Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю инвестиции. Куда вложить деньги?  (Прочитано 26270 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятие "нормальный" относительно, например, человек в своей нише достиг определенного уровня и не видит дальнейших перспектив, но средства при этом имеются.

Вы на полном серьезе в это верите? Копни поглубже любого российского олигарха – он по самые не балуйся сидит в кредитах. Перекрой ему кислород – полный банкрот.

Даже смешно: бизнесмен побежал советоваться на форум, куда-таки деть лишний десяток лямов, а то оттягивают и жгут карман! Половина бабла уже ушла в аптеки на противоожоговые препараты.

Любой бизнесмен, мелкий/средний/крупнячок, самостоятельно найдет применение «кровным». По-тихому, даже на этом же форуме, где хватает перспективных идей. Или это не бизнесмен, а чисто фикция «поговорить за жизнь».

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Чушь.. Не надо никого копать, про свой карман беспокоиться надо, а не в чужой заглядывать... Я знаю несколько людей у кого на депозите от 5 до нескольких сотен миллионов лежит... 

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бред… Держите себя в руках. На форуме высказывают собственное мнение.

Я знаю несколько людей у кого на депозите от 5 до нескольких сотен миллионов лежит... 

"За свой карман беспокоиться надо, а не в чужой заглядывать…"

И многие из ваших знакомых предлагали инвестиции на форуме?

Идеи Малого Бизнеса

Мидии Мурманска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ферма по выращиванию мидий.
 В РФ есть довольно большая протяженная береговая линия, которая позволяет заниматься разведением мидий. Все побережья Баренцево моря– являются пригодными и благоприятными территориями для развития мидийного бизнеса. Береговая линия Мурманской области может приносить в год до 20000 тонн мидий. Мидии не требуют затрат на корма, не надо закупать мальков (их прибивает к берегу море). Кормить мидий вообще нет необходимости.
Технология по выращиванию мидий очень простая. Мидий выращивают в естественных условиях. Для разведения мидий необходимо установить коллекторы, представленные в виде конструкции из капроновых канатов, грузов, подвешенной над водой. Коллекторы размещают прямо в море. В течении года нужно только следить за развитием мидий. По истечению года можно собрать урожай. Мидии очень плодовитые, поэтому урожай всегда очень богатый. 1 ракушка за один сезон выметает более 10 000 яиц, за год мидия достигает размеров 4-6 см., приобретает хороший товарный вид.
Бизнес связанный с разведением, ловлей и перероботкой мидий находится только на начальном этапе своего развития. Большинство организаций, которые занимаются разведением мидий, представляют из себя кустарные производства.
Бизнес по разведению мидий, выгоднее , чем искусственное разведение рыб.
Срок окупаемости бизнеса – 2 года.
Рентабельность бизнеса достигает – 80%.
Повысить рентабельность бизнеса можно за счет полной переработки митилид, ведь они используются для производства биологически-активных добавок, крекеров, майонеза, искусственной икры.
Пример.
 Плоты фиксируются поверх воды с помощью грузов. Груз крепится под плотом. От него свешивают веревку, конец которой имеет еще один груз. На плоте 5х5 м смело размещайте минимум 500 веревок. Начиная с апреля, личинки митилид обосновываются поверх веревок и при нормальных условиях вы соберете около 45 тонн мидий за год с одного плота.
Затраты:
на одну плантацию 125 000 руб.
Через год 45 тонн по 150 руб.  6 750 000 руб.
  Для развития мне необходимо инвестирования в размере 3 000 000 руб. Это установка 10 плантаций, покупка хаусбота, фургона рефрижератора, постройка садков для передержки.
Инвестиции я смогу вернуть после сбора и реализации урожая.
Начало перечисления дивидендов через год после запуска проекта.
Доводы в пользу бизнеса по выращиванию мидий (или митилид):
•   значительная протяжность береговой линии России с благоприятными для разведения мидий условиями.
•   наличие природной кормовой базы и посадочного материала, что не требует дополнительных затрат;
•   капитальные затраты необходимы лишь при создании фермы, поточные расходы – минимальны;
•   беспрерывность производства;
•   возможность сбора урожая практически в любое время «под заказ»;
•   возможность полной переработки продукции при минимальных затратах на оборудование;
•   спрос продукции превышает предложение.

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бред… Держите себя в руках. На форуме высказывают собственное мнение.

Я знаю несколько людей у кого на депозите от 5 до нескольких сотен миллионов лежит... 

"За свой карман беспокоиться надо, а не в чужой заглядывать…"

И многие из ваших знакомых предлагали инвестиции на форуме?
 Я это я, они это они.. Способы пристроить свои капиталы у каждого свои.. Кто-то печатает на копьютере одним пальцем,  у кого- то целый бизнес в нем ( утрирую)
По поводу любого олигарха- любого копни, там НЗ до конца жизни по среднему уровню, несмотря на возможную закредитованность..

Идеи Малого Бизнеса

ggrana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проект: оптовая торговля ГСМ (дизельное топливо, бензин и другие)

Требуемые инвестиции: в стартовый период: 5-50 млн;

Планируемая доходность инвестора: от 30% в год.

Уникальность проекта:

Возможность приобретать продукцию ниже рыночной цены, гарантированный спрос.
    Легкая возможности вывода денежных средств из бизнеса (2 недели)
    Плановая доходность на вложенные средства с первого месяца.

Проект полностью готов к запуску. Инвестиции необходимы на оборотные средства.

Подробности могу рассказать по телефону или при личной встрече.

