Салют друзья!
Последнее время всё чаще стал получать письма с вопросом про сезонность нашего бизнеса, отвечаю в который раз, в НАШЕМ ДЕЛЕ, НЕТ СЕЗОННОСТИ!!! <— поставлю 3 восклицательных знака для категорического утверждения своих слов. Ранее я уже неоднократно писал про работу зимой, не поленитесь найдите пост и перечитайте, притом их несколько постов у меня на эту тему, плюсом добавлю, что лестницы мы делаем не только на черновых этапах, частенько бывает, что после нас сразу заходят отделочники, да что уж там говорить работаем даже когда идёт отделка в доме. Например у меня сейчас в очереди 8 лестниц в домах с отоплением и 6 лестниц в домах где уже стоят окна и двери, постоянно падают заказы на фасадные лестницы, ДА КАРЛ НА ФАСАДНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ но я тактично отказываюсь или шлю их на весну, кому не горит те ждут, повторюсь что я беру в зимний сезон тёплые объекты, некоторые ребята из группы, в любую погоду работают, у нас есть несколько технологий как работать зимой, вообще не проблема.
Буквально вчера пока ждал заказчика на объекте, думаю зайду в интернет посмотрю, что сейчас предлагает рынок малого бизнеса и немножко был в шоке))) примерно смотрел продажи готового бизнеса и разные франшизы вот с таким лицом
Кофе, игрушки, китайские гаджеты, сайты интим товаров и разного хлама типа часов которым не хватает двух камней, из строительной тематики брусчатка, какие-то биржи спец техники и бетона, грузчиков даже приплели сюда, вообщем 100500 вариантов хлама в данный момент на рынке, реальных вариантов что-то организовать минус 100500, возможно я ошибаюсь но торговать чехлами на телефоны и прочей ху.нёй я не считаю бизнесом, может что-то и зарабатывают (нет) ну да ладно. Продолжение следует...
Это всё фигня подумал я и посмотрел на стоимость этих предложений...
Баааатюшки куда мы катимся это что за цифры я только что увидел 300.000₽ 500.000₽ 250.000₽ 700.000₽ франшиза по продажи кофе))) японамать КОФЕ КАРЛ кооооооофе впуливаем 700.000₽ и открываем лоток в полтора квадрата по продаже кофе, бл.....ть гениально если так вдуматься это же каким наивным чукотским мальчишкой нужно быть чтобы отдать 700.000₽ чтобы под чьим-то названием продавать кофе, короче жесть жёсткая наижесточайшая, браво, хлопаю стоя.
Ну да ладно, грустно это всё, но такие реалии в наше время и так перейдём к нам и к нашему бизнесу, организовать свой строительный бизнес по производству монолитных лестниц, можно более комфортно и с большой поддержкой группы, где более 90 участников сообщества занимаются хорошим прибыльным бизнесом с огромной конверсией, наше сообщество обеспечило сотни людей по России и зарубежью работой в комфортных условиях и с хорошей зарплатой, постоянно в режиме 24/7 идёт продвижение и укрепление монолитных лестниц на рынке, всё чаще и чаще люди выбирают монолит, даже в дома с деревянными перекрытиями и у нас есть много конструктивных решений для таких случаев, за годы существования сообщества в бизнесе по изготовлению лестниц мы с монолитными каркасами уверенно перетягиваем одеяло на себя, дерево переходит в разряд отделочных материалов, так как ценник на него ни разу не экономичный, металл со своим скудным багажем вариантов отделки становится менее популярным вариантом межэтажных лестниц, но не буду спорить данный вариант тоже хорош если подойти к нему с умом и заказывать каркасы у профессионалов, коих мало и чаще заказчики разочаровываются в исполнение чем радуются качеству.
Ах да хочу показать лестницу одного из моих учеников Евгения, сдал он её ещё в 2017 году, а заказчик ему сейчас прислал фото в отделке, обычная межэтажная лестница, НО облицовку сделал сам заказчик и стоило ему это (звучат фанфары) 6000₽, ох етить колотить круто то как 6000₽ а смотрится пря не чё так, зацените...
Секрет цены в 6000₽ прост, облицовка КОВРОЛИН, класс мне нравится, лайк заказчику ну и двойной лайк Женьку за хорошую работу!!!
Я показал своей заказчице такой вариант и он её очень заинтересовал, вообщем думает женщина, если надумает то вот на этой лестнице тоже возможно будет такая облицовка)
Ну что друзья, заказать курс и стать одним из предпринимателей в сфере оказания строительных услуг по изготовлению монолитных лестниц, можно всё так же написав мне на почту PAVEL.MONOLIT@MAIL.RU стоимость курса на сегодня составляет 85.000₽ рублей, мы делаем хороший прибыльный бизнес, оказываем поддержку и даём всё необходимое для лёгкого старта.
P.S. Если вы работаете на «дядю» и ваша копилка похожа на эту
лучше ещё поработать на «дядю» и подкопить, а не писать мне с глупыми вопросами и предложениями, все условия обучения и участие в нашем сообществе описаны тут по сто раз и менять я их не собираюсь и так у меня очень комфортные условия и отличное предложение на сегодняшнем рынке бизнеса.