Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (40.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (31.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (6.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Зарабатываем деньги на своем Youtube канале.  (Прочитано 99171 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатываем деньги на своем Youtube канале.
« Ответ #255 : 13 Февраль 2018, 15:50:35 »

при таком кол-ве просмотров доход в 20 доларов печалька конечно(
печалька была, когда за первый месяц включенной монетизации я заработал 30$, а ютуб в начале месяца делает подсчет и списал 20$ (якобы была накрутка.. а просмотры не списал и канал не банил, обворовывают вообщем..), тогда то я понял, что по факты на рекламе от ютуб многого ждать не стоит!!!
а вот это еще грустнее звучит(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 13 Февраль 2018, 15:50:35 »

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 13 Февраль 2018, 22:05:08 »

при таком кол-ве просмотров доход в 20 доларов печалька конечно(
печалька была, когда за первый месяц включенной монетизации я заработал 30$, а ютуб в начале месяца делает подсчет и списал 20$ (якобы была накрутка.. а просмотры не списал и канал не банил, обворовывают вообщем..), тогда то я понял, что по факты на рекламе от ютуб многого ждать не стоит!!!
а вот это еще грустнее звучит(
Грустно видеть такую картину каждый месяц :(

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 14 Февраль 2018, 15:01:50 »

тут только один вариант искать рекламу на стороне

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 14 Февраль 2018, 15:01:50 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 14 Февраль 2018, 15:13:52 »

Хорошая шутка.. ))

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 15 Февраль 2018, 12:40:38 »

HorraHo поднажми, тебе осталось всего 183 подписчика...
Прикупи,  это недорого , ну или наспамь :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 15 Февраль 2018, 12:40:38 »

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 15 Февраль 2018, 12:42:56 »

Это дело имеет смысл когда твои видео за пару дней легко набирают по 20-30 тыс просмотров

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 15 Февраль 2018, 12:50:03 »

да я не стремлюсь к накрутке, сами на берутся со временем, видео загружаю редко, времени нет вкладывать много на этот проект , пока большой перспективы не вижу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 15 Февраль 2018, 12:50:03 »

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 15 Февраль 2018, 13:30:30 »

да я не стремлюсь к накрутке, сами на берутся со временем, видео загружаю редко, времени нет вкладывать много на этот проект , пока большой перспективы не вижу

У тебя главная беда авторские права,  а так перспектива есть. 
В начале всегда и во всем тяжело.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 16 Февраль 2018, 15:55:56 »

мне кажется конкуренция высока и нужно постоянно выкладывать плюс чтобы подписчики постоянно росли. а так к сожалению денег не увидеть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 16 Февраль 2018, 15:55:56 »

BiBiKA TV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #264 : 27 Февраль 2018, 19:02:05 »

Всем привет!)

Подниму тему. Создал неделю назад канал, делаю ролики про авто, пока седал два ролика.
Планирую в марте проект по созданию багги своими руками, который и разыграю между подписчиками.
Розыгрыш планирую честный и открытый.

а пока если не сложно оцените канал))
BiBika TV №2: Start - YouTube

В ютубе полный новичок, жду критики и предложений. научился только ролики монтировать, два месяца на курсы походил)
а сам Ютуб пока дремучий лес для меня. Озвучивает жена, в первом ролике немного я.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!)

Подниму тему. Создал неделю назад канал, делаю ролики про авто, пока седал два ролика.
Планирую в марте проект по созданию багги своими руками, который и разыграю между подписчиками.
Розыгрыш планирую честный и открытый.

а пока если не сложно оцените канал)) BiBika TV №2: Start - YouTube

В ютубе полный новичок, жду критики и предложений. научился только ролики монтировать, два месяца на курсы походил)
а сам Ютуб пока дремучий лес для меня. Озвучивает жена, в первом ролике немного я.

Ты зачем запретил смотреть ролик на этом ресурсе?

Идеи Малого Бизнеса

BiBiKA TV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

я ничего не запрещал. Выложил ссылку, она вроде активная.. или подскажите как сделать. Занимаюсь новым выпуском, будет во вторник утром.

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я ничего не запрещал. Выложил ссылку, она вроде активная.. или подскажите как сделать. Занимаюсь новым выпуском, будет во вторник утром.