С Уважением,

+7 9О5 55О О77О

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ферма по выращиванию мидий.
 В РФ есть довольно большая протяженная береговая линия, которая позволяет заниматься разведением мидий. Все побережья Баренцево моря– являются пригодными и благоприятными территориями для развития мидийного бизнеса. Береговая линия Мурманской области может п
•   спрос продукции превышает предложение.
обслуживаю мидийную ферму, Сочи ( Головинка ) в принципе всё так и есть, вот только вам потребуется побольше чем 3 миллиона.
Нужен баркас со спец  оборудованием , желательно два, трактор их вытаскивать,  и станция обработки и хранения.  опять же - персонал.
И да, в ваши краях , море куда более неспокойное.

Идеи Малого Бизнеса

Vladrosfin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, куда вложить деньги? Интересует заем для действующего бизнеса под твердое поручительство. Свободных денег 10 млн. Надеюсь, найдутся интересные проекты!
Добрый день! Требуется инвестор в действующий бизнес.

У нас инвестиционная компания, успешно работает на рынке Москвы с 2007 года. Мы вкладываем инвестиции в недвижимость Москвы и Московской области. Этот бизнес имеет 100% окупаемость за очень короткий срок от шести месяцев до одного года. Средняя прибыль 4% в месяц. Все сделки проводятся строго в рамках законодательства Российской Федерации. С нами работает сильная команда юристов, которые обеспечивают 100% безопасность проводимых сделок.
С полной информацией и бизнес планом Вы можете ознакомиться в нашей презентации. Презентацию отправим Вам на почту.

Antonsi89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Необходимы инвестиции в действующий бизнес в размере 500.000р. Бизнес - вылов и переработка рыбы(вяление, посол, копчение). Сумма необходима для расширения производства и выход на другие регионы. Почта antonsir20@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

claimla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит пищевое производство, все налажено, готово к запуску. Объем производимой продукции 100 тн ежемесячно.заключен договор с крупной сетью гипермаркетов с отсрочкой платежа (объем закупки от 80 тн ежемесячно) , для запуска производства на крупный опт требуются вложения (на сырье ). Ищем инвестора, кредит, можем выплачивать 30% от прибыли ежемесячно, организация и ведение процесса берем на себя
Требуется 1 млн руб

тритон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Строительство сети автомоек самообслуживания (МСО). Строительство 1й МСО  начато, готовность 80% (строительная часть закончена, необходимо закупить оборудование, смонтировать), площадки под строительство 2х МСО готовы. почта komlev57@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

av200687

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю инвестиции. Куда вложить деньги?
« Ответ #26 : 16 Август 2017, 14:18:35 »

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, куда вложить деньги? Интересует заем для действующего бизнеса под твердое поручительство. Свободных денег 10 млн. Надеюсь, найдутся интересные проекты!

Здравствуйте!
Пpoдaм долю в бизнесе (45%)
Дeйcтвyющee пpoизвoдcтвo тeплoэффeктивныx блoкoв c фacaдoм из нaтypaльнoгo кaмня. Экoлoгичecки чиcтый, кpacивый тeплый мaтepиaл. Пpoдyкция зaщищeнa пaтeнтaми. Eдинcтвeнный пpoизвoдитeль в этoм ceгмeнтe в Mocкoвcкoм peгиoнe.
Стоимость - 6 000 000 руб.
Кассовая прибыль - 650 000 руб/мес
Выручка - 3 000 000 руб/мес

Алексей
av200687@mail.ru
89654466746

Александр Владимирович Д.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #27 : 03 Октябрь 2017, 14:20:08 »

День добрый. Предлагаю инвестировать в строительство дома на продажу. Краснодарский край. г Анапа. В качестве залога могу предоставить дом новострой. 150 м2, 10 соток земли, до моря 1.5 км. Рынок недвижимости знаю, строить умею. требуются инвестиции от 2.5 млн руб. Если будет интересно, более подробную информации могу предоставить по запросу. Спасибо. +7(988) 343 26 36 Александр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 03 Октябрь 2017, 14:20:08 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #28 : 03 Октябрь 2017, 21:17:15 »

День добрый. Предлагаю инвестировать в строительство дома на продажу. Краснодарский край. г Анапа. В качестве залога могу предоставить дом новострой. 150 м2, 10 соток земли, до моря 1.5 км. Рынок недвижимости знаю, строить умею. требуются инвестиции от 2.5 млн руб. Если будет интересно, более подробную информации могу предоставить по запросу. Спасибо. +7(988) 343 26 36 Александр.
Добрый вечер. На что пойдут требуемые инвестиции? На покупку земли или на строительство?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Александр Владимирович Д.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #29 : 04 Октябрь 2017, 11:08:55 »

Еще раз здравствуйте! Схема работы в двух словах: стоимость участка 1000000-1500000, строительство дома примерно 100 м2 с предчистовой отделкой и коммуникациями 1000000-1500000 (работа и материал). Срок строительства 2-2.5 месяца. срок реализации 2-5 мес. Единственно что затянет время - это получение разрешения на строительство( 2 мес.) сюда включены тех. условия на подключение к воде и свету. Газофикацию не рассматриваю, т.к за такую стоимость земли с газом не найти.Средняя рыночная стоимость 3000000-4000000. Срок окупаемости вложений 4-8 мес. В итоге вложив 2,5 млн Вы получаете прибыли 500 000 -700 000. Примерно так. Могу скинуть ссылку на дом, который могу предоставить в качестве обеспечения. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 04 Октябрь 2017, 11:08:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 35.