Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Насадка на перфоратор. Изобретение. Производители... аУ )  (Прочитано 8114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насадка представляет собой кольцо из плотной резины, переходящие в пластиковые щёточки.
Предназначается для закрепления на бур перфоратора рабочим диаметром 6 мм, 8 мм, 10 мм. с целью раскидывания высверленного тела бетона или иных мелких составных породы при сверлении в пол, и предотвращения их обратного проваливания в отверстие.
Проще говоря, что б  высверленный материал на ссыпался обратно. Обычно , его убирают пальцами, ногами, и в лучшем случае кисточкой, на что тратится время, и можно просмотреть качество.
Как мастер работ, вижу цену готового изделия в 300 рублей, срок службы не мение 3000 отверстий.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так и что вы хотите ?

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про пиджак с отливом, и билеты в Ялту, кажись уже упоминал )))
Ну а если серьёзно - патентовать это устройство надо по международному патенту, а это стоит дороговато.
Ели только по Российскому- нет смысла, и бо все производители находятся именно там.
Найти ресурсы, и промышленное обородувание, и производить самому, раздавать в магазины... но это только на два года работа, а дальше это запатентуют корпорации.
ШО ДЕЛАТЬ ?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

На  фига ресурсы и оборудование .Я все заказываю на стороне а сам только продаю .

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну как бы рад, за Вас.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если это востребовано найдите кто это будет делать асами занимайтесь сбытом .

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как быть с патентованием ?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю это  бесполезно , если это прибыльный продукт скопируют вы даже не узнаете

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну, спасибо !
а есть ли смысл связаться с производителями, например:  БОШ или МАКИТА ?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю что нет . И как вы видите ваше сотрудничество с ними  ?

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...с другой стороны- я ничего не теряю, в случае, если сначала обращусь. Даже при отрицательном для меня раскладе, я могу делать всё тоже, что Вы предложили... с Вами , или без Вас. Если у Вас нет более интересного предложения, конечно.
Я как то лет 10 назад, посчитал очень удобным - прикрутить галогеновую лампу, перед перфоратором, которая светила бы, в ту же штробу, или нишу для щита- которую выдалбливаешь.... об этом поделился с продавцом перфораторов в магазине Борода. Продавец заинтересовался, и предложил сделать опытный образец.                 Образец не получился, так как лампа накаливания, не выдерживала вибрацию перфоратора, и нить рвалась на пятой секунде.
 Потом появились светодиодные лампы, и сейчас все это стало возможным- просто прикрутив фонарик к перфоратору синей изолентой. Более того- есть шуруповёрты, работающие по такому же  принципу. Я же пользуюсь налобным фонарём, они стали ярче и экономичнее.
С  щёточкой, немного иначе- она актуальна будет всегда и в тех случеях, когда идёт массивное сверление именно в пол, и оно может быть универсальным, и подходить к примеру- на сверло по металлу\дереву №5- 15.

Идеи Малого Бизнеса

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

https://youtu.be/Pbg7eG68k9Q
успешно прошло испытание.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я с начала не понял вашей идеи.Берётся простая круглая маховая кисть, убирается ручка и насаживается на бур

Идеи Малого Бизнеса

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я с начала не понял вашей идеи.Берётся простая круглая маховая кисть, убирается ручка и насаживается на бур
Ели честно, не понял что Вы поняли.. ) но я понял, собрав её из подручных материалов, простым способом крепленя на бур- что нужно другое пластиковое волокно, и длинна, имеет значение.
п\с очень удобный девайс, и я, и мой коллега, уже  и не представляет, как проделывать такую работу без него.
ппс. выявлены следующие достоинства:
микро крошка не летит в глаза ( в первые секунды сверления плитки, или бетона )
пиракласический выброс, при бурении сырого бетона, теперь разлетается в стороны, а не бьёт в лицо.
даже применима для потолочного сверления (хотя там применяется другая насадка, более эффективная ,  в форме крышки ) при сверлении в потолок, пыль разлетается в стороны, и не засоряет патрон.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Берёте круглую кисть и насаживаете на бур , так понятно .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 34.