Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104285 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Павел, вопрос который не даёт мне покоя: я вот купив курс, сам работать однозначно не буду. Только бригада наемная, с меня заявки, замеры, расчеты.
Сколько им платить с заказа?
И ещё вот: бригада не сбежит от меня? Получив все знания они смогут делать лестницы сами уже. Как удержать их на своих заказах?

1.   ОЧень интересная тема, правда не увидел в ветке ответ на этот вопрос.  Что делать с бригадой которая через 3 мес. увидит заказы.

2. Что меня смущает. Ваш представитель из Барнаула, который по вашим словам делает много лестниц.  Он еще работает в Новосибирске. Итого обслуживает  Новосиб 1,5млн людей и Алтай это еще лям.
   В его группе в среднем 1 иногда 2 лестницы в мес. Все работы его выложены вконтакте. ПО датам можно увидеть и подсчитать обьем. Для таких городом это точно адекватный обьем?
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, вопрос который не даёт мне покоя: я вот купив курс, сам работать однозначно не буду. Только бригада наемная, с меня заявки, замеры, расчеты.
Сколько им платить с заказа?
И ещё вот: бригада не сбежит от меня? Получив все знания они смогут делать лестницы сами уже. Как удержать их на своих заказах?

1.   ОЧень интересная тема, правда не увидел в ветке ответ на этот вопрос.  Что делать с бригадой которая через 3 мес. увидит заказы.

2. Что меня смущает. Ваш представитель из Барнаула, который по вашим словам делает много лестниц.  Он еще работает в Новосибирске. Итого обслуживает  Новосиб 1,5млн людей и Алтай это еще лям.
   В его группе в среднем 1 иногда 2 лестницы в мес. Все работы его выложены вконтакте. ПО датам можно увидеть и подсчитать обьем. Для таких городом это точно адекватный обьем?

1. Ответ #65 в этой теме.

2. Не смущайтесь) на сколько я знаю всё ОК у него, а то что в группу выкладывает 1 или 2 лестницы в месяц я не знаю причин, может группа Вконтакте просто для галочки, возможно хватает одной выложенной работы в месяц, чтобы держать группу живой, может ещё какие причины Я НЕ ЗНАЮ) например у меня вообще нет группы в Вконтакте по лестницам, в личку иногда раз в пол года или год я выкладываю одну или две фотки, значит я делаю две лестницы в год?))) поверте если бы я или Дима захотели бы, то могли бы выкладывать хоть по 10 лестниц в месяц, а то и больше, только моё личное портфолио состоит почти из тысячи фотографий разных лестниц примерно 300-400 своих работ я приложил к курсу, обще групповое портфолио состоит почти из 8000 тысяч фотографий лестниц и процессов их изготовления. Судить по группе в Вконтакте о объемах работ меня или моих учеников я бы не стал, группа создаётся в рекламных целях и той информации, что в ней есть и что выкладывается видимо хватает для её жизнедеятельности.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салют друзья!

Ещё раз хочу поздравить вас с Новым Годом и пусть этот год будет плодотворным для тех кто хочет открыть свой бизнес по моему курсу и тех кто уже организовал и ведёт данный бизнес.
Тем кто только начинает хочу пожелать вам большей уверенности в своих силах, лёгкого старта, быстрого роста, тем кто уже состоит в нашей группе и открыл свой бизнес по изготовлению монолитных лестниц, вам желаю хороших заказов, уверенного развития, адекватных ответственных партнёров и большого «сарафана».

Друзья пробуйте себя только в качественном и доходном бизнесе, пусть из того разнообразия дел и франшиз, чем пестрит сейчас интернет, трудно найти реально что-то стоящее и прибыльное, но не останавливайтесь в конечном результате ваши поиски увенчаются успехом, не даром говорят «кто ищет тот всегда найдёт»!
Кстати если читаете это сообщение то можно остановить свои поиски, ведь вы нашли качественный и доходный вид бизнеса, я прямо это заявляю, можете почитать все мои темы о монолитных лестницах, изучите их внимательно и вы поймёте, что каждый из тех кто приобрёл мой курс стал профессионалом в своём деле и любит то чем занимается, как можно не любить, когда тебя и твою работу реально ценят, уважают и рекомендуют друзьям.

Хороший доход, независимость, интересные знакомства и выгодные связи - вот малое, что откроет для вас этот бизнес вместе с нами.

Так что можно начинать, а начать просто, просто напишите мне на почту pavel.monolit@mail.ru и для вас откроется возможность стать одним из предпринимателей в строительном бизнесе и помните бизнес по изготовлению лестниц открывали даже те, кто не держал рулетку в руках, главное желание и упорство, в остальном научим!

А сейчас я расскажу кто такие адекватные и ответственные партнёры которых я пожелал своим ученикам, кто открыл свой бизнес по монолитным лестницам.

