Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 39 (21.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 87 (48.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (11.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (7.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 179

Автор Тема: Муж на час  (Прочитано 193554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Муж на час
« Ответ #150 : 15 Июль 2010, 00:02:55 »

обьявление в областной газете на 4 странице в самом начале стоит 350 рублей - 25 слов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 15 Июль 2010, 00:02:55 »

olligarx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 15 Июль 2010, 11:02:17 »

Спасибо за ответ! На метро как то не привычно, не все клиенты около станций метро живут, кое где еще пешком идти придется или на маршрутке. Аscanio а вы по началу сами ездили на заказы? Я так понял что у вас сейчас своя фирма уже, а сколько в ней работников?

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 15 Июль 2010, 18:08:42 »

сам только на те что мог.

щас другим занимаюсь.
Самому надо ездить  с работниками чтобы у них не было левака.Потом через раз когда людей больше будет.

Только официальный прием на работу.

Друзья или нелегально непрокатит - будут левачить на себя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 15 Июль 2010, 18:08:42 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 15 Июль 2010, 18:09:40 »

Непривычно? на метро

а придется

подумайте сами чем вы можете привлечь свохи клиентов - ценой и сервисом больше ничем.

А проезд это издержки.

Sasha18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 11 Август 2010, 03:03:14 »

у кого какие ещё есть идеи по названию фирмы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 11 Август 2010, 03:03:14 »

Legacy_B4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • never come down
« Ответ #155 : 11 Ноябрь 2010, 10:02:50 »

у кого какие ещё есть идеи по названию фирмы?

,,ПЧЕЛКИ И ТРУТЕНЬ,,  ;D

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 11 Ноябрь 2010, 11:49:23 »

Идея очень перспективная. Тем более с качеством наших отечественных услуг коммунальных служб. Я думаю что в перспективе клиенты будут не только женщины но и мужчины которым лень или ))) 
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 11 Ноябрь 2010, 11:49:23 »

porcelain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 12 Ноябрь 2010, 16:59:50 »

у нас в городе есть такая услуга - работает

Андрей Васильевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Василич
« Ответ #158 : 15 Ноябрь 2010, 12:57:11 »

Господа кто занимается этим бизнесом в частном порядке, может кто поделиться опытом с чего начать то?
Интерес есть, машина и разный инструмент тоже имеется, но помоему без рекламы в этом деле далеко не уедешь....
Сейчас прощупываю эту почву, но пока было две заявки за неделю, так по мелочи....
Может кто нибудь расскажет свою историю, кто как начинал?
Живу в Питере, работаю сам на себя по этому направлению. Начинал просто с знакомых. Просили сделать то или это. По началу выставлял просто ценник. Но иногда получалось, что времени убито много, а денег мало. Теперь работаю так. По телефону когда звонят, узнаю , что надо делать и говорю, что мои услуги стоят 500 руб/час (не зависимо от видов работ) и что я работаю не менее 2-х часов, т.е. прикидываю сразу сколько времени мне нужно на выполнение той или иной работы и  чтобы заказчики вызывая меня набирали сразу несколько работ. Если справляюсь быстро, то оплата все равно 1000 руб.(а работаю я быстро), если работы много, то по часовая. Также уточняю нужно ли что-нибудь купить для проведения работ, если они не знают, то приезжаю и сам выясняю, что мне надо. Езда по магазинам 200 руб/час. Клиенты как-то сами находятся, т.к. когда работаю, почти всегда к заказчику кто-то приходит друзья, соседи - интересуются и многих мои условия устраивают. Вот вроде и всё. Жалоб пока не откого не было. И многие вызывают по второму и по третьему разу. Да только мои услуги называются не "Муж на час", а "Мастер на все руки".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 15 Ноябрь 2010, 12:57:11 »

sanka7710

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 20 Ноябрь 2010, 14:28:33 »

