Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104286 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KonstantinTim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Добрый вечер, я купил курс.
Добрый вечер, рассказывайте, как вам курс, все ли понятно рассказано и показано в курсе ? Расскажите коротко о себе, занимались ли строительством до покупки курса?

Идеи Малого Бизнеса

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил курс в июле этого года, если в кратце выходных нет и пока не будет, работа есть, курс изучал неделю, все доходчиво и понятно.

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я до покупки курса работал в продажах

Идеи Малого Бизнеса

Leandro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, я купил курс.
Добрый вечер, рассказывайте, как вам курс, все ли понятно рассказано и показано в курсе ? Расскажите коротко о себе, занимались ли строительством до покупки курса?

Похоже 624 действительно будет что рассказать, ведь из 26 оставленных на форуме сообщениях он 25 был в поиске разных вариантов сотрудничества. Значит нашёл - что искал!

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одна из последних моих лестниц, высота 4500, ширина 1300мм

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спрашивайте, только по существу пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinTim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Спрашивайте, только по существу пожалуйста.
Как быстро вы получили первый заказ? Приходилось ли Вам решать вопросы ,которые не затрагивались в курсе? Сколько заказов в месяц Вы делаете?  Количество заказов с наступлением осени уменьшилось/ увеличилось или осталось на прежнем уровне?

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В курсе всё есть, также можно решить любой вопрос в чате или по телефону

Идеи Малого Бизнеса

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первый заказ я нашел , когда ждал видео курс

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Количество заказов осталось на прежнем уровне, в рекламу трачу минимум

Идеи Малого Бизнеса

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Количество заказов зависит от размера лестницы.

624

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже не верил что возможно получить в месяц 150, но это более чем реально и есть варианты развития бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья.

Такой вид бизнеса как изготовление монолитных лестниц, может освоить каждый, если конечно не ленив и есть желание открыть своё прибыльное дело, развиваться как предприниматель в строительной сфере.
На стройке крутятся огромные деньги, мы в группе расскажем и покажем как правильно там зарабатывать, а не работать ради работы.

Делая одну обычную лестницу например забежную мы получаем прибыль за неделю, столько, сколько некоторые зарабатывают два, а то и три месяца, это не шутка я на полном серьёзе.
Средняя зарплата по России в месяц составляет 35845 рублей, это примерно половина стоимости одной простой лестницы которая делается 5-6 дней, вот и считайте.

По 100 раз писать сюда, что мои ученики имеют отличные доходы я не буду, надоело, у меня уже складывается такое ощущение что я их деньги считаю, думайте что хотите, но я уверен и знаю, что есть те кто здраво оценивает и понимает, то что я пытаюсь вам донести уже почти четыре года и он становится моим учеников и открывает свой бизнес по изготовлению лестниц.
Примеров я приводил кучу, кто смотрит тот увидит!

Большая часть группы ранее со стройкой вообще связана небыла, в каких только сферах деятельности ребята не работали, даже близко к строительству отношения не имели и что это помешало им организовать бизнес оказывающий услуги в строительстве?! НЕТ!
Повторюсь всё гораздо проще, курс доходчив и понятен, группа поддержки огромна и состоит из таких же ребят которые прошли этот путь от приобретения курса до предпринимателя с несколькими бригадами, так же в группе есть профессионалы которые помогают решить, иногда не решаемые задачи для других мастеров, но не для нас, не для нашей группы.

Бизнес Идея в деле. Всё гораздо проще чем может показаться. - YouTube
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салудас друзья.

Есть интересное решение для устройства лестницы в небольшой проём, как правило такого рода лестницы о которых я вам расскажу, устанавливают там где нет возможности поставить обычную с традиционным для понимания человека расположением ступеней лестницу.
И так, лестницы с распространённым названием «Гусиный шаг», названий у данного типа лестниц много, кто как хочет так и называет, мне например не очень нравится «Гусиный шаг» и я бы называл её по другому, ну да ладно, пусть будет такое, так как оно самое распространённое буду использовать его.

«Гусиный шаг» - это лестница с переменным шагом, где каждый подъем ступени сделан под правую и левую ногу человека (левая ступень для левой ноги, правая ступень для правой ноги).
Данный тип лестницы считается капитальным и не используется как приставная лестница.
Чаще всего «Гусиный шаг» делают столяра, из дерева, но...
Мы своим заказчикам можем предложить вариант изготовления лестницы «Гусиный шаг» в монолите, как сделал это Юра из Краснодара, работая на объекте и изготавливая межэтажные лестницы, он предложил заказчику сделать в небольшое подвальное помещение, такую лестницу и тот согласился, так как монолит можно отделать любым материал и со временем если даже ремонт затянется, монолиту в отличии например от деревянной конструкции в подвале, ничего не будет, его не поведёт от влажности или перепада температур, за ним не нужно присматривать и ухаживать, монолиту так же не нужна реставрация со временем, данной лестницей в монолитном исполнении можно пользоваться в принципе и без отделки, вариантов много, плюсы очевидны.

«Гусиный шаг» от Юры:

Вот ещё одна из работ Юры, лестница для частной стоматологической клиники, конечно это не «Гусиный шаг», но тоже не плохой вариант)))

И да, Юра до курса со строительством вообще никак связан небыл, просто кто-то решается и делает правильный выбор, а кто-то сомневается и теряет время, хотя как и раньше курс можно заказать просто написав мне на почту pavel.monolit@mail.ru
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 36.