Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 39 (21.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 87 (48.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (11.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (7.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 179

Автор Тема: Муж на час  (Прочитано 193549 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Муж на час
« Ответ #120 : 14 Сентябрь 2009, 05:35:59 »

"Золотые руки" - чем не название? У нас такое есть, и занимается как раз "мужечасными" работами по дому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 14 Сентябрь 2009, 05:35:59 »

нота

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 16 Сентябрь 2009, 20:03:31 »

Дорогие форумчане!
Посоветуйте!
Я занимаюсь данной услугой "Муж на час" полгода,появилась еще одна контора которая работает под таким же названием"Муж на час".
(численность населения нашего города 460-500тыс.человек)
Причем обьявление наши находятся рядом в одной газете.
Что сделать чтоб не потерять клиентов?
Где выгодно разместить рекламу?
Будтье добры посоветуйте!
Спасибо! ???

придумайте логотип вашей фирмы, который будет печататься и в вашей рекламе и на визитках и т.д, тогда вас вряд ли спутают.

нота

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 16 Сентябрь 2009, 20:09:11 »

Как Вы думаете 2Муж на час" - это смешное название? Или нет?
у нас в городе есть фирма "муж на часок", которая начинала именно с мелкого ремонта и т.д., а сейчас уже что-то вроде бюро домашнего персонала (няни, уборщицы, плотники, сантехники, электрики и т.д.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 16 Сентябрь 2009, 20:09:11 »

subser7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Строительство
« Ответ #123 : 03 Октябрь 2009, 22:31:15 »

Всем привет!
Я давно наблюдал за этим форумом, а теперь хочу рассказать о своем деле.
Для этого нужны просто руки, немного смелости и самый простой инструмент.
До этого я много чем пробовал заниматься для себя: такси, риэлторством, флокированием и др., а теперь занимаюсь строительством, но не мастшабным, а мелким. Доделываю недоделанное строителями, а также мелие ремонты по дому.
Я сделат так...
1. Дал объявление в газету.
2. Расклеял объявления по городу.
3. Собрал весь свой инструмент и преготовил к работе.
Первый клиент позвонил мне в этот же день (после выхода объявления в газете), на завтра я уже работал. После этого заказа я докупил некоторый инструмент уже для следующего заказа. За месяц  я заработал больше чем на основной работе на 50% от зарплаты.
Эффективность в мелких ремонтах заключается в быстроте выполнения заказа (в основном один день) и получения прибыли, но есть заказы и до трех дней, но от них и прибыль больше.
Для некоторых заказов требуется помощь разнорабочих, я нашел выход из ситуации: в той же газете в рубрике "Ищу работу" выписал телефон нуждающихся в работе, договорился о цене, и теперь им звоню когда требуется помощь.
Да, кстати, я работаю с 9 до 18 и выполняю мелкие заказы в вечернее время, а большие заказы перекладываю на выходные дни. Я не имею никакого строительного образования, делаю только то в чем разбираюсь, а так вовсем мне помогает и "Справочник строителя".
Раньше относился к строительству как к грязной работе, но теперь поменял свой взгляд на этот бизнес, это совсем подругому!!!

-"Сделай, то, чего ты боишся или не знаешь и ты поймешь то чего ты не знал"!!! (С.С.С) 

Всем удачи в новых начинаниях!!! :)

TSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 08 Январь 2010, 15:14:42 »

Музыка народная-слова народные-слушайте-
Если у Вас руки растут из правильного места и хорошо заточены-пишете такое обьявление-МУЖ НА ЧАС

Идея хороша, только вот один минус, но такой огромный. Хозяин компании МУЖ НА ЧАС в городе Иркутске Тирских А.Г. (мой хороший друг) зарегистрировал данный товарный знак. И теперь бытовые услуги населению под данной маркой может оказывать только он.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 16:07:25 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 08 Январь 2010, 15:14:42 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #125 : 08 Январь 2010, 15:50:47 »

Идея хороша, только вот один минус, но такой огромный. Хозяин компании МУЖ НА ЧАС в городе Иркутске Тирских А.Г. (мой хороший друг) зарегистрировал данный товарный знак. И теперь бытовые услуги населению под данной маркой может оказывать только он.