В информация и настройки есть закладка расширенные настройки, пункт разрешить встраивание видео. Возможно у Вас там нет "галочки". Хотя я могу ошибаться.
ПРикольные сюжеты получились, особенно по кавказкой пленнице.  Только вот мне кажется будут проблемы с авторством...

Идеи Малого Бизнеса

HorraHo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, сегодня ровно месяц как запустил свой канал про нарезки с ДТП!
Пробегусь по статистике: 47 подписчиков (половина из них друзья и знакомые)
примерно 27тыщ просмотров, и на балансе 0,52$.
нарезки видео заливаю в среднем 2-3 раза в неделю. 2 видео набрало более 12 тыщ просмотров.
всего 18 роликов и из них 1 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Пока что как то так.
в декабре отпишусь по результатам еще раз)
Приветствую всех читающих!
Продолжаю данную тему, времени как всегда отбирает очень много!
Пробегусь по статистике: 353 подписчиков.
256 212 просмотров, и на балансе 11,25$. До конца ноября было 30,5$ (видимо ютуб посчитал, что были не действительные клики и просмотры рекламы, хотя ничего я не накручивал и урезал почти 20$,а я то радовался  :))
нарезки видео заливаю в среднем 2 раза в неделю.Одно видео набрало более 135 тыщ просмотров, второе видео набрало более 99 тыщ просмотров.
всего 25 роликов и из них 3 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Пока что как то так.
в январе отпишусь по результатам еще раз ;)
пишите о своих результатах на ютуб!
p.s. еще ютуб сейчас вроде как настройки свои меняет, алгоритмы, есть ролики где оно не монетезируется, а реклама показывается ! и наоборот! Доход тоже скачет, сейчас он упал и ролики последние дней 10 вообще ничего не приносят, короче я не разобрался в чем тут прикол, реклама есть, деньги не капают цена 0,01$ стоит за 1000 просмотров, поддержка ютуб молчит! форум тоже ничего дельного не сказал, как кроме ссылок кинуть типа вникай сам!
пока что не отпускаю руки и иду вперед!  8)
Всем привет!
Продалжаю отчет о достижениях канала за декабрь:
Пробегусь по статистике на текущий день: 679 подписчиков.
514 678 просмотров, и на балансе 17,57$. До конца декабря было около 28$ (ютуб снова урезал 2/3 заработанных денег и я вижу аналогию по прошлому месяцу, что они считают, что были не действительные клики и просмотры рекламы, хотя ничего я не накручивал и урезали где то 10$ из примерно 18$ оставив мне около 7$  :))
нарезки видео заливаю в среднем Х раза в неделю (последний раз заливал видел 14 декабря, да немного забил (разочаровался в действиях в плане заработка от ютуб, они и так забирают себе 45% вашего дохода. а от оставшегося еще 2/3 дохода режут, вообщем жулики и воры).
Одно видео набрало более 219 тыщ просмотров, второе видео набрало более 145 тыщ просмотров, третье 130 тыщ.
всего 27 роликов и из них 4 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Пока что как то так. В планах не забрасывать данное направление. Принял для себя решение заливать видео 1 раз в неделю из которых 3 видео обычных и 1 тематическое, которое можно будет монетизировать !
Плюс ютуб ужесточает правила, возможно, что в дальнейшем любые каналы с неавторским контентом попадут под запрет монетизации и будут закрыты.. Поживем и увидим!
Делитесь своими достижениями друзья
Всем привет и продолжая традицию делюсь с вами цифрами о достижениях своего канала SaimonTV за январь 2018.
Пробегусь по статистике на текущий день:
805 подписчиков.
614 137 просмотров, и на балансе 19,30$.
Одно видео набрало более 236 тыщ просмотров, второе видео набрало более 179 тыщ просмотров, третье 167 тыщ.
всего 33 роликов и из них 4 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Смотрю, что все упало, просмотры, подписчики и $
А как ваши успехи?
Всем привет, продолжаю традицию делюсь с вами цифрами о достижениях своего канала SaimonTV за февраль 2018.
941 подписчиков.
710 018 просмотров, и на балансе 20,48$.
Одно видео набрало более 242 тыщ просмотров, второе видео набрало более 202 тыщ просмотров, третье 212 тыщ.
всего 33 роликов ничего не монетизируется , видео не выкладывал более после отключения $. Пока вот так!
А как ваши успехи? :)

