Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестиции для создания маркетинговой компании  (Прочитано 13973 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время - лучший учитель, но убивает своих учеников.

http://homeidea.ru/index.php?topic=77931.15#top

Прочитал объявление. Наверно отправлю ссылки на мои темы.

И все же не внушают доверия, товарищи 5 месяцев изучают новую тему, а я за 15 минут изучал новые темы на гос. экзаменах и сдавал на 4-ку.

Тут мне каждый день кто-то оставляет наследство, думают развести программиста с 15 летним стажем "нигерийскими письмами". Бывает.

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я предлагаю хороший маркетинговый шаг для вашего бизнеса. За 1000 рублей на год можете разместить логотип вашего бизнеса на основном моем сайте на этом этапе. Напишите мне на почту, я покажу вам сайт, решим где и как разместить логотип вашего бизнеса. Как начну маркетинг своего проекта, по ходу это будет маркетингом и для вашего бизнеса. А там может быть и неуправляемая, дикая удача )

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

http://homeidea.ru/index.php?topic=93611.0;topicseen

посмотри , там чувак не знает куда 10 лямов вложить.

А по размещению логотипов, так посещаемость на сайте должна быть хорошая, что бы переходы по рекламе были....
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посещаемость на сайте должна быть хорошая, что бы переходы по рекламе были....

Мы же понимаем, что тогда у нас на сайте реклама логотипа не будет за 1000 рублей на год, как и мои ИТ услуги не будут за нынешние цены, когда я буду звездой )

Что касается объявление сейчас напишу публичный коммент.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю те кто придет из этого сайта и те кто придет из других мест должны чем то отличатся... Свои люди должны владеть привилегиями как никак. Владельцы этого сайта так как терпели меня многие годы естественно получат 70% скидки на всё и вся без ограничения каким либо сроком.

Другие друзья примерно получат следующее, как бы я думаю еще, но приблизительно как то так: если при регистрации укажут что они отсюда, или прямо здесь сообщат мне свою почту до публикации моего сайта, чтобы я лично ввел их в базу пользователей, то
• 35% скидки на услуги и продукты, 10% скидки на других моих проектах
• 1000 рублей в год за рекламу вашего логотипа или сайта за всю жизнь проекта
• возможность продавать наши услуги и получать прибыль до 35% от стоимости заказа
• естественно первыми читать новые темы и тестировать новые инструменты
• может быть и продавать свои услуги за интересный нам процент, если по теме будут услуги
* этот пункт я оставляю для ваших предложений, что в пределах разумного вы хотите за первичную регистрацию?!

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю лучшими инструментами для маркетинга нашего проекта будут онлайн инструменты, блог и конечно деньги.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы уверены в себе и в своих идеях, но пока что Вас чморят сплошь и рядом, а может иногда и сами себя - посмотрите это мотивационное видео, это одно из моих любимых )

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда у меня будет большая маркетинговая компания я хочу создать и такие видеоматериалы:

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня увидел гениальное рекламное объявление։
---
У вас есть враги?
У нас есть цемент!
---

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой народ, я решил в темпе создать минимальный пакет сайта максимально быстро. Очень много идей но нужно и возможно только сходу реализовать. Уже идет регистрация на великолепный рейс в ИТ, кто пожелает сейчас вслепую поставить на меня очень многое выиграет, и как первый выигрыш будет 3000 рублей сбережения т.е. те кто захотят сейчас могут зарегистрироваться за 2000 рублей на год, потом как опубликую ссылку на сайт уже будет 5000 рублей на год.

Можете отправить мне на почту 1. ФИО 2. эл. почту 3. точную дату и время перечисления 2000 рублей на мой яндекс кошелек; мою эл. почту и номер яндекс.кошелька найдете в моих темах.

Зарегистрированные друзья смогут бесплатно пользоваться ИТ консультированием, книгами, блогом, онлайн инструментами, рекламой, и со скидкой пользоваться большинством моих ИТ услуг.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегистрированные друзья смогут бесплатно пользоваться ИТ консультированием, книгами, блогом, онлайн инструментами, рекламой, и со скидкой пользоваться большинством моих ИТ услуг.