Какой хитрец ... я подам на него в суд ... я значит предложил ВСЕМ ... а он подмял под себя ;D

TSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 08 Январь 2010, 16:24:39 »

Какой хитрец ... я подам на него в суд ... я значит предложил ВСЕМ ... а он подмял под себя ;D

;D Или он на Вас... зареган в 2005 году  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 08 Январь 2010, 16:24:39 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #127 : 08 Январь 2010, 16:27:28 »

;D Или он на Вас... зареган в 2005 году  ;D

Вот хитрец ... ;D

KeleVrA7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 08 Январь 2010, 23:11:52 »

Ребята, тут проблем несколько:
В Иркутске есть контора, которая именно так и называется: Муж на Час... Факт в том, что у этой фирмы есть зарегистрированный товарный знак и когда директору надоест предупреждать народ письмами или телефонными звонками о том, чтобы они сменили название, начнется судебная, либо договорная эпопея... факт: вы либо заплатите огромное количество денег по иску, либо платить хозяину этого имени за существование под таким названием...
Так что с названием лучше подумать...
Идея прекрасна, но в России развита уже довольно неплохо, организация нужна хорошая и одной объявой в газете не обойтись... в общем вложений все равно потребует и не малых... минимум один диспетчер, принимающий заявки, который тоже хочет зарплату получать, да и если брать мастеров, то без заявок они от тебя просто побегут, поэтому нужно брать кредит и делать массированную рекламу... лучшим способом донести это до населения считаю расклейка по подъездам небольших наклеек примерно 10 на 5 см (лифт, счетчики, почтовые ящики), а наклеечки тоже денег стоят...
Главное все организовать правильно и контора раскутится, но в минус придется поработать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 08 Январь 2010, 23:11:52 »

25-Игорь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 07 Февраль 2010, 20:07:35 »

Как открыть фирму "Муж на час"?И как вести этот бизнес?

Zorinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 19 Март 2010, 18:41:01 »

Прежде чем начинать этот "бизнес", откройте любую городскую газету и вы найдете десятки, если не сотни, частных объявлений таких "мужей", которые сделают все перечисленные услуги и даже больше за ваши деньги.
Поэтому считаю эту идею гиблой еще в зародыше.
Или я не прав?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 19 Март 2010, 18:41:01 »

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 26 Март 2010, 12:10:34 »

Прежде чем начинать этот "бизнес", откройте любую городскую газету и вы найдете десятки, если не сотни, частных объявлений таких "мужей", которые сделают все перечисленные услуги и даже больше за ваши деньги.
Поэтому считаю эту идею гиблой еще в зародыше.
Или я не прав?

В газетах их действительно полно. Требует много вложений в рекламу.......если без вложений то так на пиво ;D

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 28 Март 2010, 16:24:53 »

Удивить наверно можно золотым хером, а не руками)
Не думаю что данный вид бизнеса будет успешным. Позовут соседа, у каждого есть какой-нить дядя Коля-слесарь)ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 28 Март 2010, 16:24:53 »

Fi_шка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 03 Май 2010, 21:51:32 »

Привет всем!
Случайно набрела на эту ветку, прочитала всю от корки до корки...думаю что могу рассказать интересную историю по этой теме.....
В далёком 2001 году мой муж зарегестрировал ЧП с ремонтными видами деятельности и назвал свою фирму....как вы думаете как....."МУЖСКИЕ РУКИ" с уклоном "мелко-срочные ремонты помещений". Судя по этой ветке мы стали прототипами деятельности "Муж на час" В прошлом году мы справили 8 лет этой службы....наш опыт можно сказать уникальный и самый древний....

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #134 : 03 Май 2010, 23:19:08 »

...думаю что могу рассказать интересную историю по этой теме.....

...наш опыт можно сказать уникальный и самый древний....

С удовольствием послушаем историю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 03 Май 2010, 23:19:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.