Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (10%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (40%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Обмотка багажа в аэропорту больше не нужна. Универсальный чехол на чемодан  (Прочитано 19986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно,даже если он будет из металла.Разрезать можно всё.
Порваться это вряд ли,ткань очень прочная и сшито на совесть .
В зависимости от размера 1500- 1700 р . Точнее можно сказать зная размер .
стоимость высоковатая выходит все таки, подумайте как можно снизить ее. возможно подрядчик по производству другой нужен или закупка мтериала в другом месте..

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

- Самой лучшей защитой от воров для вашего чемодана может служить пленка, в которую упаковывают багаж. Во всех столичных аэропортах эта процедура стоит 500 рублей. Можно немного сэкономить, если заранее провернуть ту же самую операцию дома, купив обычную пищевую пленку.

Вот это само по себе стоящая идея. Почему бы не наладить выпуск и продажу такой пленки специально под заматывание сумки / чемодана. Делать такие рулоны, чтобы одного хватало плюс-минус одну единицу багажа обмотать. Там себестоимость явно копейки будет, 30-50 рублей, не больше. А продавать рублей по 250 - т.е. в два раза дешевле, чем самая дешевая замотка в аэропорту. По любому 500% наценки.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

стоимость высоковатая выходит все таки, подумайте как можно снизить ее. возможно подрядчик по производству другой нужен или закупка мтериала в другом месте..
Высоковатая по сравнению с чем ?  Со стоимостью украденного ? Украденное стоит в разы дороже.Почитайте истории тех кого обокрали . А испорченное настроение вы не учитываете ?
Китайские чехлы в магазине стоять от 1300 р .
Как известно скупой платит дважды .Те кто считает что дорого пусть купят дешевую тряпку с ярким и креативным дизайном и надеются на удачу. Авось их не обворуют .
Есть проблема .Я предложил решение .Пусть каждый сам решает надо ему это или нет .
 На западе есть такое решение .Но такая сетка стоит дороже .
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2017, 02:12:15 от BRAVOTANGO »

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

- Самой лучшей защитой от воров для вашего чемодана может служить пленка, в которую упаковывают багаж. Во всех столичных аэропортах эта процедура стоит 500 рублей. Можно немного сэкономить, если заранее провернуть ту же самую операцию дома, купив обычную пищевую пленку.

Вот это само по себе стоящая идея. Почему бы не наладить выпуск и продажу такой пленки специально под заматывание сумки / чемодана. Делать такие рулоны, чтобы одного хватало плюс-минус одну единицу багажа обмотать. Там себестоимость явно копейки будет, 30-50 рублей, не больше. А продавать рублей по 250 - т.е. в два раза дешевле, чем самая дешевая замотка в аэропорту. По любому 500% наценки.
У меня рядом с домом в хозмаге рулон стрейча за 250 р продаётся .Там наверное чемоданов 10 хватит обмотать .Где здесь бизнес ?

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Напомнило -

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня рядом с домом в хозмаге рулон стрейча за 250 р продаётся .Там наверное чемоданов 10 хватит обмотать .Где здесь бизнес ?

Что же тут непонятного? Если рулон продается в розницу по 250 руб, то у производителя или оптового поставщика он стоит 150-200 руб. Найдите где-нибудь (а лучше наматывайте сами) рулончик в 10 раз меньше, чтобы его как раз на 1 чемодан хватало. Там себестоимость должна быть 15-20 руб, правильно? И такие рулоны уже в аэропорту по 250 руб продавайте. Наценка 1500 руб! На упаковке должно быть явно видно, что он под замотку чемодана. В любом рекл. агентстве вам сделают подходящую этикетку.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