simik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, сегодня ровно месяц как запустил свой канал про нарезки с ДТП!
Пробегусь по статистике: 47 подписчиков (половина из них друзья и знакомые)
примерно 27тыщ просмотров, и на балансе 0,52$.
нарезки видео заливаю в среднем 2-3 раза в неделю. 2 видео набрало более 12 тыщ просмотров.
всего 18 роликов и из них 1 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Пока что как то так.
в декабре отпишусь по результатам еще раз)
Приветствую всех читающих!
Продолжаю данную тему, времени как всегда отбирает очень много!
Пробегусь по статистике: 353 подписчиков.
256 212 просмотров, и на балансе 11,25$. До конца ноября было 30,5$ (видимо ютуб посчитал, что были не действительные клики и просмотры рекламы, хотя ничего я не накручивал и урезал почти 20$,а я то радовался  :))
нарезки видео заливаю в среднем 2 раза в неделю.Одно видео набрало более 135 тыщ просмотров, второе видео набрало более 99 тыщ просмотров.
всего 25 роликов и из них 3 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Пока что как то так.
в январе отпишусь по результатам еще раз ;)
пишите о своих результатах на ютуб!
p.s. еще ютуб сейчас вроде как настройки свои меняет, алгоритмы, есть ролики где оно не монетезируется, а реклама показывается ! и наоборот! Доход тоже скачет, сейчас он упал и ролики последние дней 10 вообще ничего не приносят, короче я не разобрался в чем тут прикол, реклама есть, деньги не капают цена 0,01$ стоит за 1000 просмотров, поддержка ютуб молчит! форум тоже ничего дельного не сказал, как кроме ссылок кинуть типа вникай сам!
пока что не отпускаю руки и иду вперед!  8)
Всем привет!
Продалжаю отчет о достижениях канала за декабрь:
Пробегусь по статистике на текущий день: 679 подписчиков.
514 678 просмотров, и на балансе 17,57$. До конца декабря было около 28$ (ютуб снова урезал 2/3 заработанных денег и я вижу аналогию по прошлому месяцу, что они считают, что были не действительные клики и просмотры рекламы, хотя ничего я не накручивал и урезали где то 10$ из примерно 18$ оставив мне около 7$  :))
нарезки видео заливаю в среднем Х раза в неделю (последний раз заливал видел 14 декабря, да немного забил (разочаровался в действиях в плане заработка от ютуб, они и так забирают себе 45% вашего дохода. а от оставшегося еще 2/3 дохода режут, вообщем жулики и воры).
Одно видео набрало более 219 тыщ просмотров, второе видео набрало более 145 тыщ просмотров, третье 130 тыщ.
всего 27 роликов и из них 4 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Пока что как то так. В планах не забрасывать данное направление. Принял для себя решение заливать видео 1 раз в неделю из которых 3 видео обычных и 1 тематическое, которое можно будет монетизировать !
Плюс ютуб ужесточает правила, возможно, что в дальнейшем любые каналы с неавторским контентом попадут под запрет монетизации и будут закрыты.. Поживем и увидим!
Делитесь своими достижениями друзья
Всем привет и продолжая традицию делюсь с вами цифрами о достижениях своего канала SaimonTV за январь 2018.
805 подписчиков.
614 137 просмотров, и на балансе 19,30$.
Одно видео набрало более 236 тыщ просмотров, второе видео набрало более 179 тыщ просмотров, третье 167 тыщ.
всего 33 роликов и из них 4 видео монетизируется (Остальные попали под запрет монетизации).
Смотрю, что все упало, просмотры, подписчики и $
А как ваши успехи?
Всем привет, продолжаю традицию делюсь с вами цифрами о достижениях своего канала SaimonTV за февраль 2018.
941 подписчиков.
710 018 просмотров, и на балансе 20,48$.
Одно видео набрало более 242 тыщ просмотров, второе видео набрало более 202 тыщ просмотров, третье 212 тыщ.
всего 33 роликов ничего не монетизируется , видео не выкладывал более после отключения $. Пока вот так!
А как ваши успехи? :)

У меня пипец :( 4000 часов набрал 20 февраля , оказалось что нуж но было к 19-му успеть . Пытаюсь вернуть монетизацию

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 36.