Господа кто занимается этим бизнесом в частном порядке, может кто поделиться опытом с чего начать то?
Интерес есть, машина и разный инструмент тоже имеется, но помоему без рекламы в этом деле далеко не уедешь....
Сейчас прощупываю эту почву, но пока было две заявки за неделю, так по мелочи....
Может кто нибудь расскажет свою историю, кто как начинал?
Живу в Питере, работаю сам на себя по этому направлению. Начинал просто с знакомых. Просили сделать то или это. По началу выставлял просто ценник. Но иногда получалось, что времени убито много, а денег мало. Теперь работаю так. По телефону когда звонят, узнаю , что надо делать и говорю, что мои услуги стоят 500 руб/час (не зависимо от видов работ) и что я работаю не менее 2-х часов, т.е. прикидываю сразу сколько времени мне нужно на выполнение той или иной работы и чтобы заказчики вызывая меня набирали сразу несколько работ. Если справляюсь быстро, то оплата все равно 1000 руб.(а работаю я быстро), если работы много, то по часовая. Также уточняю нужно ли что-нибудь купить для проведения работ, если они не знают, то приезжаю и сам выясняю, что мне надо. Езда по магазинам 200 руб/час. Клиенты как-то сами находятся, т.к. когда работаю, почти всегда к заказчику кто-то приходит друзья, соседи - интересуются и многих мои условия устраивают. Вот вроде и всё. Жалоб пока не откого не было. И многие вызывают по второму и по третьему разу. Да только мои услуги называются не "Муж на час", а "Мастер на все руки".