Салют друзья!Ещё раз хочу поздравить вас с Новым Годом и пусть этот год будет плодотворным для тех кто хочет открыть свой бизнес по моему курсу и тех кто уже организовал и ведёт данный бизнес.
Тем кто только начинает хочу пожелать вам большей уверенности в своих силах, лёгкого старта, быстрого роста, тем кто уже состоит в нашей группе и открыл свой бизнес по изготовлению монолитных лестниц, вам желаю хороших заказов, уверенного развития, адекватных ответственных партнёров и большого «сарафана».
Друзья пробуйте себя только в качественном и доходном бизнесе, пусть из того разнообразия дел и франшиз, чем пестрит сейчас интернет, трудно найти реально что-то стоящее и прибыльное, но не останавливайтесь в конечном результате ваши поиски увенчаются успехом, не даром говорят «кто ищет тот всегда найдёт»!
Кстати если читаете это сообщение то можно остановить свои поиски, ведь вы нашли качественный и доходный вид бизнеса, я прямо это заявляю, можете почитать все мои темы о монолитных лестницах, изучите их внимательно и вы поймёте, что каждый из тех кто приобрёл мой курс стал профессионалом в своём деле и любит то чем занимается, как можно не любить, когда тебя и твою работу реально ценят, уважают и рекомендуют друзьям.
Хороший доход, независимость, интересные знакомства и выгодные связи - вот малое, что откроет для вас этот бизнес вместе с нами.Так что можно начинать, а начать просто, просто напишите мне на почту pavel.monolit@mail.ru и для вас откроется возможность стать одним из предпринимателей в строительном бизнесе и помните бизнес по изготовлению лестниц открывали даже те, кто не держал рулетку в руках, главное желание и упорство, в остальном научим!
А сейчас я расскажу кто такие адекватные и ответственные партнёры которых я пожелал своим ученикам, кто открыл свой бизнес по монолитным лестницам.
Перед Новым Годом мне позвонил один из моих партнёров с которым я сотрудничаю и перевёл мне вознаграждение за предоставленный объект, честно сказать я думал, что разорву с ними партнёрские соглашения, так как небыло оговорённых выплат очень долго, думал вообще их не будет, но там как оказались были некоторые затянувшиеся сроки в отделке и прочее, не по их вине, да и сам человеческий фактор, работая с бригадами мы должны это учитывать, с торгующими организациями проще, там отчисления проходят сразу после приобретения товара.
Партнёр оказался адекватным и ответственным и всё перевёл как и обговаривали, пусть с задержкой но всё же, так что буду дальше их рекомендовать как ответственных профессионалов, в том что они профессионалы я не сомневаюсь и отзыв заказчика это подтверждает очень положительный, а люди там не пальцем деланные, кстати всегда когда работаете с какими либо бригадами с которыми ранее не работали, по окончанию работ просите заказчика охарактеризовать их и их работу.
!!!Если партнёр не выполняет своих обязательств по отношению к вам никогда с ним больше не работайте пусть он и профессионал и делает свою работу качественно, найдёте других, у нас тоже бизнес и откаты за рекомендации входят в наш доход, дарить работу кому-то, значит терять свои деньги, хотя есть некоторые партнёры с которых деньги не берутся, но об этом уже в курсе!!!
А вот и сам объект где работали мои партнёры, кстати этот объект по доп. услугам очень даже не плох (демонтажные работы, рекомендации бригад по отделке, продажи отопительного оборудования через фирму партнёра).
Объект: частный дом 3 этажа.
Тех. задание: демонтаж металлических лестниц, проектирование и изготовление 2-х монолитных лестниц с пригласительными ступенями.
Демонтаж металлической лестницы: Монолитная лестница с первого на второй этаж после разопалубки:Ну и собственно отделка, за которую я получил вознаграждение от партнёра: Я научу вас делать Монолитные Лестницы и Зарабатывать на этом! Заказывайте курс! Pavel.monolit@mail.ru