Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Привлекаем подписчиков в социальные сети.  (Прочитано 1249 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Таня0708

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня мы поговорим о влиянии конкретных постов и различного контента, о времени и частоте постинга, о методах, влияющих на продвижении группы в соц. сетях и увеличении числа подписчиков, и как следствие, увеличение лайков и репостов, получаемых вами в группах.
Итак, несколько способов как быстро набрать подписчиков:
1. Интересная информация и правильное время для ее размещения. Посты, опубликованные в вечернее время, когда люди отдыхают от работы и занимаются потреблением контента, не только чаще просматриваются, но и увеличивают количество просмотров страницы или группы, и количество новых подписчиков.
2. Разбавляйте серьезный контент развлекательными постами, примерно на пять тематических постов один веселый. Это увеличит количество репостов, и, соответственно обеспечит дополнительный трафик.
3. Выводите подписчиков на диалог, раз в месяц задавайте им вопросы, пусть они выскажут свое мнение о вашей страничке и пожелания что можно было бы изменить касательно публикуемого контента. Это простое действие не только увеличит количество подписавшихся, но и создаст ваш положительный образ.
4. Применяйте все вышеперечисленные приемы регулярно, не останавливаясь на достигнутом, а для большего интереса хотя бы раз в месяц проводите различные конкурсы.
Все эти базовые действия совсем не сложные, но они помогли мне за несколько месяцев увеличить число подписчиков в моих группах вдвое. Дорогу осилит идущий, и в следующих статьях я дам вам другие полезные рекомендации. Подробно на эту тему можно прочитать: http://pointotgu.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 27.