Чуть не забыл. Зарегистрированные друзья смогут также более прибыльнее инвестировать в мои проекты, на 5, 10 % больше получат от инвестиций, при желании инвестировать конечно, а такое желание появится, я уверен )))

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Жесть, как она есть... для чего вам инвестиции? Покажите лучше несколько кейсов своих, какие компании уже удалось продвинуть? Что сделать значимого, что на такие инвестиции претендуете?

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да реально жесть, уж какой вопрос увидеть не ожидал на бизнес форуме так это "для чего вам инвестиции? " У меня тут 3 темы ответа на этот вопрос, можете перечитать снова и снова. Портфолио не буду публиковать, так как это совершенно отдельный ИТ проект, да и если захочу не смогу так как большинство моих произведений закрытые веб программы, а некоторые в процессе реализации. Продвигать компании начну как будут заказы, не надо путаться в причинно-следственных связях. И ни на какие "такие" инвестиции не претендую - наверное я писал уже что в купивип инвестировали 55 000 000 долларов, в тиньковбанк 250 000 000 долларов, в авито 400 000 000 долларов - это только в России, сколько стоят сейчас эти компании узнайте сами. Значимым как будет проект увидим что значимого я сделал.

Да, еще бы хотел добавить, к моему объявлению, после регистрации т.е. как только отправите мне письмо, подождите пожалуйста, в течение нескольких часов я отвечу и отправлю Вам Ваш логин и пароль. Самые первые зарегистрировавшиеся будут иметь наибольшее уважение и доверие в ИТ бизнесе для меня.
« Последнее редактирование: 21 Май 2017, 22:36:12 от Sargis1 »

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья у меня тут новые заказы по веб программам, так что сайт наверное презентую в следующем месяце. Так бывает когда в единственном лице выполняешь всю функцию оркестра. Хоть и минимальный вариант хочу представить, но не хочу так себе очередной сайт тяпнуть в сеть. Хочу собрать (написать) материалов для блога, создать маленькую книгу по ИТ секретам, где на одном дыхании зачморю всех шарлатанов сети и с ИТ, и с финансовой точки зрения, и расскажу о нескольких примочках для защиты и нападения в ИТ, + хочу создать легкие и полезные онлайн инструменты и желательно маленький магазин для маленьких веб программ.

Регистрация на сайт вслепую продолжается, не упустите возможность завоевать мое уважение и доверие. Отнеситесь с пониманием, кроме хорошего продукта я не рассчитываю ни на что, тем более заработать на рекламе (ну кроме логотипов и полезных линков), так что  банеры-директы-эдворды у меня не будут, чтобы ни форексы, ни физиономии, ни фальшивки и близко не дышали у моего веб проекта. А инвестиции по ходу точно будут, так как при делении рисков рядом никого нет, но при делении прибыли все в теме.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Друзья у меня тут новые заказы по веб программам, так что сайт наверное презентую в следующем месяце.

Да ничего страшного. А со старыми проектами завязал?
Осталась 1 неделя для предложения о продаже проекта http://mywebmagic.com/ за 1 000 000 рублей, причем для перевода денег 4 рабочих дней. Дальше цена будет от 33 млн. руб.
---
Я приблизительно скажу что будет дальше:
• в случае если никто не купит
Я продвину этот проект http://1fdiary.com/ создав финансовый блог, финансовую социальную сеть и онлайн инструменты.
Из этого проекта люди перейдут на проект http://mywebmagic.com/ и закажут веб сайты и веб программы.
Я открою для этого проекта http://mywebmagic.com/ фронт-офис в Москве и бэк-офис в Ереване.
Из этих 2 проектов соберется бюджет и я создам видеоматериал с лучшей хореографией боевых искусств.
По мере моей популярности цены на мои сайты вырастут геометрически, но я не поленюсь и буду участвовать в их реализации.
Видеоматериал поможет мне собрать бюджет для моего первого фильма с лучшей хореографией боевых искусств.
По мере моей популярности цены на мои сайты вырастут геометрически, но я не поленюсь и буду участвовать в их реализации.
Мой первый фильм поможет собрать большие бюджеты для моих последующих фильмов с лучшей хореографией боевых искусств.
Состав двинется и меня больше не остановить.
• в случае если кто-то купит, либо найдется прямой инвестор в мои проекты
Все вышеперечисленное произойдет намного быстрее, и у меня будет друг который пройдет со мной этот интересный парк аттракционов.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 34.