Музыка народная-слова народные-слушайте-
Если у Вас руки растут из правильного места и хорошо заточены-пишете такое обьявление-МУЖ НА ЧАС-название,судя по всему-уже привлекает внимание-далее-Выполню все виды хозяйственных работ-прибью гвоздь-закручу шуруп-повешу полку-настрою интернет-поченю разетку-передвину мебель-заставлю работать унитаз-подключу слив к стиральной машинке и т.д. перечень ГРОМАДЕН просто-
кто потенциальные потребители(льницы!)уже ясно-одиноких представительниц прекрасной половины человечества великое множество-так что от заказов думаю отбоя не будет(по рекомендации+постоянные+новые барышни)
вот такая собственно русская народная песня-что скажите?
В этом бизнесе лучше всего определится на чем Вы собираетесь зарабатывать деньги ,тоесть сдесь просматривается две ярких линии либо Вы сами явлиятесь работником а кто то-то "рекламщиком" или на оборот Вы являетесь рекламщиком и зарабатываете на работниках выполняя свой кусок работы!!!!Совместить одно с другим будет не просто и менее рентабельно,тоесть теряя время на то или другое  всегда не будешь успевать охватить всех жилающих и зачем терять когда можно в это время что то зарабатывать!!!!Если Вы определились то вторая ветка ведущая к утопии если какая то сторона начинает считать заработок паралельной стороны !!!Я так считаю дай возможность человеку зарабатывать 1000 а сам имей 10 и все вопросы в теме (база клиентов,дача номера мобильного и т.д.)не будет вообще возникать и украть базу клиентов на всю оставшуюся жизнь это просто ерунда ,а вот прославится и повесить на себя клеймо как не чистоплотный крендель с которым никто не будет иметь дело это запросто!!!!Еще я так думаю если ВЫ выбрали сторону работника можно подовать заявку не ограничиваясь одним рекламщиком,создавать свои мини бригады или создавать свои артели работы я так думаю хватит всем!!!Если же Вы выбрали сторону "рекламщика" во первых я так думаю Вам не стоит ограничивать себя только какими то видами услуг тоесть если Вы предлогаете услуги не важно какие они лижбы они были востребованы  населением и оно готово было бы покупать эти услуги,но только без фанатизма переступать закон не стоит,мы же хотим зарабатывать деньги а не сесть за решетку!!!!Еще одна мысль "рекламщику" не стоит "жить" в бизнесе самому если в Вашем городе есть что то похожее то всегда можно предложить "канкуренту"совместное сотрудничество на взаимно выгодных условиях(если у канкурента есть спец а у вас есть предложение от населения но нет работника)Подход к вопросу что в полноценной жизни нужна только мужская работа также считаю утопией то что может сделать женщина порой не посилам сильной стате так что откидовать эту тему- преступление!!!!В дальнейшем включаем голову, как у одной стороны так и другой путей для развития много я описал только начало!!!Если хоть немного помогло буду очень рад!!!!! ;)   

stroservis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 03 Декабрь 2010, 00:00:14 »

Наткнулся случайно на форум. Владелею данным бизнесом 4 года. Готов ответить на вопросы и дать советы в этой сфере.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 03 Декабрь 2010, 00:00:14 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 03 Декабрь 2010, 00:17:17 »

Наткнулся случайно на форум. Владелею данным бизнесом 4 года. Готов ответить на вопросы и дать советы в этой сфере.

Вы можете просто рассказать как делали этот бизнес, с какими трудностями столкнулись. Это будет и интересно и полезно для читателя.

tarsh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 03 Декабрь 2010, 13:39:33 »

Stroservis, нужен совет! Клиенты имеются, но слишком малочисленны. Как наладить дело. Сайт: www.orel-master.ru
  Прошу писать: e.tarsh@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 03 Декабрь 2010, 13:39:33 »

Владимир 86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 14 Февраль 2012, 11:03:43 »

очень заинтересовался этой темой прошу знающих людей откликнуться в личку mihayloffvladimir@yandex.ru

Салоник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 26 Февраль 2012, 22:17:37 »

Ха у нас эта темка рабоает давно. Во я зашел

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 26 Февраль 2012, 22:17:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.