Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (10%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (40%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Обмотка багажа в аэропорту больше не нужна. Универсальный чехол на чемодан  (Прочитано 19983 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько споров, только все без толку. Настрой директ и все станет понятно, будет спрос именно на эти чехлы или нет, иногда тестовая реклама ставит огромную точку на товаре, либо наоборот дает надежды. Перед новым годом много народу летает, потому самое время уже сейчас запустить рекламу. 
PS: Пытаться здесь найти оптовика бесполезно  :), надо сначала самому поштучно пробовать продавать

Идеи Малого Бизнеса

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

надо сначала самому поштучно пробовать продавать

На многих форумах принято первым трем или пяти продать с какой-то большой скидкой или даже вообще бесплатно - за отзыв. Люди пользуются, а потом развернуто рецензию пишут на этот товар или услугу.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно,даже если он будет из металла.Разрезать можно всё.
Порваться это вряд ли,ткань очень прочная и сшито на совесть .
В зависимости от размера 1500- 1700 р . Точнее можно сказать зная размер .
стоимость высоковатая выходит все таки, подумайте как можно снизить ее. возможно подрядчик по производству другой нужен или закупка мтериала в другом месте..
Высоковатая по сравнению с чем ?  Со стоимостью украденного ? Украденное стоит в разы дороже.Почитайте истории тех кого обокрали . А испорченное настроение вы не учитываете ?
Китайские чехлы в магазине стоять от 1300 р .
Как известно скупой платит дважды .Те кто считает что дорого пусть купят дешевую тряпку с ярким и креативным дизайном и надеются на удачу. Авось их не обворуют .
Есть проблема .Я предложил решение .Пусть каждый сам решает надо ему это или нет .
 На западе есть такое решение .Но такая сетка стоит дороже .
Заходим на Али смотрим защитный чехол на чемодан видим цены от 300 р.) Там их конечно множество разное и по качеству и по размеру, но вот вам факт, который увидит обычный потребитель.
Мы живем не на западе и производство стоит тоже дешевле, чем на западе, как и все сопутствующие затраты от логистики до налогов. И к слову ваше решение мне нравится больше, т.к смотрится куда эстетичнее.
Я вам лишь предложил поискать вариант снижения цены (возможно производство в Азии или на другой фабрике), тогда спрос будет выше. У нас народ скупой в связи с кризисом и тратит на подобные вещи деньги очень не хотя, к сожалению.. А вы все советы в штыки принимаете, как будто вас тут унизить хотят)
Пытался договориться с китайцами на поставку троса-фиксатора , но они отказались .
Шить чехлы в Китае можно  , только дешево это будет при больших объёмах . Плюс доставка , растаможка .
Если будут большие заказы дешевле мне и здесь сделают .
Я давно занимаюсь производством и прекрасно знаю как можно снизить издержки .
А банальные советы просто раздражают , особенно от тех кто вообще мало что понимает в производстве.
Что касается кризиса .Сколько сейчас наших зависло на Бали из-за извержения вулкана ?
5-6 тысяч примерно, явно они путёвки не на последние покупали .А сколько еще народу собирается туда лететь ?
Если говорить по чисто ткани, то да дешевле даже будет на Украине заказывать пошив, при объемах. Но полную конструкцию проще все таки и дешевле выйдет в Китае, даже учитывая логистику и растоможку. Вы же сами говорили за опт и объемы по этому думал с этим проблем нет. Ежели поставки значительно меньше моих представлений, то да в Китай суваться смысла нет, нужно искать варианты по месту.
То что есть люди не в категории "есть деньги на хлеб и коммуналку" это понятно, но поверьте большинство из даже среднего класса (на Бали как правило средний чуть выше и чуть ниже) тратят деньги на такое неохотно. Например можете посмотреть на снижение покупок в сегменте одежды, разных практичных безделушек для среднего и около среднего класса. В России спрос на такое значительно упал это состоявшийся факт, в ряде ниш упал при чем до 50%. А к премке ваш продукт не отнести.
В общем как выше написали, если не хотите искать пути снижения стоимости просто запустите контекст в яндексе, может протестите таргет вк\фб\инст, так будете знать потенциал ниши при ваших возможностях.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

На многих форумах принято первым трем или пяти продать с какой-то большой скидкой или даже вообще бесплатно - за отзыв. Люди пользуются, а потом развернуто рецензию пишут на этот товар или услугу.
Да не вопрос , у меня есть мысль выйти на каких нибудь тревел-блогеров  ,  дать им на тест-драйв так сказать .

