Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104305 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нашему мастерству можно научиться самому, но ошибки могут быть критические, вроде думаешь что тут сложного, перерыл интернет посмотрел множество роликов на ютубе, нашёл объект, вышел и опа в какой-то момент например на выставлении ступеней или ещё каком-либо понимаешь что что-то пошло не так, потерялся, у кого спрашивать, кто поможет, начинаются дикие метания и осознание того что лучше такие дела начинать в команде с профессионалами. Так вот мой курс это своего рода билет в поезд который двигается в направлении успеха, а пассажиры это ставшие профессионалами люди, которые прочли когда-то мою тему на форуме и приобрели этот билет, наш бизнес это лестницы и каждый участник нашего большого сообщества - это партнёр который в нужный момент может помочь советом или решением того или иного вопроса, позже я покажу как идёт общение в наших закрытых группах, а сейчас насладитесь фото одной из интересных работ.

«лестница слева изготовлена типа мастерами которые ещё и рекламируются как профессионалы по изготовлению монолитных лестниц))), а лестница справа спроектирована и построена по моему курсу, работа за которую не стыдно получить 97000₽ во столько была оценена данная лестница, плюс демонтаж бетонного монстра, что слепили людям эти ’’мастера’’»

✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

90 человек в нашем сообществе, не много и не мало, кто круче нас, пожалуй никто)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу показать скриншот одной из наших группу, для понимания что такое общение по нашему)

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ответы на все эти вопросы вы найдёте в моих темах про лестницы, читайте внимательно.

Стоимость курса на сегодня 85.000₽
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Sibiryak42rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте! Как раз ищу тему для своего дела, так сказать нахожусь на распутьи. Заитересовало ваше предложение, но есть опасения по поводу того, что наемные рабочие (сам я уже не могу долго физически работать) обучившись, будут уходить и работать на себя. Такой опыт имеется, так как занимаюсь монтажём систем отопления, водоснабжения, канализации.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Как раз ищу тему для своего дела, так сказать нахожусь на распутьи. Заитересовало ваше предложение, но есть опасения по поводу того, что наемные рабочие (сам я уже не могу долго физически работать) обучившись, будут уходить и работать на себя. Такой опыт имеется, так как занимаюсь монтажём систем отопления, водоснабжения, канализации.
Здравствуйте, от такого варианта никто не застрахован в любом бизнесе, и лестницы это не исключение, но у нас есть ОПЫТ как минимилизировать такую вероятность развития событий.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салют друзья!

Последнее время всё чаще стал получать письма с вопросом про сезонность нашего бизнеса, отвечаю в который раз, в НАШЕМ ДЕЛЕ, НЕТ СЕЗОННОСТИ!!! <— поставлю 3 восклицательных знака для категорического утверждения своих слов. Ранее я уже неоднократно писал про работу зимой, не поленитесь найдите пост и перечитайте, притом их несколько постов у меня на эту тему, плюсом добавлю, что лестницы мы делаем не только на черновых этапах, частенько бывает, что после нас сразу заходят отделочники, да что уж там говорить работаем даже когда идёт отделка в доме. Например у меня сейчас в очереди 8 лестниц в домах с отоплением и 6 лестниц в домах где уже стоят окна и двери, постоянно падают заказы на фасадные лестницы, ДА КАРЛ НА ФАСАДНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ но я тактично отказываюсь или шлю их на весну, кому не горит те ждут, повторюсь что я беру в зимний сезон тёплые объекты, некоторые ребята из группы, в любую погоду работают, у нас есть несколько технологий как работать зимой, вообще не проблема.

Буквально вчера пока ждал заказчика на объекте, думаю зайду в интернет посмотрю, что сейчас предлагает рынок малого бизнеса и немножко был в шоке))) примерно смотрел продажи готового бизнеса и разные франшизы вот с таким лицом

Кофе, игрушки, китайские гаджеты, сайты интим товаров и разного хлама типа часов которым не хватает двух камней, из строительной тематики брусчатка, какие-то биржи спец техники и бетона, грузчиков даже приплели сюда, вообщем 100500 вариантов хлама в данный момент на рынке, реальных вариантов что-то организовать минус 100500, возможно я ошибаюсь но торговать чехлами на телефоны и прочей ху.нёй я не считаю бизнесом, может что-то и зарабатывают (нет) ну да ладно. Продолжение следует...

