Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 39 (21.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 87 (48.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (11.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (7.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 179

Автор Тема: Муж на час  (Прочитано 193563 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BArtuLvo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Муж на час
« Ответ #165 : 18 Июль 2012, 04:29:15 »

Как вы думаете, если установить ценник на основные работы, дать на них гарантию (соответственно указывать их выполнение за двумя подписями), и отдавать работнику ~85% за выполненную работу. Решит ли это проблему "персонализации" клиента?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 18 Июль 2012, 04:29:15 »

Юрась

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 29 Август 2012, 00:04:44 »

Мусечка,, полностью разделяю Ваши позиции, по поводу того, что приятно смотреть, как другие работают, а тем более, если это мужчина, красивый, мускулистый, загорелый
А денег хватит на такое смотреть?

Юрась

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 29 Август 2012, 00:22:33 »

Да фиг его знает, но точно могу сказать что "Единая городская служба услуг" это сложно и пугает просты людей, а "Муж на час" затрагивает не все сегменты целевой аудитории. Надо как то просто что бы было нечто среднее, но лаконичное. Без определения по половой принадлежности "Человек на час" ;D
Хозяин на час.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 29 Август 2012, 00:22:33 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 17 Сентябрь 2012, 19:21:04 »

"Бизнес-идеи без финансовых вложений" для идей  "муж на час" не годится. Минимум инструментов в сумке, превращает мелочную,дешевую работу в долгую тягомотину..... это раздражает клиента. У меня весь инструмент умещается в 4х чемоданчиках и все это таскаю на вызов. Придя на мелочь типа забить гвоздь.....попутно рублей на 700 еще допов наделаешь. Этот флуд к чему я развел... типа суть басни такова, нет бизнеса без бабла :) Чем быстрей выполнил работы тем больше заказов объехать можно, а для этого нужен инструмент и по большей части элекрический. 

Freddi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 25 Сентябрь 2012, 12:37:14 »

А я бы добавил интим услуги....поймите правильно....ведь есть же Женщины которые очень даже не прочь того о чем вы сами знаете (блин как в СССР) ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 25 Сентябрь 2012, 12:37:14 »

Fazz76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 03 Октябрь 2012, 11:02:52 »

Камрады,хотел узнать кто какой процент берет себе?Не тупо за рекламу и сведение заказчика с работником, а за практически полный контроль работы.

89alkos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 29 Октябрь 2012, 21:57:52 »

Уважаемы друзья, скиньте пожалуйста договор на предоставление услуг если есть такой, или достаточно квитанции ( наряд- заказ) ???
Спасибо за помощь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 29 Октябрь 2012, 21:57:52 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 01 Ноябрь 2012, 22:59:26 »

Уважаемы друзья, скиньте пожалуйста договор на предоставление услуг если есть такой, или достаточно квитанции ( наряд- заказ) ???
Спасибо за помощь.
Достаточно квитанции для кого? Для работы с клиентом практически ни каких бумаг не надо, за исключением тех случаев когда клиент хочет гарантии на выполненные работы, тогда выписывается квитанция с перечнем выполненных работ, сумма, печать и подпись. Как правила,заканчивается словами благодарности, расплатой и до скорых встреч.

89alkos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 06 Ноябрь 2012, 19:07:35 »

Ясно. Спасибо за ответ.
По поводу квитанции считаю это сдерживающим фактором сокрашающие леваки мастеров.
Без квитанции у мастера больше соблазнов сказать меньшую ссуму при сдаче денег в кассу.
(сумма работ считается согласно прейскуранта т.е кажда услуга считаеся отдельно, а не почасовая оплата).
Уважаемые форумчане те кто занимается данной деятельностью опишите модель бизнеса.
Интерсно будет услышать ваши мысли по поводу маштабирования данной деятельности.(то то вроде франшизы)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 06 Ноябрь 2012, 19:07:35 »

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 08 Ноябрь 2012, 22:12:26 »

