Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 39 (21.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 87 (48.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 21 (11.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (7.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 19 (10.6%)

Проголосовало пользователей: 179

Автор Тема: Муж на час  (Прочитано 193537 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mzlands

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сервис Бытовой Помощи населению
« Ответ #300 : 14 Июль 2015, 13:55:53 »

Хочу предложить к обсуждению, бизнес идею по организации: Сервиса Бытовой Помощи населению.
На данной идеи уже сам давно и неплохо зарабатываю. Предлагаю и вам. Читайте:

Итак, сервис бытовых услуг, это:

- Замена и ремонт сантехники (смесители, унитазы, и т.д.)
- Замена и ремонт электрики (розетки, проводка, счетчики и т.д.)
- Ремонт и настройка компьютеров (виндовс, антивирус, комплектующие и т.д.)
- Услуги грузоперевозок и грузчиков (переезд, вывоз мусора и т.д)
- В данный сервис, при желании, можно добавить еще с десяток позиций: от клининга до строительства.

Как организуется сервис:

Организационный вопрос самая важная составляющая успешного запуска проекта.
В данном деле необходимо набрать базу мастеров по тем или иным специализациям, и по мере поступления заказов распределять между ними.
Есть еще другая форма организации, это открыть офис, набрать в штат сотрудников, и работать уже как организация.
Но тут несомненно потребуются: бизнес опыт, материальные вложения, помещение и в том же духе.
При любом выборе - дополнительно потребуется человек принимающий заявки. Диспетчер сервиса.
А также объемная рекламная компания. Как говорится: "Делать деньги без рекламы, может только монетный двор"
С этим невозможно не согласиться. По своему опыту знаю, для раскрутки необходимо оборачивать существенную часть прибыли.
Которая будет конвертировать новые заявки, и новую прибыль соответственно. Это такой круговорот денежных средств в природе ))

Сколько можно заработать:

Не могу угадать сколько получится у вас, у меня получается порядка 5-7 т.р. в день. Из них большую часть вкладываю обратно в рекламу.
Суммарно на руках остается в районе 50-70 т.р. чистыми ежемесячно. На это конечно потребовалось время и весь мой бизнес опыт.
Но зато теперь, данная идея занимает одно из верхних мест, в топе моих бизнесов-любимчиков ))
Из чего образуется такая денежная масса? Из моих %. Которыми, ежедневно, делятся мастера - после выполнения заявок от меня.
Средний чек, мне на руки, получается в районе 500-700 руб. Но бывают и 2-3 т.р. - это правда к сожалению пока редкость.
Я беру свой % по формуле 1/3 от полученных средств. Т.е. ровно 33,3 % от суммы сделки.
Такой подход полностью устраивает и меня и мастера. С моей стороны стабильный приток заказов.
Со стороны мастера качество и оперативность выполненных работ.
Заказчики тоже довольны. Что очень и очень радует - ВСЕХ, в этом взаимодействии.

=============================================================================

Кстати, не рекомендую использовать название "Муж на час" - оно официально зарегистрировано, и могут возникнуть финансовые претензии от владельцев ТЗ.
Я для себя придумал звучное название, и тоже зарегистрировал товарный знак.

Если есть какие то вопросы, пишите, с высоты собственного опыта помогу чем смогу.

Предупреждаю заранее, ВСЕХ тонкостей и нюансов открывать не буду, по причине:
- это мне очень дорого стоило, и плодить себе в городе бесплатную конкуренцию не вижу смысла.
- хочу организовать сервис на Федеральном уровне, вооружать конкуренцию будущих партнеров - тоже лишено смысла.
В рамках общепонятной и логичной организации тонкостями поделюсь без проблем.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 13:57:58 от mzlands »

Идеи Малого Бизнеса

Сервис Бытовой Помощи населению
« Ответ #300 : 14 Июль 2015, 13:55:53 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
Re: Муж на час
« Ответ #301 : 14 Июль 2015, 18:30:52 »

На федеральном уровне вы загнули конечно)))
А как мастеров проверяете?воруют они или нет.Или как проверяете кто заявки принимает,может она мужу отдает заявку

