Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 39 (21.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 87 (48.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (11.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (7.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 179

Автор Тема: Муж на час  (Прочитано 193564 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

davidbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Муж на час
« Ответ #180 : 01 Январь 2013, 19:00:09 »

Идея отличная и для тех кто многое умеет делать своими руками, и для предприимчивых людей. Даже если человек работает ремонтами квартир в комплексе и бывает, что заказов больше, чем он может выполнить, то в этом случае можно получать денежки за посреднические услуги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 01 Январь 2013, 19:00:09 »

Мастер на час

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 13 Январь 2013, 04:24:04 »

Здравствуйте, форумчане! Я из Беларуси. Город 110к жителей.Занимаюсь таким видом деятельности давно и успешно. ВСЁ делаю сам. Мастер-универсал. Работы ОЧЕНЬ много!!!Правда бывают и пустые дни.А иногда, хоть спать не ложись))
  Просто необходима массированная реклама. Такие услуги оказывают многие, поэтому номер телефона потенциальные заказчики должны знать, как номер Службы спасения!))
 Назвал службу "Мастер на час. И следом во всех газетах так и стали называть. Надо было название зарегить)).
Рекламу размещал во всех местных изданиях. Первые звонки были сразу.Теперь срабатывает сарафанное радио и, для порядка, рекламируюсь в лифтах. С моей точки зрения -в лифте-самый эффективный способ. Ну и, естественно, визитки...
Немного из опыта работы. В среднем в день работаю 9-10 часов. Это 3-4 заказа. Чистого рабочего времени - 7 часов. Остальное- в дороге.Час стоит 8 у.е. В месяц работаю 25 дней(опять же усреднённые данные). Получается-1400 у.е. На практике получается около1000.
Т.е. где то 2 заказа в день, где то месяц короткий))).
Пробовал привлекать работников. Но все хотят ВСЁ и СРАЗУ! Поработают моим инструментом месяц-другой и давай уже "косить" левака. И при этом уважения к моему инструменту не испытывают((. А вот реальные мастера предпочитают работать сами на себя. У нас один серьёзный товарищ пытался наладить этот бизнес, но почему то не пошло...Наверное человеческий фактор..При том, что у него процветающий брэндовый магазин бытовой техники! А вот одиночки чувствуют себя неплохо.

Andrey36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
« Ответ #182 : 13 Январь 2013, 12:07:53 »

Знаю таких работников, реально могут всё и на ночь остаются как реальный "муж на ночь"  ;D , а иначе много не заработаешь...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 13 Январь 2013, 12:07:53 »

Deloput

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 28 Январь 2013, 23:20:28 »

Господа, доброе время суток!
Идея более чем реальна, мысли по данной идеи приходили в голову лет 5 назад. Вчера почитав тему, решил провести мониторинг рынка в своем регионе, атас у нас в Самаре одни "Мужья на час" :D
http://www.avito.ru/samarskaya_oblast?name=%D0%BC%D1%83%D0%B6+%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B0%D1%81

pionerr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 03 Май 2013, 19:19:38 »

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Не знал я что работников найти проблема. Все вокруг жалуются, денег нет, работы нет...... одни нытики.Работают сутки через трое, зарплата 9000тр. Как предлагаю работу плюс к их работе 15000тр, в тепле и чаем напоюти накормят,холят и лелеют. Так нет..... морду гнут.... малооооо!!!!!! Вот бы остальные трое суток продежурить где нибудь ни чего ни делая и получить бабло ни за что..... вот это было бы достойное предложение.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 03 Май 2013, 19:19:38 »

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна
« Ответ #185 : 08 Декабрь 2013, 11:03:33 »

А что вы скажете на такое предложение. Если выпустить  Абонемент на оказание услуг, который будет в себя включать ремонт сантехники, электрик и т д. Стоимость которого будет допустим 600 рублей, срок действия 3 месяца. Владелец абонемента будет иметь право на получение бесплатной помощи, на протяжение этих трех месяцев. В этом случае клиенту нужно будет позвонить диспетчеру и оставить заявку с указанной проблемой.

vitd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 08 Декабрь 2013, 23:44:42 »

