а занимается тем же самым чем и занимался
Каким образом решали проблему с полицией?
обычно Клиент перед началом работы показывает документы на право собственности.
либо в присутствии властей.
Какую проблему с полицией ? Все легально !!!! ИП на упрощенке ( услуги ) ,вскрытие замков легальный бизнес !!! Владелец показывает паспорт с пропиской , если есть сомнения то присутствует председатель ТСЖ или какого там кооператива , если сейф , то документы на сейф и прописку сравниваешь , на крайняк вызываешь участкового . Я вам так скажу , если сразу искать какую то незаконную подковыку в любом деле , никогда ничего не добьешься , мало того ничего не начнешь делать . Не надо сидеть третировать , сомневатся , искать подводные камни , они сами вас найдут в процессе работы ! Вопросы решаются по мере поступления !
У нас извините в нашей стране многоэтажки строятся а потом только оформляются документы , и это нормальная практика ! Об этом даже власти говорят !!! Вы когда нибудь ходили по нашим чиновникам областным ? Наверное не ходили . А я ходил ! Так вот приходишь к нему в администрацию , а он исподлобья на тебя смотрит и говорит : -а ты начал заниматься ? ты ему : -Я думаю .... , а он тебе : - Тогда спроса с тебя нет ! Когда откроешься приходи все расскажу сколько , кому и за что .
Вот и весь разговор.
А кто ищет подводные камни тому лучше купить бизнес уже раскрученный , с уже решенными вопросами , но это уже другие деньги !