Это всё фигня подумал я и посмотрел на стоимость этих предложений...

Баааатюшки куда мы катимся это что за цифры я только что увидел 300.000₽ 500.000₽ 250.000₽ 700.000₽ франшиза по продажи кофе))) японамать КОФЕ КАРЛ кооооооофе впуливаем 700.000₽ и открываем лоток в полтора квадрата по продаже кофе, бл.....ть гениально если так вдуматься это же каким наивным чукотским мальчишкой нужно быть чтобы отдать 700.000₽ чтобы под чьим-то названием продавать кофе, короче жесть жёсткая наижесточайшая, браво, хлопаю стоя.

Ну да ладно, грустно это всё, но такие реалии в наше время и так перейдём к нам и к нашему бизнесу, организовать свой строительный бизнес по производству монолитных лестниц, можно более комфортно и с большой поддержкой группы, где более 90 участников сообщества занимаются хорошим прибыльным бизнесом с огромной конверсией, наше сообщество обеспечило сотни людей по России и зарубежью работой в комфортных условиях и с хорошей зарплатой, постоянно в режиме 24/7 идёт продвижение и укрепление монолитных лестниц на рынке, всё чаще и чаще люди выбирают монолит, даже в дома с деревянными перекрытиями и у нас есть много конструктивных решений для таких случаев, за годы существования сообщества в бизнесе по изготовлению лестниц мы с монолитными каркасами уверенно перетягиваем одеяло на себя, дерево переходит в разряд отделочных материалов, так как ценник на него ни разу не экономичный, металл со своим скудным багажем вариантов отделки становится менее популярным вариантом межэтажных лестниц, но не буду спорить данный вариант тоже хорош если подойти к нему с умом и заказывать каркасы у профессионалов, коих мало и чаще заказчики разочаровываются в исполнение чем радуются качеству.

Ах да хочу показать лестницу одного из моих учеников Евгения, сдал он её ещё в 2017 году, а заказчик ему сейчас прислал фото в отделке, обычная межэтажная лестница, НО облицовку сделал сам заказчик и стоило ему это (звучат фанфары) 6000₽, ох етить колотить круто то как 6000₽ а смотрится пря не чё так, зацените...

Секрет цены в 6000₽ прост, облицовка КОВРОЛИН, класс мне нравится, лайк заказчику ну и двойной лайк Женьку за хорошую работу!!!
Я показал своей заказчице такой вариант и он её очень заинтересовал, вообщем думает женщина, если надумает то вот на этой лестнице тоже возможно будет такая облицовка)

Ну что друзья, заказать курс и стать одним из предпринимателей в сфере оказания строительных услуг по изготовлению монолитных лестниц, можно всё так же написав мне на почту PAVEL.MONOLIT@MAIL.RU стоимость курса на сегодня составляет 85.000₽ рублей, мы делаем хороший прибыльный бизнес, оказываем поддержку и даём всё необходимое для лёгкого старта.

P.S. Если вы работаете на «дядю» и ваша копилка похожа на эту

лучше ещё поработать на «дядю» и подкопить, а не писать мне с глупыми вопросами и предложениями, все условия обучения и участие в нашем сообществе описаны тут по сто раз и менять я их не собираюсь и так у меня очень комфортные условия и отличное предложение на сегодняшнем рынке бизнеса.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2018, 23:53:44 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья.

Первым двум заказавшим курс скидка 15%

Наша работа лестницы и делаем её мы хорошо!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

natka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Хорошая, рабочая идея. Тем более что у нас сейчас нехватка в строительном бизнесе профессионалов. Поддержу.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья!

Дополнил курс консольной лестницей на смещённом косоуре. Заказывайте курс и зарабатывайте большие деньги на производстве лестниц, хороших мастеров реально мало, а мои курсанты не только отличные мастера, но и прекрасные предприниматели! Присоединяйтесь, не упустите шанс хорошей прибыли, пишите на почту: pavel.monolit@mail.ru
Стоимость курса на сегодня составляет 85000 рублей.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!

