Всем привет!
Я давно наблюдал за этим форумом, а теперь хочу рассказать о своем деле.
Для этого нужны просто руки, немного смелости и самый простой инструмент.
До этого я много чем пробовал заниматься для себя: такси, риэлторством, флокированием и др., а теперь занимаюсь строительством, но не мастшабным, а мелким. Доделываю недоделанное строителями, а также мелие ремонты по дому.
Я сделат так...
1. Дал объявление в газету.
2. Расклеял объявления по городу.
3. Собрал весь свой инструмент и преготовил к работе.
Первый клиент позвонил мне в этот же день (после выхода объявления в газете), на завтра я уже работал. После этого заказа я докупил некоторый инструмент уже для следующего заказа. За месяц я заработал больше чем на основной работе на 50% от зарплаты.
Эффективность в мелких ремонтах заключается в быстроте выполнения заказа (в основном один день) и получения прибыли, но есть заказы и до трех дней, но от них и прибыль больше.
Для некоторых заказов требуется помощь разнорабочих, я нашел выход из ситуации: в той же газете в рубрике "Ищу работу" выписал телефон нуждающихся в работе, договорился о цене, и теперь им звоню когда требуется помощь.
Да, кстати, я работаю с 9 до 18 и выполняю мелкие заказы в вечернее время, а большие заказы перекладываю на выходные дни. Я не имею никакого строительного образования, делаю только то в чем разбираюсь, а так вовсем мне помогает и "Справочник строителя".
Раньше относился к строительству как к грязной работе, но теперь поменял свой взгляд на этот бизнес, это совсем подругому!!!
-"Сделай, то, чего ты боишся или не знаешь и ты поймешь то чего ты не знал"!!! (С.С.С)
Всем удачи в новых начинаниях!!!