Расскажу о себе. Работать в интернете я начала давно. Первое моё знакомство с ней произошло на
http://webrabota77.ru/. Большого дохода мне это не приносит потому, что этому занятию я уделяю очень мало времени. Дело вовсе не в лени, а в том, что основная моя работа, мне более привычнее. Но есть ведь тот контингент людей, которые в меру каких-то обстоятельств не имеют основной работы и при желании могут работать в интернете три-четыре и даже более часа. В таком случае, результаты они увидят совсем скоро. Контингент, о котором я говорила,это-женщины в декрете, студенты, школьники, лица, получившие длительный больничный и тому подобные люди. Главное, иметь постоянный доступ к интернету. В настоящее время, это даже проблемой не является, потому что интернет связь охватывает даже самые забытые уголки России.
Назвать это "работой" не совсем верно, для меня копирайтинг является подработкой. Это мое незначительное, но приятное вознаграждение за пол часы сидения за компьютером.
Тем, кто боится что у него не получится, могу сказать - решайтесь! Модераторы сайта всегда помогут и подскажут, где и в чем была допущена ошибка. А не ошибается тот, кто ничего не делает. Не нужно бездельничать! Ведь вспомните, с каким энтузиазмом мы засиживаемся часами в социальных сетях, когда могли с пользой, приносящей реальный доход потратить это время.
Если данная статья напоминает агитационную речь, то заверяю, пока не попробуете-не поверите, как легко и быстро можно заработать в сети.