Nikitisiu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 21 Июль 2015, 13:10:47 »

Мастер на час - это высокое качество и оперативность в оказании высококвалифицированных услуг в решении технических проблем любой сложности - проведении мелкого бытового ремонта квартир и других помещений. Мастер на час приедет в удобное для Вас время, быстро и качественно сделает мужскую домашнюю работу, установит двери, осуществит врезку замков, поклеит обои, заменит разетку или выключатель, произведет сбоку мебели, навесит полки - наши мастера берутся за любую мужскую работу по дому, на которые у Вас нет ни сил, ни времени.
Разнообразие современных выключателей радует глаз и позволяет каждому подобрать именно ту модель, которая лучше всего вписывается в конкретный интерьер. При этом выключатели отличаются друг от друга не только чисто внешним дизайном, но и внутренним устройством, поэтому неспециалисты часто сталкиваются с огромными трудностями при попытках самостоятельной установки. Но сегодня подобные сложности не должны никого пугать, ведь стоимость электротехнических работ при заказе услуг мастера на часстоль низкая, что совершенно не оказывает никакого влияния на семейный бюджет. Установка розеток и монтаж выключателей цена вам понравится
Сразу же следует сказать, что стоимость установки розетки и выключателя такова, что эту услугу может позволить себе абсолютно каждый, кто может купить саму розетку и выключатель. Поэтому экономить в данном случае, тратить свое время и подвергаться риску совершить досадную ошибку – совершенно излишне.
Что же касается стандартов, то их для данной процедуры, как таковых, не существует. Здесь руководствуются соображениями удобства, безопасности и эстетичности. Но оптимально учесть все эти три параметра под силу только специалисту.
Установка выключателей и розеток: стоимость - приятная, время – минимальное
Установка розеток и выключателей (цена на эту услугу, как правило, стандартная) имеет свои нюансы для каждой зоны, на которые делится современное жилое помещение. Так, например, на кухне необходимо устанавливать розетки, имеющие заземляющий контакт и рассчитанные на минимальный ток в 15А, а если розетка предназначается для электроплиты, то ее рабочий ток должен составлять 25А. Непосредственно за мойкой и за самой плитой розетки устанавливать запрещается.
В жилых комнатах действуют свои негласные правила. Установка розетки, цена обязательно уточняется, у письменного стола обычно осуществляется на высоте около 30 см. Причем в современных условиях только одной розетки будет явно недостаточно, так как она, наверняка, будет навсегда оккупирована компьютером. Поэтому необходим целый блок. Для подключения настольных ламп и другого подобного оборудования хорошо организовать свой блок розеток, расположенный над столом на высоте 15 см.
В гостиной у дивана удобно иметь блок как минимум из 5 розеток, в который помимо прочих входят:
o   розетка для телевизора;
o   интернет-розетка для роутера.
Установка розеток и выключателей: справедливая цена – гарантия востребованности услуги
В спальнях блоки розеток обычно располагают над прикроватными тумбочками на высоте 15 см от их поверхности. Если же в спальне есть телевизор, то для него тоже нужно предусмотреть отдельную розетку.
Особое внимание уделяется тем розеткам, которые устанавливаются в ванной комнате. Они должны располагаться от ванны, душевой кабины и раковины на расстоянии не ближе 60 см, должны в обязательном порядке быть оснащены устройством защитного отключения и иметь степень защиты не ниже ip44. Только в этом случае пользоваться ими будет удобно и безопасно.
Мы предлагаем профессиональный монтаж розетки: цена – минимальная, а комфорт – максимальный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 21 Июль 2015, 13:10:47 »

Nikitisiu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 21 Июль 2015, 13:11:41 »

