Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу инвестиции для создания маркетинговой компании  (Прочитано 13975 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время - лучший учитель, но убивает своих учеников.

При инвестиции 50000 рублей в мой проект minmax.am в этом месяце можно: 1.) в течение трех месяцев получить прибыль +50% от инвестиций (200% годовых), 2.) получить 100%-ую скидку (либо получить в подарок, как хотите) для веб-сайта "Магазин" или веб-программы "Таск Менеджер", 3.) получить 50%-ую скидку для веб-сайта "Портал" или веб-программы "CRM", 4.) получить бесплатную регистрацию на 1 год на сайт, со всеми плюсами, и 5.) завоевать мою лояльность, что в долгосрочной перспективе будет самой прибыльной опцией. Скоро завершаю первый продукт, деньги нужны для дикого маркетинга. Ожидаю такую же прибыль. Комиссия при посредничестве 30%.

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АКЦИЯ НЕДЕЛИ [ 02.07.2018. - 09.07.2018. ]

При регистрации на сайте minmax.am на этой неделе Вы получите 50% скидки для любой услуги или продукта до 100 000 рублей.

Регистрация на моём сайте сейчас стоит 5 000 рублей на 1 год. Зарегистрированные пользователи в течение 1 года могут пользоваться ИТ-услугами со скидкой 20%, пользоваться платными инструментами со скидкой 50%, регистрироваться и пользоваться последующими проектами со скидкой 50%, зарабатывать деньги от 20% в год инвестируя от 50 000 рублей, первыми читать новости и темы блога, бесплатно рекламировать свой бизнес на моих проектах, первыми узнавать о моих новых произведениях цифрового искусства. Для регистрации достаточно через страницу контактов отправить 5 000 рублей на мой кошелек яндекс.денег ( либо любым иным способом на мой номер яндекс кошелька 410013382909551 ) и отправить мне письмо с Вашим Ф.И.О. и точной датой и временем перевода денег. Через несколько часов я отправлю Вам на почту Ваш логин и пароль.

АКЦИЯ МЕСЯЦА [ ИЮЛЬ ]

При регистрации на сайте minmax.am можно получить возможность в течение 1 месяца инвестировать в этот проект 500 000 рублей и в течение 1 года каждый месяц получить 80 000 рублей.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АКЦИЯ НЕДЕЛИ [ 16.07.2018. - 23.07.2018. ]

При регистрации на сайте minmax.am на этой неделе Вы получите бесплатную ИТ-консультацию.

Регистрация на моём сайте сейчас стоит 5000 рублей на 1 год. Зарегистрированные пользователи получат на свой счет 10000 рублей, которые смогут использовать при заказе нового продукта или инвестировать в этот проект и получить 20% годовую прибыль. Зарегистрированные пользователи также получат скидку 50% при последующем заказе. Зарегистрированные пользователи смогут первыми читать новости и темы блога. Для регистрации достаточно через страницу контактов отправить 5000 рублей на мой кошелек яндекс.денег ( либо любым иным способом на мой номер яндекс кошелька 410013382909551 ) и отправить мне письмо с Ф.И.О. и точной датой и временем перевода денег. В течение часа я отправлю на почту логин и пароль.

АКЦИЯ МЕСЯЦА [ ИЮЛЬ ]

При регистрации на сайте minmax.am можно получить возможность в течение 1 месяца инвестировать в этот проект 500 000 рублей и в течение 1 года каждый месяц получить 80 000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИТ-консультация - 500 руб.
ИТ-аудит сайта - 5000 руб.
ИТ-аудит компании - 50000 руб.

Во всех случаях 100% предоплата.

Маркетинговое исследование для бизнеса - анализ рынка, анализ конкурентов, анализ сайта, анализ бренда и дизайна, мониторинг отзывов, советы для развития - 10000 руб.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Маркетинговое исследование для бизнеса - анализ рынка, анализ конкурентов, анализ сайта, анализ бренда и дизайна, мониторинг отзывов, советы для развития - 10000 руб.
Здравствуйте. У вас портфолио то появилось? Положительные отзывы счастливых клиентов?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. У вас портфолио то появилось? Положительные отзывы счастливых клиентов?

Здравствуйте. Да есть кое-что, но хотел чтобы набралось отзывов и проектов и только тогда опубликовать ссылки. И еще уже боюсь публиковать ссылки так как в любой момент могут стать нерабочими, учитывая мой характер. К примеру удаляют профиль на сайте фриланса за пост или за тему в клубе, удаляют и корректируют резюме на сайтах трудоустройства, и так далее. Сейчас для страховки по 2, по 3 профиля на каждом сайте. Сейчас опубликую ссылки. Только здесь никак не удаляют меня, не знаю почему )

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Учитывая что я работаю только по предоплате, медленно пока-что все развивается, плюс площадки не мои и всегда есть риск все потерять.
Поэтому работаю, создаю и развиваю по мере возможностей уже свои площадки - сайт, канал, проекты. Это видео только что опубликовал.
---

Эл. книга "ИТ-грамотность и безопасность" - YouTube

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как и предполагал один из профилей на фрилансим удалили. Редкие неадекваты модераторы этого сайта. Удаляют за ответное оскорбление под моим постом, причем только мою профиль. Но они меня плохо знают на каждый удаленный создается еще 3 новых профилей )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 31.