Перед началом сезона, дарю скидку на 2 курса

-20%
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Остался 1 курс
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Привет друзья!

Дополнил курс консольной лестницей на смещённом косоуре. Заказывайте курс и зарабатывайте большие деньги на производстве лестниц, хороших мастеров реально мало, а мои курсанты не только отличные мастера, но и прекрасные предприниматели! Присоединяйтесь, не упустите шанс хорошей прибыли, пишите на почту: pavel.monolit@mail.ru
Стоимость курса на сегодня составляет 85000 рублей.

Периодически задумываюсь как же эти ступени удерживаются)
Хочу такую лестницу в своем доме.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Идеи Малого Бизнеса

saviny86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Интересная статья! Спасибо)

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!!!

Давненько сюда не заходил, дела, дела, смотрю интересно на форуме становится, значит пришло время к новой волне подготовки настоящих бизнесменов и профессионалов своего дела!

Постараюсь вести тему более активно сейчас, наша группа уже сформировалась примерно 100 предпринимателей обучено за эти годы как я создал первую тему тут на форуме и люди занимаются уже своим делом в сфере производства монолитных лестниц, созданы крупные фирмы под собственными брендами в данном направлении где штат рабочих официально оформленных доходит до 15 человек, наши фирмы в топе на первых местах в поисковых запросах многих регионов России и в 2-х столицах необъятной, плюс Европа и страны бывшего союза, притом много новенького за это время было сделано и мной в качестве улучшения и дополнения моего курса.

Напомню я первый в России кто начал обучать искусству строительства монолитных лестниц, сам в теме уже 16 лет, знаю о них всё, за годы собрал сильнейшую команду профессионалов, ежегодно мы собираемся вместе где обсуждаем многие вопросы от технических до маркетинговых, делимся между собой опытом и наработками, так как мы группа и нас объединил данный бизнес. Каждому новому «курсанту» и участнику нашей группы будет комфортно начинать свой бизнес с сильной поддержкой настоящих профессионалов!!!

Ах да забыл сказать за эти годы мы качнули весы в лестница строении, а именно монолита, в свою сторону, 100 предпринимателей и их маркетинговые отделы работают в данном направлении 24 часа в сутки и в тех регионах где и никогда не слышали о монолитных лестницах, а по старинке строгали и варили теперь на первом месте рассматривают монолит и как альтернативу остальные виды лестниц, мы добились чего хотели и движемся дальше!

На нашем фоне стали появляться и те кто хочет откусить от нашего пирога и придумать велосипед, хотя вилосипед давно придуман и народ уже на нём гоняет, тюнингует и модернизирует, успехов мои юные друзья)

Кто читал все мои темы знают направление моего курса и его возможности и что я предлагаю в итоге, менять пока ничего не буду и буду так же помогать людям которые хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону открыть своё прибыльное дело с минимальными вложениями и сильной командой поддержки!

Помню некоторых ребят которые можно сказать чуть ли не на последнии свои финансы проходили обучение, а сейчас имеют офис в центре города штат рабочих, проектировщики, конструктора, несколько монтажных бригад, постоянно участвуют в строительных выставках и так далее и так далее, раскрутить бизнес с сильной командой с людьми у которых годы опыта в той или иной сфере и когда знания применяются в нашем направлении для нашей группы, гораздо легче и надежней чем быть одиноким рейнджером с хворой кобылкой между ног и пятью лестницами в своём портфолио скаченных с яндекс картинок (возможно даже наших работ :) ), гораздо интересней иметь портфолио с 5000 лестниц сделанных участниками нашего сообщества не правда ли.

В следующих сообщениях как и прежде я буду рассказывать про наше дело, про лестницы, про то что вы получите вступив в наши ряды, про то кто мы, что умеем и как добиваемся того чего хотим получить от своего бизнеса! Подписывайтесь на тему поставив галочку о получении уведомлений, читайте, изучайте, будет интересно! И каждому новому участнику, добро пожаловать в семью!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.88 секунд. Запросов: 35.