Мастер на час - это высокое качество и оперативность в оказании высококвалифицированных услуг в решении технических проблем любой сложности - проведении мелкого бытового ремонта квартир и других помещений. Мастер на час приедет в удобное для Вас время, быстро и качественно сделает мужскую домашнюю работу, установит двери, осуществит врезку замков, поклеит обои, заменит разетку или выключатель, произведет сбоку мебели, навесит полки - наши мастера берутся за любую мужскую работу по дому, на которые у Вас нет ни сил, ни времени.
Разнообразие современных выключателей радует глаз и позволяет каждому подобрать именно ту модель, которая лучше всего вписывается в конкретный интерьер. При этом выключатели отличаются друг от друга не только чисто внешним дизайном, но и внутренним устройством, поэтому неспециалисты часто сталкиваются с огромными трудностями при попытках самостоятельной установки. Но сегодня подобные сложности не должны никого пугать, ведь стоимость электротехнических работ при заказе услуг мастера на часстоль низкая, что совершенно не оказывает никакого влияния на семейный бюджет. Установка розеток и монтаж выключателей цена вам понравится
Сразу же следует сказать, что стоимость установки розетки и выключателя такова, что эту услугу может позволить себе абсолютно каждый, кто может купить саму розетку и выключатель. Поэтому экономить в данном случае, тратить свое время и подвергаться риску совершить досадную ошибку – совершенно излишне.
Что же касается стандартов, то их для данной процедуры, как таковых, не существует. Здесь руководствуются соображениями удобства, безопасности и эстетичности. Но оптимально учесть все эти три параметра под силу только специалисту.
Установка выключателей и розеток: стоимость - приятная, время – минимальное
Установка розеток и выключателей (цена на эту услугу, как правило, стандартная) имеет свои нюансы для каждой зоны, на которые делится современное жилое помещение. Так, например, на кухне необходимо устанавливать розетки, имеющие заземляющий контакт и рассчитанные на минимальный ток в 15А, а если розетка предназначается для электроплиты, то ее рабочий ток должен составлять 25А. Непосредственно за мойкой и за самой плитой розетки устанавливать запрещается.
В жилых комнатах действуют свои негласные правила. Установка розетки, цена обязательно уточняется, у письменного стола обычно осуществляется на высоте около 30 см. Причем в современных условиях только одной розетки будет явно недостаточно, так как она, наверняка, будет навсегда оккупирована компьютером. Поэтому необходим целый блок. Для подключения настольных ламп и другого подобного оборудования хорошо организовать свой блок розеток, расположенный над столом на высоте 15 см.
В гостиной у дивана удобно иметь блок как минимум из 5 розеток, в который помимо прочих входят:
o   розетка для телевизора;
o   интернет-розетка для роутера.
Установка розеток и выключателей: справедливая цена – гарантия востребованности услуги
В спальнях блоки розеток обычно располагают над прикроватными тумбочками на высоте 15 см от их поверхности. Если же в спальне есть телевизор, то для него тоже нужно предусмотреть отдельную розетку.
Особое внимание уделяется тем розеткам, которые устанавливаются в ванной комнате. Они должны располагаться от ванны, душевой кабины и раковины на расстоянии не ближе 60 см, должны в обязательном порядке быть оснащены устройством защитного отключения и иметь степень защиты не ниже ip44. Только в этом случае пользоваться ими будет удобно и безопасно.
Мы предлагаем профессиональный монтаж розетки: цена – минимальная, а комфорт – максимальный.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Сервис Бытовой Помощи населению
« Ответ #304 : 21 Июль 2015, 17:26:51 »

Хочу предложить к обсуждению, бизнес идею по организации: Сервиса Бытовой Помощи населению. На данной идеи уже сам давно и неплохо зарабатываю...

На всякий случай напомню: по ремонту бытовой техники есть отдельная тема.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Сервис Бытовой Помощи населению
« Ответ #304 : 21 Июль 2015, 17:26:51 »

lexa261191

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 13 Август 2015, 14:39:06 »

Накатал вот примерно объяву. Оцените. Может что-то убрать, что-то добавить. Так же не могу определиться с минимальным прайсом
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 14:41:58 от lexa261191 »

FlashBuy

• Не говори что работаешь - покажи, что ты заработал!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не говори что работаешь - покажи, что ты заработал
    • Купить билет на самолет дешево
« Ответ #306 : 13 Август 2015, 14:57:32 »