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно,даже если он будет из металла.Разрезать можно всё.
Порваться это вряд ли,ткань очень прочная и сшито на совесть .
В зависимости от размера 1500- 1700 р . Точнее можно сказать зная размер .
стоимость высоковатая выходит все таки, подумайте как можно снизить ее. возможно подрядчик по производству другой нужен или закупка мтериала в другом месте..
Высоковатая по сравнению с чем ?  Со стоимостью украденного ? Украденное стоит в разы дороже.Почитайте истории тех кого обокрали . А испорченное настроение вы не учитываете ?
Китайские чехлы в магазине стоять от 1300 р .
Как известно скупой платит дважды .Те кто считает что дорого пусть купят дешевую тряпку с ярким и креативным дизайном и надеются на удачу. Авось их не обворуют .
Есть проблема .Я предложил решение .Пусть каждый сам решает надо ему это или нет .
 На западе есть такое решение .Но такая сетка стоит дороже .
Заходим на Али смотрим защитный чехол на чемодан видим цены от 300 р.) Там их конечно множество разное и по качеству и по размеру, но вот вам факт, который увидит обычный потребитель.
Мы живем не на западе и производство стоит тоже дешевле, чем на западе, как и все сопутствующие затраты от логистики до налогов. И к слову ваше решение мне нравится больше, т.к смотрится куда эстетичнее.
Я вам лишь предложил поискать вариант снижения цены (возможно производство в Азии или на другой фабрике), тогда спрос будет выше. У нас народ скупой в связи с кризисом и тратит на подобные вещи деньги очень не хотя, к сожалению.. А вы все советы в штыки принимаете, как будто вас тут унизить хотят)
Пытался договориться с китайцами на поставку троса-фиксатора , но они отказались .
Шить чехлы в Китае можно  , только дешево это будет при больших объёмах . Плюс доставка , растаможка .
Если будут большие заказы дешевле мне и здесь сделают .
Я давно занимаюсь производством и прекрасно знаю как можно снизить издержки .
А банальные советы просто раздражают , особенно от тех кто вообще мало что понимает в производстве.
Что касается кризиса .Сколько сейчас наших зависло на Бали из-за извержения вулкана ?
5-6 тысяч примерно, явно они путёвки не на последние покупали .А сколько еще народу собирается туда лететь ?
Если говорить по чисто ткани, то да дешевле даже будет на Украине заказывать пошив, при объемах. Но полную конструкцию проще все таки и дешевле выйдет в Китае, даже учитывая логистику и растоможку. Вы же сами говорили за опт и объемы по этому думал с этим проблем нет. Ежели поставки значительно меньше моих представлений, то да в Китай суваться смысла нет, нужно искать варианты по месту.
То что есть люди не в категории "есть деньги на хлеб и коммуналку" это понятно, но поверьте большинство из даже среднего класса (на Бали как правило средний чуть выше и чуть ниже) тратят деньги на такое неохотно. Например можете посмотреть на снижение покупок в сегменте одежды, разных практичных безделушек для среднего и около среднего класса. В России спрос на такое значительно упал это состоявшийся факт, в ряде ниш упал при чем до 50%. А к премке ваш продукт не отнести.
В общем как выше написали, если не хотите искать пути снижения стоимости просто запустите контекст в яндексе, может протестите таргет вк\фб\инст, так будете знать потенциал ниши при ваших возможностях.

Снизить себестоимость ещё можно,  за счет стоимости ткани и за счёт объемов.

Идеи Малого Бизнеса

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да не вопрос , у меня есть мысль выйти на каких нибудь тревел-блогеров  ,  дать им на тест-драйв так сказать .
в это правильное решение, главное не ошибиться с выбором блогера)

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

блогеры про чехол, смешно
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что смешного, за деньги они будут рекламировать даже бумажные стаканчики 300 ml )))

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

А что смешного, за деньги они будут рекламировать даже бумажные стаканчики 300 ml )))
                        Многие блогеры отказываются рекламировать азино 777.. так, что не факт, что и стаканчики будут рекламировать. Уверен, что к примеру вДудь - еще и выбирает рекламодателей - учитывая его спрос у гигантов производителей.
   Учитывая средний запрос у известных блогеров  300тр.   интересно подсчитать массовость спроса на чехлы, при окупаемости данной рекламы)))
   Учитывая, что вы до сих пор не смогли выделить 1тр на проверку вероятности спроса через РСЯ и КМР...
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

BRAVOTANGO, я не совсем трэвел-блогер, но можете мне передать экземпляр для тест-драйва. В рамках этой темы объективно поделюсь опытом эксплуатации. Ближайший вылет у меня, если что, в этот четверг в семь утра из Домодедово.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Многие блогеры отказываются рекламировать азино 777.. так, что не факт, что и стаканчики будут рекламировать. Уверен, что к примеру вДудь - еще и выбирает рекламодателей - учитывая его спрос у гигантов производителей.
   Учитывая средний запрос у известных блогеров  300тр.   интересно подсчитать массовость спроса на чехлы, при окупаемости данной рекламы)))
   Учитывая, что вы до сих пор не смогли выделить 1тр на проверку вероятности спроса через РСЯ и КМР...
блогеры бывают разные. Например инста блогер с аудиторией в 100 тыс, будет стоить около 100 долларов, а если в историю то и того дешевле

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

BRAVOTANGO, я не совсем трэвел-блогер, но можете мне передать экземпляр для тест-драйва. В рамках этой темы объективно поделюсь опытом эксплуатации. Ближайший вылет у меня, если что, в этот четверг в семь утра из Домодедово.
Жаль только сегодня зашел на форум , надо было бы по раньше предупредить .
Но всяко не последний раз летите .
Мне нужны габариты чемодана , высота без колес.Тип чемодана , пластик или тряпка .Желательно марка чемодана , посмотрю на него в инете.
Только на нём скорее всего будет надпись очень патриотичная )))
Куда не секрет летите ?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

;

Только на нём скорее всего будет надпись очень патриотичная )))

Андрей, походу полетишь с надписью КрымНаш  ;D  :D

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет ,  там обращение к президенту  сша ))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Мне нужны габариты чемодана , высота без колес.Тип чемодана , пластик или тряпка .Желательно марка чемодана , посмотрю на него в инете.

Чемодан называется Roncato 0712 Light. Размеры 48 x 68 x 27 см. Описание, например, - здесь.

И есть еще сумка, безымянная, размером 65 х 35 х 40 см. BRAVOTANGO, если можно, давайте лучше на нее чехол. Здесь точно выше риск несанкционированного доступа. )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.614 секунд. Запросов: 36.