Двигаемся потихоньку.Работы добавляется, подписываем договора с сетевыми магазинами на обслуживание. Пора брать работников скоро справляться не будем, сейчас уже с 8 до 20 часов трудимся, бывает без обеда. Воскресенье сделали выходным, иначе труба, морально выжимаешься, мля.. работа с людьми..... кого только не встретишь, море зануд и нытиков, есть и нормальные люди приятно что то для них делать. С работниками будем сотрудничать по тарифу 100р с вызова плюс 15% от акта выполненных работ, при обращении к нам клиентов будем предупреждать что гарантия распространяется только на то что прописано в акте, а то что работник там за пол цены им там выполнит то это на их стах и риск, пусть сами думают. Обязательно Договор оказания услуг с работником с указанием 100% ответственности исполнителя за свою работу, черным по белому и жирным шрифтом.Вот такие планы.

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 08 Ноябрь 2012, 22:14:14 »

Забыл написать. Работаем именно по этой теме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 08 Ноябрь 2012, 22:14:14 »

89alkos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 12 Ноябрь 2012, 22:10:43 »

Спасибо что поддерживаете тему...
У вас очень интересная система оплаты труда работников, обычно % : 30на70, 50на50 и так далее ,а у вас % и еще минимум соточка)))
Если не секрет как выходите на сетевые магазины???

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 13 Ноябрь 2012, 09:48:29 »

Элементарно. Идем к управляющему, беседуем, предлагаем свои услуги, как правило уже кто то с ними работает в этом направлении.Тут дело времени, ждешь когда этот "кто то" обкасячится. его меняют на тебя, а тут уж не оплошай.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 13 Ноябрь 2012, 09:48:29 »

Максим99

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 14 Декабрь 2012, 15:14:06 »

Считаю , идея отличная , особенно если руки растут оттуда откуда надо , но больше подходит как модель семейного бизнеса , или хороших знакомых брать на работу , да таких чтобы многое умели , хотя вопрос о текучке кадров никто не отменял , дело в том что если брать человека с улицы он тебя однозначно обманет , и будет обманывать пока не проколется , а проколется однозначно !! Тем более что есть определенный размер выручки , а он определится в процессе работы по любому , это как допустим у маршруточников есть определенный план ! А что бы узнать этот план хозяева маршруток сначала несколько месяцев ездиют за рулем САМИ !!!! И ЭТО ПРАВИЛЬНО !!!! А потом кто от плана отстает они их увольняют по причине того что понимают , либо их обманывают , либо водитель лентяй !!! Так и тут , обмана не избежать это факт, но он может составлять 20-30% выручки, и это надо учитывать . По поводу инструмента думаю что все это сейчас более чем доступно , на 10 000р  можно купить полный комплект всех инструментов (это конечно один комплект на одного работника ), но по моему у каждого настоящего мужика должна быть дрель , отвертка и молоток в гараже или кладовке . Все делается в интересах фирмы и это надо внушить работникам и тогда они половина инструментов они возьмут свои .тем более это тот инструмент к которому они привыкли !!  У меня есть человека четыре из хороших знакомых у которых есть весь рабочий инструмент . А у самого меня , хоть я и являюсь офисным работником, но по дому делаю все сам , никто не учил просто умею, причем делаю себе, делаю родителям, делаю половине родственников и причем бесплатно , в моем автомобиле, а я специально покупал универсал зная свой деятельный характер , помимо автомобильных инструментов причем почти всех (осталась привычка еще когда был владельцем автомобиля Москвич ))))   ) , есть еще болгарка , лобзик , перфоратор, шуруповерт и еще огромная куча инструментов , которые так разложены в багажнике что кажется что он пустой , все влезает в большой ящик для инструментов, и еще несколько ящиков , это перфоратор, и паяльник для труб , получается в багажнике находится большой ящик (1), ящик для перфа (2), паяльник для труб (3) , так что большая машина не нужна ! Нужно иметь просто универсальный инструмент !! Это факт !!!  Так же одним из процентов прибыли думаю будет получение процента от сторонних шабаев , как правило когда ты делаешь людям розетку , они начинают спрашивать тебя допустим про укладку плитки , которой ты допустим не занимаешься ! Хороших мастеров по знакомым найти совсем не сложно , а хороший мастер за сводничество отдает 10% с объема (не со своих конечно , а закладывает их в стоимость работы ), для нашего города это как закон и есть огромное количество прорабов в нашем городе которые так не плохо на этом зарабатывают . А то что они раздают свои телефоны и их передают по сарафанному радио это конечно не очень хорошо , но зато если создать  информативный сайт, то уверен что звонки будут это факт !!! Серьезно задумался по этому вопросу и собираюсь сделать сайт ( хорошо что сам умею т.е. вложений 0 ) и проведу сначала маркетинг так сказать . Посмотрим как люди будут звонить )))) По итогам отпишусь !! 

