Скоро собираюсь в Москву. Подумываю открыть данный вид бизнеса (хотябы как дополнительный)
План таков: Распечатать рекламу на наклейках (ну допустим 1000 шт. будут они стоить 2-3 руб., сделать визиток). Расклеить их во всем районе, задумка непосредственно в лифтах или на электрощитке, ну т.е. недалеко от места проживания)
Купить спец-одежду (т.е. форму, на спине напечатать название и телефон).
Нанимать никого не собираюсь, потому как в свои 24 и сам много что умею.
Хотелось бы у Москвичей спросить средние цены на данные услуги:
1. Сантехника: Замена смесителей, ремонт смесителей (протечка), ремонт сливного бачка в унитазе.
2. ПК : Ремонт ПК, установка ПО, Независимая помощи в покупке компьютера и его установка, Обучение пользованию ПК на дому, Подключение к интеренету.
3. Сборка мебели, протяжка кабеля (разветвление антены, телефона и т.д.).
4. Мелкий ремонт аппаратуры, быт. техники. помощь в покупке быт. техники и ее установка.
5. Установка розеток, люстр, светильников и т.д.
6. Ну и остальное по-мелочи: провесит картину, поклеить обои, прикрутить плинтуса и т.д.
Жду ваших примерных цен по-пунктам, ну или хотя бы сколько бы вам было не жалко за это выложить, по -пунктам.
Смысл такой: мне звонят, я выясняю что нужно сделать, если сразу по-телефону понимаю, что мне это не по силам, то вежливо отказываю. Если по силам, говорю примерную цену, выезжаю на дом, смотрю на месте. Там точно определяюсь с ценрй и с тем по-силам ли мне это. и произвожу ремонт.