Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 39 (21.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 87 (48.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (11.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (7.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 179

Автор Тема: Муж на час  (Прочитано 193565 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не жадный, я экономный!
Re: Муж на час
« Ответ #195 : 18 Декабрь 2013, 08:56:17 »

В команде всегда должен быть лидер. "сторона" всегда есть, просто надо давать людям разумный предел на "левак". Я ориентируюсь на объем до 10% - не считаю его "леваком". И правильно выше сказано - ребята доверяют тогда больше, и открыто говорят: "завтра знакомый знакомого попросил, поеду, сделаю".
Просто у русских минталитет такой, если "левака" нет то и работают не охотно(даже по себе сужу ни один год на дядю "отпахал"), без энтузиазма, поэтому иногда, но только иногда можно смотреть "сквозь пальцы", грозя пальцем, типа: ая яй не хорошо! но чуть чуть можно! При переборе, когда наглеть начинают, нужно расставаться, но в запасе должна быть подмена. Или я еще по хорошему объяснял, мол при таком раскладе, закроюсь и куда вы пойдете. снова по калымам? И как ни странно но соглашались и работали нормально дальше!
divan Подпись класс! все по сути!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 18 Декабрь 2013, 08:56:17 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 18 Декабрь 2013, 09:10:34 »

Еще про лидера забыл добавить, как сказано выше. Лидеру работать не желательно, я работал со всеми в этом была моя ошибка! Каждый должен заниматься своим делом! Либо вы организатор, либо рабочий! Это как 2 зайца!

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #197 : 18 Декабрь 2013, 09:23:08 »

Еще про лидера забыл добавить, как сказано выше. Лидеру работать не желательно, я работал со всеми в этом была моя ошибка! Каждый должен заниматься своим делом! Либо вы организатор, либо рабочий! Это как 2 зайца!
Это тоже верно. Тоже такую же ошибку совершал :)
Могу сказать одно - надо только на первых порах самому людям показывать своим примером, а затем их бросать в атаку, и иногда, когда сложный заказ - помогать, даже присутствием :)

Рембытсервис сейчас развиваю. Как раз таки в кадрах нехватка :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 18 Декабрь 2013, 09:23:08 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 18 Декабрь 2013, 09:49:11 »

Могу сказать одно - надо только на первых порах самому людям показывать своим примером, а затем их бросать в атаку, и иногда, когда сложный заказ - помогать, даже присутствием
Все в точку сказано!!+100

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #199 : 18 Декабрь 2013, 12:05:05 »

Работников за левак пробовал увольнять, раз в год одного увольняю, один сам уходит с наработанной базой клиентов((((
хороших мастеров тяжело найти, приходиться зарывать глаза на левак, пытался объяснять, и кнутом и пряником, видимо действительно менталитет..... Все равно должна быть какая то технология  что ли ,  что бы заказы по рекомендации мимо кассы не проходили.
Когда сам мастером работал, то если с одного заказа не получал рекомендацию , то считал что я плохо сделал свою работу и в 80% заказов через пару дней звонили клиенты по рекомендации с новым заказом
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 18 Декабрь 2013, 12:05:05 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #200 : 18 Декабрь 2013, 15:13:20 »

Как с заказами у вас??дал обхявление в газету платное,раскидал кучу листовок по магащинам,раслкеил кучу листовок.Все бестолку.заказы 1 в день....это пзд какой то. Как у вас?может не сезон?

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 20 Декабрь 2013, 00:57:22 »

Как с заказами у вас??дал обхявление в газету платное,раскидал кучу листовок по магащинам,раслкеил кучу листовок.Все бестолку.заказы 1 в день....это пзд какой то. Как у вас?может не сезон?
Если вы собрались работать в крупном городе, то я считаю что листовки и газетные объявления не дадут клиентов, впрочем как и размещение в интернете на досках объявлений (там же сотни предложений по теме и ваше через пару часов затеряется). Я бы попробовал искать клиентов через контекстную рекламу в Яндекс Директе или Гугле, за клик целевого посетителя (который, если ваши условия ему подходят скорее всего "превратится" в клиента) от одного цента! Недостатки контекста: нужно немного подучиться чтобы был прок, создать хотя бы нормальный сайт-одностраничник (с контактами, вариантами услуг и ценами...).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 20 Декабрь 2013, 00:57:22 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #202 : 20 Декабрь 2013, 02:09:16 »

Достаточно иметь комплект визиток. Листовки и газеты - их НИКТО давно уже НЕ ЧИТАЕТ!
ЯндексДирект будет достаточно. Денег потратите столько же, сколько на мукулатуру, но эффекта получите больше :)
И конечно же нарабатывайте себе ИМЯ.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 20 Декабрь 2013, 22:38:12 »

город 100к. в городе можно сказать 2 челвоека работают.я и еще. остальных в конкуренты не беру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 20 Декабрь 2013, 22:38:12 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #204 : 05 Январь 2014, 15:11:49 »

Кто воплотил идею, делитесь своими ссылками на сайты. Будем оценивать )

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 08 Январь 2014, 16:56:57 »

Сайт?90% моих клиентов это пенсионеры и мамочки которые далеки от сайтов. Идею воплотил в жизнь,не зная не чего.На данный момент особо не занимаюсь этим,больше как подработка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 08 Январь 2014, 16:56:57 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 08 Январь 2014, 20:05:45 »

Какой еще не сезон??? Сезон есть всегда, неправильная реклама! В интеренет иди, на авито (платное размещение), на месные сайты раскрученные. Сам представь себя заказчиком, неужели ты в поисках нужных тебе услуг бежал бы покупать газету.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 08 Январь 2014, 20:06:35 »

+1000000

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 08 Январь 2014, 20:06:35 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 08 Январь 2014, 20:11:36 »

Работников за левак пробовал увольнять, раз в год одного увольняю, один сам уходит с наработанной базой клиентов((((
хороших мастеров тяжело найти, приходиться зарывать глаза на левак, пытался объяснять, и кнутом и пряником, видимо действительно менталитет..... Все равно должна быть какая то технология  что ли ,  что бы заказы по рекомендации мимо кассы не проходили.
Когда сам мастером работал, то если с одного заказа не получал рекомендацию , то считал что я плохо сделал свою работу и в 80% заказов через пару дней звонили клиенты по рекомендации с новым заказом
Дам ценный совет насчет леваков. На договорах крупным шрифтом печатаете: Если наши сотрудники предложили Вам личную помощь и дальнейшее сотрудничество с ними, то заказанная Вами услуга оплачивается Вам этим сотрудником, контактный телефон:...

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #209 : 08 Январь 2014, 20:29:38 »

Еще про лидера забыл добавить, как сказано выше. Лидеру работать не желательно, я работал со всеми в этом была моя ошибка!
 Дам ценный совет насчет леваков. На договорах крупным шрифтом печатаете: Если наши сотрудники предложили Вам личную помощь и дальнейшее сотрудничество с ними, то заказанная Вами услуга оплачивается Вам этим сотрудником, контактный телефон:...
[/quote]

Какой договор? если заказ на 200-500-1000руб за нал. я когда сам мастером работал, сами клиенты предлагали обойти фирму.(
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 08 Январь 2014, 20:29:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 36.