Друзья, сегодня ровно месяц как запустил свой канал про нарезки с ДТП!
Пробегусь по статистике: 47 подписчиков (половина из них друзья и знакомые)
примерно 27тыщ просмотров, и на балансе 0,52$.
нарезки видео заливаю в среднем 2-3 раза в неделю. 2 видео набрало более 12 тыщ просмотров.
всего 18 роликов и из них 1 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Пока что как то так.
в декабре отпишусь по результатам еще раз)
Приветствую всех читающих!
Продолжаю данную тему, времени как всегда отбирает очень много!
Пробегусь по статистике: 353 подписчиков.
256 212 просмотров, и на балансе 11,25$. До конца ноября было 30,5$ (видимо ютуб посчитал, что были не действительные клики и просмотры рекламы, хотя ничего я не накручивал и урезал почти 20$,а я то радовался )
нарезки видео заливаю в среднем 2 раза в неделю.Одно видео набрало более 135 тыщ просмотров, второе видео набрало более 99 тыщ просмотров.
всего 25 роликов и из них 3 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Пока что как то так.
в январе отпишусь по результатам еще раз
пишите о своих результатах на ютуб!
p.s. еще ютуб сейчас вроде как настройки свои меняет, алгоритмы, есть ролики где оно не монетезируется, а реклама показывается ! и наоборот! Доход тоже скачет, сейчас он упал и ролики последние дней 10 вообще ничего не приносят, короче я не разобрался в чем тут прикол, реклама есть, деньги не капают цена 0,01$ стоит за 1000 просмотров, поддержка ютуб молчит! форум тоже ничего дельного не сказал, как кроме ссылок кинуть типа вникай сам!
пока что не отпускаю руки и иду вперед!
Всем привет!
Продалжаю отчет о достижениях канала за декабрь:
Пробегусь по статистике на текущий день: 679 подписчиков.
514 678 просмотров, и на балансе 17,57$. До конца декабря было около 28$ (ютуб снова урезал 2/3 заработанных денег и я вижу аналогию по прошлому месяцу, что они считают, что были не действительные клики и просмотры рекламы, хотя ничего я не накручивал и урезали где то 10$ из примерно 18$ оставив мне около 7$ )
нарезки видео заливаю в среднем Х раза в неделю (последний раз заливал видел 14 декабря, да немного забил (разочаровался в действиях в плане заработка от ютуб, они и так забирают себе 45% вашего дохода. а от оставшегося еще 2/3 дохода режут, вообщем жулики и воры).
Одно видео набрало более 219 тыщ просмотров, второе видео набрало более 145 тыщ просмотров, третье 130 тыщ.
всего 27 роликов и из них 4 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Пока что как то так. В планах не забрасывать данное направление. Принял для себя решение заливать видео 1 раз в неделю из которых 3 видео обычных и 1 тематическое, которое можно будет монетизировать !
Плюс ютуб ужесточает правила, возможно, что в дальнейшем любые каналы с неавторским контентом попадут под запрет монетизации и будут закрыты.. Поживем и увидим!
Делитесь своими достижениями друзья
Всем привет и продолжая традицию делюсь с вами цифрами о достижениях своего канала SaimonTV за январь 2018.
Пробегусь по статистике на текущий день:
805 подписчиков.
614 137 просмотров, и на балансе 19,30$.
Одно видео набрало более 236 тыщ просмотров, второе видео набрало более 179 тыщ просмотров, третье 167 тыщ.
всего 33 роликов и из них 4 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Смотрю, что все упало, просмотры, подписчики и $
А как ваши успехи?