первая мысль - это то, что говнюки будут использовать на всю катушку свои 600 руб. но кто знает... есть и более безбашеные идеи, которые в итоге работают... а так...600 руб это один-два часа мастера на час. то есть если один человек за 3 месяца больше одного раза закажет услугу пусть самую минимальную, то уже проигрываешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 08 Декабрь 2013, 23:44:42 »

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна
« Ответ #187 : 09 Декабрь 2013, 13:33:05 »

первая мысль - это то, что говнюки будут использовать на всю катушку свои 600 руб. но кто знает... есть и более безбашеные идеи, которые в итоге работают... а так...600 руб это один-два часа мастера на час. то есть если один человек за 3 месяца больше одного раза закажет услугу пусть самую минимальную, то уже проигрываешь.
   Да вы правы что у нас то контингент такой что надо выжать по полной надо обдумать по конкретнее. А то что я сумму написал в 600 руб так это для примера. на деле все должно быть выше, но опять же чтоб покупали. 

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не жадный, я экономный!
« Ответ #188 : 15 Декабрь 2013, 17:40:22 »

Люди добрые! Подскажите! Кто официально работает, что в товарниках или актах прописываете как вид услуг(за что деньги берете)? По оквэду все услуги разные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 15 Декабрь 2013, 17:40:22 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #189 : 16 Декабрь 2013, 20:47:46 »

Люди добрые! Подскажите! Кто официально работает, что в товарниках или актах прописываете как вид услуг(за что деньги берете)? По оквэду все услуги разные!
я пишу услуги по............ в  акте. в окведах стоит розничная торговля стеком.

Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #190 : 16 Декабрь 2013, 20:51:33 »

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Не знал я что работников найти проблема. Все вокруг жалуются, денег нет, работы нет...... одни нытики.Работают сутки через трое, зарплата 9000тр. Как предлагаю работу плюс к их работе 15000тр, в тепле и чаем напоюти накормят,холят и лелеют. Так нет..... морду гнут.... малооооо!!!!!! Вот бы остальные трое суток продежурить где нибудь ни чего ни делая и получить бабло ни за что..... вот это было бы достойное предложение.   

+100

а еще мастера оставляют клиенту свой личный сотовый и следующий заказ (по реомендации или повторный) проходит мимо Вас.
кто, как с этим бориться? и возможно ли? ломаю голову!!!???
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 16 Декабрь 2013, 20:51:33 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #191 : 16 Декабрь 2013, 22:36:56 »

Не как не боротся.Либо сам работаешь либо не как

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 17 Декабрь 2013, 21:13:27 »

я пишу услуги по............ в  акте. в окведах стоит розничная торговля стеком.

Да я тоже писал на свой страх и риск! Деятельность грузоперевозки была, но и с грузчиками тоже работал и фуры и переезды и тд. За погрузо-разгрузочные услуги писал как Транспортные, прокатывало!  А тут цельный список для отчетности ни каких налогов не хватит! И если услуги организации оказываешь и они на минус расходах сидят, можно и попасть когда они денюжку списывать в налоговой начнут! я вот к чему! Я не бугалтер, ИМХО!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 17 Декабрь 2013, 21:13:27 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 17 Декабрь 2013, 22:45:25 »

+100

а еще мастера оставляют клиенту свой личный сотовый и следующий заказ (по реомендации или повторный) проходит мимо Вас.
кто, как с этим бориться? и возможно ли? ломаю голову!!!???
Не знаю как выделить нужные строки для цитирования! Я когда узнавал, что мои ребята где-то левачат просто увольнял и другим неповадно было и еще пояснял увел 1-2 клиента потерял 10 я про мастера. По поводу левака его мне мастера даже сдавали так сказать в "общак" для всех и так каждый, на чай, сахар, молоко, пряники т.е. они сами же и питались, но когда работы не было бывало и долго то я кормил, и суп варил и за одним столом кушали!

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #194 : 18 Декабрь 2013, 04:09:00 »

В команде всегда должен быть лидер. "сторона" всегда есть, просто надо давать людям разумный предел на "левак". Я ориентируюсь на объем до 10% - не считаю его "леваком". И правильно выше сказано - ребята доверяют тогда больше, и открыто говорят: "завтра знакомый знакомого попросил, поеду, сделаю".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 18 Декабрь 2013, 04:09:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.