Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (40.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (31.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Зарабатываем деньги на своем Youtube канале.  (Прочитано 99185 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Зарабатываем деньги на своем Youtube канале.
« Ответ #180 : 12 Октябрь 2017, 12:29:52 »

я так и не понял, vladusan давно блоггерством занимается,  но о прибылях нет ни слова.  т. е вам пока не удалось выйти на заработок более менее серьезный?
Господи! Да что же это за манера такая приписывать другим то, чего они не делали?
1. С чего вы взяли что я вообще занимаюсь блогерством?
2. О каком "давно" идет речь? Ведь я русским языком выше писАл, что только-только увлекся освоением профессии ютубера. Или вы включаетесь в какие-то обсуждения по последнему топику, не читая предыдущих топиков данной ветки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 12 Октябрь 2017, 12:29:52 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #181 : 12 Октябрь 2017, 15:15:35 »

Учи теорию ютуберства. ))
А заодно и получай высокий трафик на свой форум, что тоже доходно.

Где брал теорию?

В Сети.

Можно ссылки
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #182 : 12 Октябрь 2017, 17:37:49 »

Можно ссылки?
Отправил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 12 Октябрь 2017, 17:37:49 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 12 Октябрь 2017, 17:44:57 »

Меня больше всего поражает блогеры. Взять к примеру Дневник Хача...   бл... вообще не понимаю что за чушь... чувак рассказывает  свои мысли и тусуется..  и его смотрят 2 млн.    мир сошел с ума. ни чего информативного.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 12 Октябрь 2017, 17:44:57 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #185 : 12 Октябрь 2017, 20:27:49 »

Больше всего просмотров и подписчиков у тех, кто несет тупую чушь и блевотину. Количество подписчиков исчисляется миллионами, а суммарное количество просмотров - миллиардами!
Я с трудом оторвал своих детей от ИванГая. Но он зарабатывает столько в месяц, сколько нашим самым крутым звездам эстрады и не снилось.
Сейчас стараюсь оторвать их от мистера Макса. Пока безрезультатно ((
А посмотрите сколько зарабатывает он. За месяц он способен выкупить дачу Пугачевой и Галкина в деревне Грязи. А она далеко не дешевая.
Басков купил себе квартиру в центре москвы за 300 деревянных лямов. Для ИванГая вопрос такой покупки - полгода. Он может больше уже ничего не делать на Ютубе. Деньги в таком количестве будут поступать еще годами.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 13 Октябрь 2017, 13:30:47 »

Если честно не вижу перспектив в этом направлении уже. Во всяком случае на вырезанных роликах, чужом контенте и тому подобное

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 13 Октябрь 2017, 13:30:47 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #187 : 13 Октябрь 2017, 14:14:01 »

Если честно не вижу перспектив в этом направлении уже. Во всяком случае на вырезанных роликах, чужом контенте и тому подобное

Мои соболезнования... 

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 13 Октябрь 2017, 15:52:39 »

Мои соболезнования... 

)))))))))))))))))))))))))))))   есть такая притча: послали 2х менеджеров в африку обувь продавать!  Первый говорит это фиаско - тут все ходят млн. лет босиком по песку и эта обувь нафиг ни кому не нужна. Второй вскрикнул Эврика, тут полно людей у которых вообще нет обуви.
       П.С.  Постоянно   смотрю чужой контент... Вы ведь покупаете мясо не в деревне кто выращивает , а в магазине. И это тож самое Перекупство контента.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 13 Октябрь 2017, 15:52:39 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 13 Октябрь 2017, 22:38:07 »

Можно ссылки?
Отправил.
    ок спасибо
А вот мне тоже интересно что там за ссылки такие, почему бы сюда не выложить ? )
Тоже вот делаю нарезки роликов про ДТП , понял пока то , что людям нравится мясо смотреть! один из роликов за 2 дня набрал более 10 тыс. просмотров, хотя как его нашли для меня загадка, искал почти по полному названию видео с др. аккаунта, так и не нашел! Подал заявку на монетизацию, посмотрим что будет!
Один раз кстати одно видео у меня удалил ютуб за нарушения авторских прав.
Так что рекомендации по перевороту кадров в обратку надо будет по применять! ) еще давайте советов или ссылки) Периодически буду писать тут о достижениях!
Но скажу сразу, времени отнимает ютуб много, все вечера почти сижу до 12 ночи, или делаю ролики, или изучаю данный вопрос по обработке и тп. короче работаем на перспективу, главное страйк не поймать, а то обидно будет!

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #190 : 14 Октябрь 2017, 07:01:03 »

Сам я просматривал все подряд, что находил в Сети. Что-то сразу вырубал на первой минуте, а что-то до конца смотрел. Бывал и на сайтах, и на форумах по этому направлению. На каких? Уже не вспомню. Себе в закладки поставил только вот это.

Ребятки! Я два месяца пробивал в Сети эту тему. И сегодня еще считаю себя только на первой ступеньке среди начинающих. Какой из меня гуру? Советы нужны скорее мне, чем от меня, ибо у меня еще масса вопросов, на которые мне даже опытные гуру не смогли ответить.

Из того что знаю:
На страйк нарваться не страшно. Страшнее, когда их будет два. Поэтому как только появится первый, сразу надо убрать ролик, который его вызвал. Вот и все.

А теперь смотрите. Под каждым видео есть слово "ЕЩЕ".