От наших соотечественников в оптовых прайс цена в районе 800-1000 ( что на мой взгляд явно дорого). У китайцев цены от одного бакса, но в среднем 300-500 рублей.
Планируем две модели .Одна на молнии , а вторая будет закрываться с помощью тросика и навесного замка.Такого похоже ни у кого нет.
Цены будут на следующей неделе.
800-1000 р не скажу что это сильно дорого.Все зависит от качества, материала и размера чехла.Если обмотка среднего размера чемодана стоит в среднем 500 р, то чехол за 1500 р окупается после 3 поездок.
[/quote]

Как говорят на Руси бред сивой кабылы.
 1. Из каких данных взят расчет про окупаемость в три поездки - можно расчет?!
 2. Постоянно в аэропорту вижу как люди пищевой пленкой обматывают чемоданы.
 3. Сам летаю на сумке замок.

Не пойму в чем тут бизнес? 

Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

До конца года ни одной продажи - мой прогноз.
Значит к водителям добавятся ещё одни враги-авиапассажиры.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Напомнило -

В интернете полно фото поясов верности, НО у меня всегда возникает ВОПРОС!
  Если у девушки нет ключа, как она КАКАЕТ )))))

Идеи Малого Бизнеса

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Высоковатая по сравнению с чем ?  Со стоимостью украденного ? Украденное стоит в разы дороже.Почитайте истории тех кого обокрали . А испорченное настроение вы не учитываете ?
Как известно скупой платит дважды .Те кто считает что дорого пусть купят дешевую тряпку с ярким и креативным дизайном и надеются на удачу. Авось их не обворуют .
Есть проблема .Я предложил решение .Пусть каждый сам решает надо ему это или нет .
Заходим на Али смотрим защитный чехол на чемодан видим цены от 300 р.) Там их конечно множество разное и по качеству и по размеру, но вот вам факт, который увидит обычный потребитель.
Мы живем не на западе и производство стоит тоже дешевле, чем на западе, как и все сопутствующие затраты от логистики до налогов. И к слову ваше решение мне нравится больше, т.к смотрится куда эстетичнее.
Я вам лишь предложил поискать вариант снижения цены (возможно производство в Азии или на другой фабрике), тогда спрос будет выше. У нас народ скупой в связи с кризисом и тратит на подобные вещи деньги очень не хотя, к сожалению.. А вы все советы в штыки принимаете, как будто вас тут унизить хотят)
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2017, 12:56:51 от Mydea »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

До конца года ни одной продажи - мой прогноз.
Значит к водителям добавятся ещё одни враги-авиапассажиры.
Ни в коем случае, каждый сам волен выбирать нужно ему это или нет  . Как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих .

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заходим на Али смотрим защитный чехол на чемодан видим цены от 300 р.) Там их конечно множество разное и по качеству и по размеру, но вот вам факт, который увидит обычный потребитель.
Мы живем не на западе и производство стоит тоже дешевле, чем на западе, как и все сопутствующие затраты от логистики до налогов. И к слову ваше решение мне нравится больше, т.к смотрится куда эстетичнее.
Я вам лишь предложил поискать вариант снижения цены (возможно производство в Азии или на другой фабрике), тогда спрос будет выше. У нас народ скупой в связи с кризисом и тратит на подобные вещи деньги очень не хотя, к сожалению.. А вы все советы в штыки принимаете, как будто вас тут унизить хотят)
Пытался договориться с китайцами на поставку троса-фиксатора , но они отказались .
Шить чехлы в Китае можно  , только дешево это будет при больших объёмах . Плюс доставка , растаможка .
Если будут большие заказы дешевле мне и здесь сделают .
Я давно занимаюсь производством и прекрасно знаю как можно снизить издержки .
А банальные советы просто раздражают , особенно от тех кто вообще мало что понимает в производстве.
Что касается кризиса .Сколько сейчас наших зависло на Бали из-за извержения вулкана ?
5-6 тысяч примерно, явно они путёвки не на последние покупали .А сколько еще народу собирается туда лететь ?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2017, 02:01:29 от BRAVOTANGO »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

От наших соотечественников в оптовых прайс цена в районе 800-1000 ( что на мой взгляд явно дорого). У китайцев цены от одного бакса, но в среднем 300-500 рублей.
Планируем две модели .Одна на молнии , а вторая будет закрываться с помощью тросика и навесного замка.Такого похоже ни у кого нет.
Цены будут на следующей неделе.
800-1000 р не скажу что это сильно дорого.Все зависит от качества, материала и размера чехла.Если обмотка среднего размера чемодана стоит в среднем 500 р, то чехол за 1500 р окупается после 3 поездок.