Перед Новым Годом мне позвонил один из моих партнёров с которым я сотрудничаю и перевёл мне вознаграждение за предоставленный объект, честно сказать я думал, что разорву с ними партнёрские соглашения, так как небыло оговорённых выплат очень долго, думал вообще их не будет, но там как оказались были некоторые затянувшиеся сроки в отделке и прочее, не по их вине, да и сам человеческий фактор, работая с бригадами мы должны это учитывать, с торгующими организациями проще, там отчисления проходят сразу после приобретения товара.
Партнёр оказался адекватным и ответственным и всё перевёл как и обговаривали, пусть с задержкой но всё же, так что буду дальше их рекомендовать как ответственных профессионалов, в том что они профессионалы я не сомневаюсь и отзыв заказчика это подтверждает очень положительный, а люди там не пальцем деланные, кстати всегда когда работаете с какими либо бригадами с которыми ранее не работали, по окончанию работ просите заказчика охарактеризовать их и их работу.

!!!Если партнёр не выполняет своих обязательств по отношению к вам никогда с ним больше не работайте пусть он и профессионал и делает свою работу качественно, найдёте других, у нас тоже бизнес и откаты за рекомендации входят в наш доход, дарить работу кому-то, значит терять свои деньги, хотя есть некоторые партнёры с которых деньги не берутся, но об этом уже в курсе!!!

А вот и сам объект где работали мои партнёры, кстати этот объект по доп. услугам очень даже не плох (демонтажные работы, рекомендации бригад по отделке, продажи отопительного оборудования через фирму партнёра).

Объект: частный дом 3 этажа.

Тех. задание: демонтаж металлических лестниц, проектирование и изготовление 2-х монолитных лестниц с пригласительными ступенями.

Демонтаж металлической лестницы:

Монолитная лестница с первого на второй этаж после разопалубки:

Ну и собственно отделка, за которую я получил вознаграждение от партнёра:

Я научу вас делать Монолитные Лестницы и Зарабатывать на этом! Заказывайте курс! Pavel.monolit@mail.ru
« Последнее редактирование: 03 Январь 2018, 12:25:34 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья.

Спросил одного из своих учеников, почему ты выбрал именно бизнес по изготовлению монолитных лестниц и именно мой курс.
Про то почему он выбрал и все мои ученики выбирают бизнес по монолитным лестницам я пишу уже четвёртый год в своих темах, его ответ перечислял плюсы которые я привожу в своих сообщениях, а вот почему именно мой курс (почему например не выбрали путь самообучения в этом деле), мне стало интересно.
Кстати причины у каждого могут быть свои их может быть больше или меньше, не факт, но скорее всего они совпадают с этими которые приведу ниже.

Его ответ:

+Паш твой опыт, практический опыт, который ты сам лично прошел и чего ты достиг.

+Время. Приобретя курс можно сразу начинать.

+Особенная технология возведения которая позволяет с одинаковой скоростью и легкостью изготавливать как прямую так и винтовую лестницу.

+Огромным преимуществом считаю сам видеокурс, который можно просматривать в любой момент когда что то забыл (особенно полезно на первых заказах).

+У тебя не франшиза которая красиво упакована и стоит космических денег-это считаю большим плюсом. Покупая франшизу за огромные деньги, люди при этом еще и развивают чей то бренд фактически работая на них, сами им и платят. Твой курс помогает выстроить свой бизнес и построить свою компанию.

+У тебя огромные плоды это 70 участников в группе.

+Даже люди в Европе оценили курс, и на его основе развили прибыльный бизнес.

+Отмечу огромную ценность нашей группы, а точнее ее бесценность!!! Обмен опытом во всех вопросах.

+Ежегодные встречи на форумах, проведение внутри-групповых семинаров.

Повторюсь у каждого из моих учеников причины приобретения свои, я привёл причины только одного из участников нашей группы.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique

Доброго времени суток!
Павел, а сам ты где научился лестницы "лить", если не секрет?
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Павел, а сам ты где научился лестницы "лить", если не секрет?

Не секрет, так как уже отвечал на этот вопрос в первых своих темах.
В 2004 г. пошёл подсобником работать к человеку который делал монолитные лестницы, потом стал мастером в одной из его бригад, потом на себя начал работать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

«Часто задаваемые вопросы»

Вопрос первый: -Как быстро я смогу изучить ваш курс и приступить к работе?