Накатал вот примерно объяву. Оцените. Может что-то убрать, что-то добавить. Так же не могу определиться с минимальным прайсом
Минимальный прайс запросто можно найти в инете, только не стоит особо заниматься демпенгом цен и отбирать хлеб у тех кто уже работает на этом рынке!
Всё для отдыха! От поиска билетов на самолёт до подбора туров, отелей и многого другого!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 13 Август 2015, 14:57:32 »

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 14 Август 2015, 19:48:11 »

ищу работу...после этих слов я бы не стал дальше читать данное обьявление. надо уметь себя подать - это не ты ищешь копеечку заработать а люди ищут толкового мастера и вот он Ты.
Любая Мужская работа по дому. Быстро, качественно, доступно. Выезд бесплатно. С 8:00 - 21:00 без выходных
вот кактотак. график работы будет указывать на то что не бухаешь и вкалываешь с утра до вечера

Doctor_Zlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 14 Август 2015, 21:11:42 »

На федеральном уровне вы загнули конечно)))
А как мастеров проверяете?воруют они или нет.Или как проверяете кто заявки принимает,может она мужу отдает заявку
Загиб, загибом, но мастеров активно набирают в регионах, судя по вакансиям на avito.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 14 Август 2015, 21:11:42 »

lexa261191

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 17 Август 2015, 14:42:50 »

ищу работу...после этих слов я бы не стал дальше читать данное обьявление. надо уметь себя подать - это не ты ищешь копеечку заработать а люди ищут толкового мастера и вот он Ты.
Любая Мужская работа по дому. Быстро, качественно, доступно. Выезд бесплатно. С 8:00 - 21:00 без выходных
вот кактотак. график работы будет указывать на то что не бухаешь и вкалываешь с утра до вечера
Спасибо за поправочку! Грамотно и кратко!

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 17 Август 2015, 20:28:40 »

Спасибо за поправочку! Грамотно и кратко!
не за что. удачи!  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 17 Август 2015, 20:28:40 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 20 Август 2015, 07:37:40 »

Обьява совсем не то, что надо. Вы из какого города? Могу и напечать) А в объявление надо писать типа "Муж на час. Любые работы, гарантия качества"

seraya963

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 13 Сентябрь 2016, 00:11:05 »

ребят, бизнес не плохой. http://muznachas.org - мастер на час, это действительно имеет спрос. только вот конкуренция огромная. приходится спамить на форумах :((((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 13 Сентябрь 2016, 00:11:05 »

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru
« Ответ #313 : 13 Сентябрь 2016, 04:33:39 »

Вопрос не в конкуренции, вопрос в том как среди огромной кучи "рукож*пых" халявщиков, найти действительно мастера на "все руки"?
Белый пытается организовать нечто Федеральное, но "грош" цена его усилиям в том формате, который он представил.
Чтобы заработать на этом - нужна команда или гарантированная ответственность с огромным страховым капиталом - "на всякий случай", а этого не будет ибо это уже совсем другая история.
Кроме того, все пытаются хватать ртом и ж*пой - территории, дома, а в итоге при звонке слышишь, что ему некогда или он этого не делает или что чаще всего бывает - просто не берут трубку. То есть все как бы хотят работать, но как то чтобы ничего при этом не делать или делать мало, но дорого и т.д. Все это приводит к помехам, перебиванию, пустой трате времени.
Итог: все клеются и рекламируются, но выхлоп и эффективность очень низкая из-за "конкуренции", как и квалификация самих "мастеров".   
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Ведика

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сити Рум
« Ответ #314 : 29 Сентябрь 2016, 15:06:54 »

Хотела я как-то мужа на час вызвать, не помню что там мне уже нужно было...
Но когда обзвонив человек 20 я послушала цены - поняла что лучше сделать самостоятельно.
Или нанять мужчину по вызову и попросить в качестве дополнения, обычно мужчины не отказывают в таких вопросах никогда.
"В девушке важен богатый внутренний мир, а не внешность!" - говорят они. "Смотри какая у нее попа, я бы с ней замутил" - говорят они.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 29 Сентябрь 2016, 15:06:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.861 секунд. Запросов: 36.