:31:54 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #172 : 11 Октябрь 2017, 20:56:22 »

Не надо камер. Все гораздо проще.

Сейчас на первом канале появилась новая телепередача "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.
На Ютубе, редакцией этой передачи, создан новый канал под эту передачу. Каждая новая передача выкладывается на этом канале.
Под каждым видео ниже идут комменты.

Авторы канала лютуют - уничтожают большинство комментов, оставляя мизер. Я проверил: под одним видео оставил 7 комментов. Пять из них были сразу же выброшены модераторами канала в течение нескольких часов. Я вскипел! Жаль что у меня у самого свободного времени дикий дефицит! А то бы что можно было сделать?

1. Создать свой форум именно под комменты этой передачи. Создание форума - 5 минут. Оформление и отстройка - полчаса делов. Ха! Меньше чем за час появляется готовый форум.

2. Создать в Гугле свой аккаунт. Он же появится и в Ютубе, так как это одна компания. Делов на 10 минут.

3. Создать на Ютубе специальный канал. Это делов на 5 минут.

4. Соответственно оформить свой канал: сделать шапку, сделать описание канала, используя особые теги. О них еще расскажу ниже.

5. Скачать нормальный видеоредактор для правки видео. Их сейчас в Сети воз и маленькая тележка. Как правило эти проги уже идут пролеченными со встроенными таблетками. Одним словом - пиратские копии. Я, например, пользуюсь чаще всего Пинаклом 15-й версии. Считаю эту 15-ю версию самой удачной из всех версий Пинакла. Скачивал более поздние версии, но вновь вернулся к "пятнашке". Освоить её для наших целей можно в полчаса (даже меньше).

Вот и всё! Два часа делов, и вы создали полный фундамент под будущие доходы!

Что делаем дальше?

- Скачиваем очередной ролик "Судьба человека".
- Втягиваем его в свой видеоредактор.
- Вырезаем из авторского ролика кусок длиной не более 30 секунд. Почему столько? Дело в том, что этот канал лицензирован. Любое копирование материалов из этого ролика - это путь к блокировке своего канала. У Ютуба есть свои пауки-индексаторы, которые строго за этим следят. Два предупреждения вам за нарушение лицензии, и ваш канал, а то и целиком весь этот аккаунт будут заблокированы навсегда.
Но! Пауки не всегда проверяют на плагиат ролики длиной меньше минуты. А на ролики длиной до 30 секунд и вообще не заходят для проверки!!!

Так что вырезаем кусок до 30 секунд и добавляем к нему свой короткий комментарий. (Смотрите три моих ролика в предыдущих топиках). Можно добавить звуковой сигнал (как у меня в тех трех роликах). В Сети огромная библиотека всяких шумов! Можно легко выбрать то, что хочется добавить.

- Выкладываем уже свой ролик на Ютуб на своем канале.
В конце ролика можно пригласить зрителей для обсуждения на свой форум. И ниже, под своим видео, тоже даем ссылку на свой форум.

Вопрос: как раскрутить свои ролики, чтобы люди их видели?
Есть целая система приемчиков как сделать так, чтобы твои ролики показывались справа в "похожих видео."

У людей не всегда есть возможность смотреть телепередачу днем. А она идет днем. Поэтому люди заходят в Ютуб и смотрят передачу здесь в удобное для себя время. А справа, в похожих видео, будут видеть ваши ролики. Все, как правило, обращают внимание на длительность роликов. Увидев, что ваш ролик меньше минуты - обязательно заглянут в него! При этом надо правильно оформлять заставку своих роликов, чтоб она была призывной.

А уже с вашего ролика будут переходить на ваш форум.

Основная передача быстро набирает количество просмотров. Через 2-3 дня количество просмотров уже измеряется десятками тысяч. Пусть из них малое количество перейдет на ваш форум. С каждым днем это количество будет нарастать как снежный ком.

Как монетизируется эта деятельность? Это тема другого разговора. Скажу только одно - монетизация совершается несколькими параллельными путями. За несколько месяцев выйти на доходы в одну-две тысячи баксов в месяц - плевое дело! Было бы желание... 

Ну и два слова про обещанные теги. Их надо делать правильно. От них зависит попадание ролика в "похожие видео".

Вот, собственно, и всё.
Enjoy!

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 12 Октябрь 2017, 05:41:13 »

Не надо камер. Все гораздо проще.

Вот и всё! Два часа делов, и вы создали полный фундамент под будущие доходы!

Ну и два слова про обещанные теги. Их надо делать правильно. От них зависит попадание ролика в "похожие видео".

Вот, собственно, и всё.
Enjoy!

Вроде бы все гладко! НО
 те примеры которые ты привел, про известных ютюберов , ОНИ не занимаются плагиаторством. А делают свой уникальный контент под опред.  нишу!
  Уверен, что мало найдется людей кто на плагиате заработал ставиьлно по 100ке в мес.
 Я вот тоже не понимаю почему некоторые выкладывают ролики полные програм и их не блокируют. 