Кстати есть такая новая тема , приработок небольшой так сказать , сделал сайт по ремонту тормозных трубок автомобилей , а точнее по их изготовлению , может кто сталкивался они перетираются , ржавеют и тд. В общем сделал сайт вложений- 0 , купил станочек (он не большой не больше чем домкрат )  - 5000р , закупил трубку 50м ---80р/метр , и штуцера для иномарок , в ассортименте на ----1000р . Смысл в том что когда у тебя отказывают тормоза из за перетертой/проржавевшей трубки на русской машине проблемы нет , в любом автомагазине ты ее можешь купить , с иномарками дело сложнее  , надо заказывать , ждать , стоит не дешево , а еще привезут неизвестно что , а от русских машин не подходит , и сам не развальцуешь не имея станочка который не легко найти. Так вот люди звонят ! Редко , но звонят , и я вам скажу когда у тебя нет тормозов , ты готов отдать любые деньги ( это я узнал на собственном опыте )  !!! Рентабильность примерно  300-400% всегда ! Единственная проблема что поломка эта редкая , но 3-4 т.р. в месяц получается , а они как правило на дороге не валяются , время изготовления любой трубки 10 минут , все занимает небольшое место в багажнике. Звонит клиент , договорился , подъехал в течении часа/ двух , на месте (хоть на улице )  сделал трубку , взял деньги, уехал , все счастливы. А люди вы знаете бывают оооочень благодарны , особенно когда им говорят в сервисе " Ждите месяц !" , и тут приезжаю я и решаю проблему за 10 минут !! По поводу кустарной критики : Станок сертифицированный как проф. оборудование, трубка специальная сертифицированная, грозных звонков еще не было , хотя на повторные вызовы выезжаю постоянно из за неквалифицированной работы по установке , но это делается за дополнительную плату естесссно )))  .

По поводу МАСТЕР НА ЧАС , с детства умел сверлить строгать и дружил с розетками и т.д.  и даже я вам скажу в детстве когда мне было лет с 16 весь подъезд знал что умею и постоянно меня звали одинокие соседки просверлить , прикрутить , поточить ножи и т.д. , все это разумеется делал не бесплатно , хотя от денег отказывался по молодости и глупости )))) , всегда сами засовывали в карман !

В дополнение скажу , что услуга муж на час не только для одиноких женщин , не раз наблюдал что у человека которому не составляет труда починить розетку в офисе или другу или еще кому нибудь, он не починит ее у себя дома !!! Это тоже факт !!!   

Вот так вот ! Просьба сильно тапками не кидаться ! 

kryl70

• santechnik.umi.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • сантехник по вызову
« Ответ #179 : 15 Декабрь 2012, 17:44:52 »

Тема рабочая 100%.Занимаюсь подобным заработком много лет,только вот оплату беру не почасовую,а сдельную.во т мой блог http://santechnik-9800721.blogspot.ru/
santechnik.спам2017

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 15 Декабрь 2012, 17:44:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 36.