Ответ: -Основной курс состоит из трёх блоков которые в свою очередь разделены на части:

- Первый блок - видеокурс по проектированию лестниц и окружающего пространства, создан одним из участников проекта, в такой форме, чтобы каждый кто никогда не видел и не работал в программах по проектированию смог легко и быстро разобраться и сразу сделать проект любой лестницы. Допустим у вас есть замер, но вы не успели по каким-то причинам освоить проектирование лестниц, можно легко заказать проект у одного из участников группы. Подробней о курсе по проектированию читайте тут —> https://vk.com/wall-133300727_6

- Второй блок - видеокурс обучение по организации и ведению бизнеса состоит из двух частей, теория и практика, каждая из этих частей в свою очередь разбита на структурированный легкий в освоении материал, для удобства изучения и понимания всех необходимых процессов. Что конкретно входит в теорию и практику можно посмотреть тут —> https://vk.com/topic-133300727_36564010

- Третий блок - состоит из всего необходимого материала для старта, бизнес план, информационная документация, договора, макеты рекламной продукции для типографии, сайт, большое портфолио фотографий готовых лестниц, как автора курса так и его учеников.

Для тех у кого уже есть заказ на лестницу, к примеру через знакомого нашли заказ и чтобы не потерять прибыль с лестницы, сложилась ситуация, что нужно начинать уже её изготовление.
Мы через нашу группу начнём процесс работы над заявкой пока курс доставляется адресату, подготовим проект, 3D визуализацию, смету и коммерческое предложение, договор, распишем поэтапно весь технологический процесс, по нему и начнётся работа.
В процессе или после, когда курс будет доставлен, можно будет углубленно начать его изучение.

!!!Поэтому приступить к работе можно, даже когда курс только доставляется адресату.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос второй: -Если я новичок в этой сфере, смогу ли я разобраться в этом бизнесе?

Ответ: -Конечно, курс и его «блоки» /смотри предыдущее сообщение/ специально создавались таким образом, чтобы любой человек, не имеющий отношения к строительным услугам, смог разобрать быстро и легко, что к чему и создал свой бизнес в этой сфере.
На данный момент в группе большая часть людей к строительной тематике не имели никакого отношения: бармен, железнодорожник, менеджер по продажам, охранник, управляющий в обувном магазине, служащий типографии, бывший сотрудник правоохранительных органов и другие специальности, но не бизнес и не строительство, а сейчас эти люди организовали и успешно ведут своё дело по изготовлению монолитных лестниц.
Есть и такие кто приобретал курс для расширения своих услуг частной застройки, а в последствии изготовление монолитных лестниц, стало главной и единственной оказываемой услугой из-за своей прибыли, а отвлекаться на менее доходные услуги более не имело смысла, развитие и вложения идут в одном направлении - Монолитные Лестницы.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос: -С какими строительными материалами нужно будет работать?

Ответ: -Основной технологический процесс изготовления лестницы, разработанный профессиональными инженерами конструкторами и доведённый нами, нашим опытом, до совершенства, по которой работаем я и мои ученики, состоит из трёх этапов:

1.) Изготовление пространственного каркаса лестницы. /Арматура/
2.) Выставление опалубки. /Фанера, доска/
3)Укладка бетонной смеси. /Бетон/

Поэтому, строительный материал с которым вам или вашим рабочим прийдется работать - это арматура, фанера, доска и бетон.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос: -Сколько человек потребуется для одной бригады?

Ответ: -Практика показала, что идеальное количество людей для одной бригады, по изготовлению монолитных лестниц - это 2 человека.

В нашей команде есть предприниматели у которых на изготовлении лестницы работает один человеку, подсобник нанимается в редких случаях на некоторые этапы работ и оплачивается по часам.

Приготовление бетонной смеси, если по каким-то причинам нет возможности привезти готовый бетон с завода, а так же укладка бетона в опалубку, производится подсобниками под руководством мастера который ведёт объект, оплачиваются подсобные рабочие по часам или по заранее оговорённой сумме.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос: -Как долго вы будете осуществлять тех.поддержку покупателю?

Ответ: -Тех. поддержка осуществляется без ограничения во времени и безвозмездно.
Приобретая курс, будущий предприниматель автоматически становится участником нашего сообщества —> https://vk.com/wall-133300727_10 где он сможет получить развёрнутый ответ на возникший вопрос, как от автора курса, так и от участников сообщества.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос: -На сколько высокая конкуренция в этом бизнесе?

Ответ: -Не высока, а учитывая, что многие фирмы или частные мастера делают лестницы не правильно, то в некоторых городах конкуренции для нас нет вообще, наша практика показала, что иногда даже приходится выезжать в другие отдаленные города, чтобы сделать правильную монолитную лестницу, так как качество работ местных бригад, если такие вообще имеются, не удовлетворяет потенциального заказчика, а монолитные лестницы с каждым годом становятся всё популярней у застройщик, дизайнеров, архитекторов, прорабов, собственников частных домов, коттеджей, из за своих очевидных плюсов перед лестницами из других материалов.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Шаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Крутая тема. Жаль, у меня руки из жо... растут, не для меня.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.049 секунд. Запросов: 36.