Как говорят на Руси бред сивой кабылы.
 1. Из каких данных взят расчет про окупаемость в три поездки - можно расчет?!
 2. Постоянно в аэропорту вижу как люди пищевой пленкой обматывают чемоданы.
 3. Сам летаю на сумке замок.

Не пойму в чем тут бизнес? 

[/quote]
А я постоянно вижу как люди красят машины краской а не жидкой резиной .
И где тут бизнес ?

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пытался договориться с китайцами на поставку троса-фиксатора , но они отказались .
Шить чехлы в Китае можно  , только дешево это будет при больших объёмах . Плюс доставка , растаможка .
Если будут большие заказы дешевле мне и здесь сделают .
А банальные советы просто раздражают , особенно от тех кто вообще мало что понимает в производстве.
Что касается кризиса .Сколько сейчас наших зависло на Бали из-за извержения вулкана ?
5-6 тысяч примерно, явно они путёвки не на последние покупали .А сколько еще народу собирается туда лететь ?
Они их в кредит покупали. А что там за трос такой особый, что даже китайцы не делают?
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1.   Скажу вашими словами: Раздражают производственники, которые считают себя экономистами!
 Вам себестоимость, кто инженер или экономист считает?  О скидках в закупе . кто инженер или снабженец договаривается.  Снизить издержки это не только уменьшить расходы на производстве, но и на др. показателях.  Их полно, экономисты поймут.
  Слушать надо будущих покупателей , а не пи. деть.

2. Открою вам глаза, в Индонезии на о.Бали, проживание к примеру в декабре на 1 мес ( 31 день) стоит от 9000р.  ДА 9 косарей , вот для примера 2х местный номер с завтраком 18тр за 2х на 1 мес.

https://www.booking.com/hotel/id/nataliya-homestay.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3AwindowsS10-B%3Achrome-N%3Ayes-S%3Abo-U%3Asalo-H%3As;sid=66c8ca81337677b999780c40a7909153;all_sr_blocks=174271002_94641783_2_1_0;bshb=2;checkin=2017-12-01;checkout=2017-12-31;dest_id=835;dest_type=region;dist=0;group_adults=2;hapos=46;highlighted_blocks=174271002_94641783_2_1_0;hpos=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srepoch=1511930061;srfid=9f074cecd127b144df33eb56af85b40a90de36f4X46;srpvid=7d2020267425004b;type=total;ucfs=1&#hotelTmpl

Русских там много, потому, что ТАМ ЖИВУТ ФРИЛАНЦЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 им дешевле сдать квартиру в РФ и жить всю зиму у океана.
   И им не стыдно на сумку повесить замок  на сумку за 300р, или обмотать пленкой пищевой за 30р.

Что бы понять вашу ЦА ( целевую Аудиторию) вы бы сначала, прошлись по Аэропорту и спросили. вообще готовы они платить 1,5 касаря за чехол , который они 2 раза в год используют!?  Если сумка (чемодан)  за рубежом в закупе 3тр. в аутлете.
   И подсчитайте на 1т человек в аэропорту сколько вообще идут в чехлах или в пленке!?

Что касается жидкой резины, покраска авто в краску средний чек 70 т.р., покраска авто в резину 20тр.  ЧУВСТВУЕШЬ разницу?!?!?!?!?!?  Поэтому эта ниша выстрелила.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 36.