Тыкаем в него. Нам открывается описание (если автор его сделал).
Внизу, в конце этого описания указан тип лицензии. Если автор ролика запрещает копирование своего видео и даже частей своего видео, он, при выкладывании ролика на Ютуб, указывает Стандартную лицензию. Смотрите ниже:

А если автор указал тип лицензии как на картинке ниже, то можете смело копировать хоть весь ролик, хоть его часть, и по новой закидывать на Ютуб уже со своей интерпретацией.  Нарушений авторского права не будет, а значит и страйков не будет.

Кстати, есть еще и такой вариант. Лицензия стоит Стандартная. Но можно списаться с автором ролика и запросить у него разрешение на копирование его видео. Если он разрешение даст, то в ответ на страйк вы отправляете ютубу письмо с ответом хозяина того ролика. Ютуб страйк снимет.

Еще один нюанс. Многие, кто выкладывает видео на Ютуб, даже и не озадачиваются выставлением каких-то разрешений. Ну, сбросил видео, и руки отряхнул. А что там в других чекбоксах надо делать, да наплевать. А Стандартная лицензия там стоит по умолчанию. Вот и получается, что забросивший видео может даже и рад бы чтоб его копировали побольше, а сам преграду выставил, не сменивши тип лицензии при выкладывании видео.

И последнее.
Ребятки! Я как и вы еще только карабкаюсь на первую ступеньку начинающих ютуберов. До звания гуру мне как до китая раком. Я наоборот вписался в эту ветку чтоб самому наслушаться полезных советов. Давайте вместе и дружно доискиваться до разных нюансов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 14 Октябрь 2017, 07:01:03 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 16 Октябрь 2017, 11:15:24 »

я так и не понял, vladusan давно блоггерством занимается,  но о прибылях нет ни слова.  т. е вам пока не удалось выйти на заработок более менее серьезный?
Господи! Да что же это за манера такая приписывать другим то, чего они не делали?
1. С чего вы взяли что я вообще занимаюсь блогерством?
2. О каком "давно" идет речь? Ведь я русским языком выше писАл, что только-только увлекся освоением профессии ютубера. Или вы включаетесь в какие-то обсуждения по последнему топику, не читая предыдущих топиков данной ветки?
напор поубавьте это первое.
второе - вы сами писали, что с января занимаетесь, по этому меня интересуют результаты, больше полугода должны давать какую-то понятную тенденцию.
третье - вести канал на ютубе = блоггерство.

судя из дальнейшей писанины уже понял, что фидбек нулевой

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #192 : 16 Октябрь 2017, 12:39:59 »

Цитата: Total от 16 Октябрь 2017, 14:15:24
второе - вы сами писали, что с января занимаетесь, по этому меня интересуют результаты, больше полугода должны давать какую-то понятную тенденцию.

Согласен не только "поубавить напор", но и публично извиниться перед вами - это первое. Но для этого я прошу вас показать мне скриншотом или еще как-то - мои слова, что я, якобы, с января занимаюсь этим!
Тогда скажу что я был неправ, утверждая что вы приписываете мне то, чего я не говорил.

И последнее. Я рассчитывал на этой ветке найти единомышленников - таких же начинающих ютуберов. А нашел, как зачастую это стало теперь, сарказм, ехидство и ядовитые колючки вместо чувства плеча на общей дороге.

Что я здесь делаю? Что позабыл?

Удаляюсь с этой ветки. Жаль что не могу стереть свои топики в ней! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 16 Октябрь 2017, 12:39:59 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 18 Октябрь 2017, 11:53:58 »

Цитата: Total от 16 Октябрь 2017, 14:15:24

Согласен не только "поубавить напор", но и публично извиниться перед вами - это первое. Но для этого я прошу вас показать мне скриншотом или еще как-то - мои слова, что я, якобы, с января занимаюсь этим!
Тогда скажу что я был неправ, утверждая что вы приписываете мне то, чего я не говорил.

И последнее. Я рассчитывал на этой ветке найти единомышленников - таких же начинающих ютуберов. А нашел, как зачастую это стало теперь, сарказм, ехидство и ядовитые колючки вместо чувства плеча на общей дороге.

Что я здесь делаю? Что позабыл?

Удаляюсь с этой ветки. Жаль что не могу стереть свои топики в ней! 

вернитесь и посмотрите в своих же записях как вы решили сменить вектор деятельности

ваше дело писать тут или нет, у меня был вопрос ответ я получил хоть и не так как планировал.

удачи в деятельности ;)

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 22 Октябрь 2017, 00:27:25 »

Тема очень интересная и перспективная.
Я пока правда только тренируюсь снимать и заливать видео на канал.
Решил попробовать на киндерах.

Кого-нибудь ещё с подвига ветка на создание канала?

Давайте ссылку на канал тогда, посмотрим, поддержим, может что то подскажем )

http://www.youtube.com/channel/UCs3lp4HYgjsvE_NzH_gqE0A

Он ещё в зародыше :)
 Пока только научился заливать видео, долго не мог разобраться как свою картинку на заставку ставить.

Как сейчас ваши успехи? Почему забросили ?
.

За полгода заработал и вывел 2 доллара. Бросил это дело. Думаю снова начать. Чувствую есть перспектива. Вот только не знаю за что зацепиться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 22 Октябрь 2017, 00:27:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 37.