Конечно,даже если он будет из металла.Разрезать можно всё.
Порваться это вряд ли,ткань очень прочная и сшито на совесть .
В зависимости от размера 1500- 1700 р . Точнее можно сказать зная размер .
стоимость высоковатая выходит все таки, подумайте как можно снизить ее. возможно подрядчик по производству другой нужен или закупка мтериала в другом месте..
Высоковатая по сравнению с чем ? Со стоимостью украденного ? Украденное стоит в разы дороже.Почитайте истории тех кого обокрали . А испорченное настроение вы не учитываете ?
Китайские чехлы в магазине стоять от 1300 р .
Как известно скупой платит дважды .Те кто считает что дорого пусть купят дешевую тряпку с ярким и креативным дизайном и надеются на удачу. Авось их не обворуют .
Есть проблема .Я предложил решение .Пусть каждый сам решает надо ему это или нет .
На западе есть такое решение .Но такая сетка стоит дороже .
Заходим на Али смотрим защитный чехол на чемодан видим цены от 300 р.) Там их конечно множество разное и по качеству и по размеру, но вот вам факт, который увидит обычный потребитель.
Мы живем не на западе и производство стоит тоже дешевле, чем на западе, как и все сопутствующие затраты от логистики до налогов. И к слову ваше решение мне нравится больше, т.к смотрится куда эстетичнее.
Я вам лишь предложил поискать вариант снижения цены (возможно производство в Азии или на другой фабрике), тогда спрос будет выше. У нас народ скупой в связи с кризисом и тратит на подобные вещи деньги очень не хотя, к сожалению.. А вы все советы в штыки принимаете, как будто вас тут унизить хотят)
Пытался договориться с китайцами на поставку троса-фиксатора , но они отказались .
Шить чехлы в Китае можно , только дешево это будет при больших объёмах . Плюс доставка , растаможка .
Если будут большие заказы дешевле мне и здесь сделают .
Я давно занимаюсь производством и прекрасно знаю как можно снизить издержки .
А банальные советы просто раздражают , особенно от тех кто вообще мало что понимает в производстве.
Что касается кризиса .Сколько сейчас наших зависло на Бали из-за извержения вулкана ?
5-6 тысяч примерно, явно они путёвки не на последние покупали .А сколько еще народу собирается туда лететь ?
Если говорить по чисто ткани, то да дешевле даже будет на Украине заказывать пошив, при объемах. Но полную конструкцию проще все таки и дешевле выйдет в Китае, даже учитывая логистику и растоможку. Вы же сами говорили за опт и объемы по этому думал с этим проблем нет. Ежели поставки значительно меньше моих представлений, то да в Китай суваться смысла нет, нужно искать варианты по месту.
То что есть люди не в категории "есть деньги на хлеб и коммуналку" это понятно, но поверьте большинство из даже среднего класса (на Бали как правило средний чуть выше и чуть ниже) тратят деньги на такое неохотно. Например можете посмотреть на снижение покупок в сегменте одежды, разных практичных безделушек для среднего и около среднего класса. В России спрос на такое значительно упал это состоявшийся факт, в ряде ниш упал при чем до 50%. А к премке ваш продукт не отнести.
В общем как выше написали, если не хотите искать пути снижения стоимости просто запустите контекст в яндексе, может протестите таргет вк\фб\инст, так будете знать потенциал ниши при ваших возможностях.