По твоей схеме: Не могу понять ты хочешь монитезировать форум или канал, если канал, то какой интерес смотреть ролики по 30 сек из программы которая идет 1 час.

Не подумай , что докапываюсь просто тема интересна мне и планируем запускать канал свой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 12 Октябрь 2017, 05:41:13 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #174 : 12 Октябрь 2017, 05:56:50 »

Вроде бы все гладко! НО
 те примеры которые ты привел, про известных ютюберов , ОНИ не занимаются плагиаторством. А делают свой уникальный контент под опред.  нишу!
  Уверен, что мало найдется людей кто на плагиате заработал ставиьлно по 100ке в мес.
 Я вот тоже не понимаю почему некоторые выкладывают ролики полные програм и их не блокируют. 

По твоей схеме: Не могу понять ты хочешь монитезировать форум или канал, если канал, то какой интерес смотреть ролики по 30 сек из программы которая идет 1 час.

Охо-хо-хо...
Мог бы привести массу примеров на ютубе, кто работает именно по такой схеме. Но ты и сам прекрасно найдешь  такие примеры.

Зарабатывают и не по 100к, а много больше. Тоже мог бы привести такие примеры.
Плагиат можно завуалировать. Есть масса способов делать это. Учите теорию. Для примера назову один из способов - переверни кадр слева-направо, и паук уже не опознает его как плагиат! А этих способов - куча!

Про монетизацию.
Я же сказал, что она делается НЕСКОЛЬКИМИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ СПОСОБАМИ!! Раскручивай канал. Раскрутишь - получишь целый ряд возможностей получать хороший доход! Учи теорию ютуберства. ))
А заодно и получай высокий трафик на свой форум, что тоже доходно.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 12 Октябрь 2017, 06:18:30 »

vladusan ,  ролики про бандеровцев делай-просмотры и срач в комментах будут обеспечены.

Тупо повторяй за 1 каналом и будет тебе успех.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 12 Октябрь 2017, 06:18:30 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #176 : 12 Октябрь 2017, 07:11:22 »

Я уже сказал, что этот канал с тремя роликами выше я ликвидирую в ближайшие дни. Оставил его здесь пока только для примера.
Я не собираюсь заниматься политикой. У меня уже есть новый аккаунт в Гугле, новый канал, кстати, очень интересный и полезный для всех абсолютно. Вот его и буду развивать. И ролики в нем будут эксклюзивные, без плагиата. И сайт у меня уже есть, на который будут указывать мои ролики. Этот сайт я энергично развиваю. Кому показал - всем очень нравится. Сайт пока еще закрыт от поисковиков, но уже есть на него подписки.
Пока новый канал и новый сайт не рекламирую. Рано. Месяца через два покажу его вам. Там работы еще - невпроворот!!!

Про срач.
Меня улыбнуло. Никанорыч! Я внимательно читаю все Ваши ветки. Особенно про горизонтальное бурение. Эту ветку не просто пробил всю от начала и до конца, а тщательно изучал, и даже копался в дополнительной литературе. Очень интересная! Понял, что Вы - умный человек. Сказанное ниже - специально для Вас.

Возвращаюсь к срачу. По этой реплике сразу увидел человека, не имеющего понятия о ютуберстве. Срач в комментах - это здОрово! Пусть его будет как можно больше!
Еще. Вот там под видео есть простановка лайков и дизлайков. Я даже за то, чтобы у меня на три лайка было миллион дизлайков! Для Ютуба разницы нет - лайк, или дизлайк. Он реагирует только на количество лайков-дизлайков в сумме, плюс на количество комментов. Неважно - срачевых комментов, или дифирамбных. Ютубу это по барабану. Ему интересно только количество!
Когда вы смотрите какое-то видео, то справа появляется колонка похожих видео. Чем больше будет лайков-дизлайков, срачевых-несрачевых комментов - тем больше будет моих похожих видео справа в колонке, и те выше они там будут показаны.
Вот я вам и еще один секрет ютуберов приоткрыл. А всего этих секретов - много. Я знаю сегодня много секретов, но далеко еще не все. Работа, эксперименты и учёба продолжаются... 

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 12 Октябрь 2017, 10:09:15 »

Учи теорию ютуберства. ))

Где брал теорию?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 12 Октябрь 2017, 10:09:15 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 12 Октябрь 2017, 11:49:39 »

я так и не понял, vladusan давно блоггерством занимается,  но о прибылях нет ни слова.  т. е вам пока не удалось выйти на заработок более менее серьезный?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #179 : 12 Октябрь 2017, 12:24:26 »

Учи теорию ютуберства. ))

Где брал теорию?

В Сети.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 12 Октябрь 2017, 12:24:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 36.