Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: А вы когда-нибудь думали продать свой бизнес?  (Прочитано 2804 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AntonBroker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, коллеги. Не сочтите за рекламу, но возможно мой пост вас заинтересует. Дело в том что я занимаюсь продажами готовых бизнесов и заметил такую тенденцию что у нас в стране люди порой просто сворачивают свою деятельность, неся при этом убытки, когда на самом деле даже погибшее дело можно продать в качестве стартапа для другого предпринимателя. Поэтому если у вас есть мысли по этому поводу и вам нужна бесплатная консультация на тему продажи или привлечения партнера в ваш бизнес можете обращаться, постараемся дать максимально полезную информацию.

Антон 892б8179151

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Добрый день, коллеги. Не сочтите за рекламу, но возможно мой пост вас заинтересует. Дело в том что я занимаюсь продажами готовых бизнесов и заметил такую тенденцию что у нас в стране люди порой просто сворачивают свою деятельность, неся при этом убытки, когда на самом деле даже погибшее дело можно продать в качестве стартапа для другого предпринимателя. Поэтому если у вас есть мысли по этому поводу и вам нужна бесплатная консультация на тему продажи или привлечения партнера в ваш бизнес можете обращаться, постараемся дать максимально полезную информацию.

Антон 892б8179151

Это вы случайно не после просмотра вебинара Н. Закхайм? Разве ещё покупают готовые бизнесы? Мы их лет 10 назад продавали. Сейчас мне кажется дураков нет: нормальный прибыльный бизнес не за чем продавать, а не прибыльные не за чем покупать.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 27.