Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104307 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салют всем моим подписчикам и гостям моей темы!

В личку получил два сообщения и оба связаны с новой соседней темой по лестницам. Мне стало интересно, так как заходил я давно как только автор той темы её только создал и рассказывал о ней, почитал, почитал, не интересно и забыл, до этих сообщений в личке.

Захожу сегодня и читаю... и о-ба-на в своих сообщения тот «учитель» рассказывает про мой курс, ну как рассказывает даёт свой «профессиональный комментарий» моей технологии и сварке арматуры, делая акцент на том, что арматуру сваривать нельзя и бла-бла-бла в том же духе.

Аж бля обидно стало как человек который обучает других людей нашему искусству настолько некомпетентен в этих вопросах, а потом вспомнил, что он сам недавно узнал, что такое монолитные лестницы, сделал несколько штук и решил, что нужно обучать людей, быстрая реакция, просто человек молния какой-то.

Ээээх усё по новой мне прийдется писать, хотя, повторенье мать ученья, ну что приступим господа) читаем следующее сообщение и мотаем на ус)) —>
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

С чего бы начать, хм... а начну пожалуй с технологии которой обучаю и по которой мы работаем, вкратце, более развёрнуто и со всеми нюансами это уже в курсе)
За свою карьеру каких мы только лестниц не понаделали и варили и вязали, но изначально выбор стоял на простоте и быстроте изготовления лестниц, убрать ошибки человеческого фактора, сделать максимально простую в обучении технологию так как приходится обучать людей для своих бригад и чтобы процессы строительства лестниц не страдали например от того, что рабочий в какой-то момент затупил не сникерснул или думал о мулатках на песочных пляжах Испании))) то нам нужна технология где нельзя допустить ошибку или сделать что-то не так и опля как раз эта наша технология сварных пространственных каркасов, где каждый этап если допустил ошибку покажет себя при следующем этапе и так далее, исправляется всё за секунды, работаем развиваем её дальше) ох сколько новшеств запилил в курс уже круть

Лестницы как правило изготавливаются на объекте заказчика, нам ненужно собирать например стены из фанеры и досок если нет стен где лестничный проём, гондобить сотню вертикальных досок для борта опалубки, чтобы прикрутить одну полоску фанерки, например если лестницу нужно изготовить в центре комнаты без стен, вообще без каких либо проблем для нас, мы не чертим геометрию ступеней по стенам дома нам это не нужно!!!

Когда объемы большие например больше 10 лестниц в месяц приобретается производственное помещение-склад где собираются каркасы, лучше купить помещение чем арендовать, притом денег к этому моменту у вас будет ХВАТАТЬ на развитие бизнеса, а можно обойтись и без помещения, работать как и работали не посредственно на объекте, у вас есть выбор, по мере развития вы уже сами решите как строить своё дело или как пример возьмёте наработки любого из наших партнёров.

Ах да каркас пространственный, с нижней и верхней продольной рабочей арматурой, какого «сосед» решил что в одну сетку делаем) всё зависит от конструкторского расчёта возможна только нижняя рабочая арматура но наша технология изначально предусматривает две жилы, стульчики (фиксатор арматур) ставим, задаём тем самым защитный слой, если ты «сосед» читаешь это сообщение, то вот тебе мой совет прежде чем комментировать чужую тему, узнай её получше или вообще молчи.

Дальше сварка арматуры —>
Начну с того что свариваемость арматуры зависит от марки стали, из которой она произведена. Арматура например А400 производится из сталей 35ГС и 25Г2С. Из-за высокого содержания углерода и легирующих добавок, в месте сварного соединения сталь охрупчивается и теряет пластичность. 35ГС варить нельзя, 25Г2С – ограниченно (при температуре выше 0, до 28мм).
Но сейчас и не найдёшь такую арматуру, везде продаётся арматура А500с её можно сваривать, что подтверждает множество нормативных документов, а также ГОСТ, по которому она выпускается.
Вообще без каких либо проблем сваривается, наш партнёр целый талмуд подготовил на эту тему для наших курсантов, так как убеждение в том, что арматуру варить нельзя, присутствует в основном у консервативных представителей «старой школы» строителей и проектировщиков, которые обучились в то время, когда существовала только арматура 35ГС (которую действительно варить нельзя). Эти убеждения распространяются ими и на молодое поколение, которое не хочет вникать в суть вопроса и доверяет «профессионализму» более опытных учителей.

В следующем сообщение попозже я покажу какие мы делаем ПРОЕКТЫ и как их визуализируем, хоть я это и не раз показывал, но повторение мать учения. Ах да мы обучим делать эти проекты с прекрасной визуализацией вас самостоятельно, по простому говоря вы получите не просто одну, две, три рыбки, чтобы насытиться СЕЙЧАС, мы вам дадим удочку и научим ловить рыбу чтобы вы были сыты ВСЕГДА.

Ну и вишенка на торт... каждый из моих курсантов после изучения всего материала, если ему покажется что нужно поработать на объекте, может по договоренности поехать в гости к любому из наших участников проекта. В вашем распоряжение 100 партнёров, мы все общаемся, все всегда на связи, нас объединяет одна тема, одно движение!!!
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2019, 10:21:38 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салудас друзья!!!

Недавно в г. Рязань участники нашего сообщества провели 4-ый международный форум проектирования и изготовления лестниц под названием «СТУПЕНИ К МАСТЕРСТВУ».

Ранее, каждый год я писал что мы проводим форум с ребятами где встречаемся решаем рабочие вопросы, отдыхаем, вообщем с пользой проводим время. Почему международный, всё просто, у меня ученики ни только из России но и Казахстан, Литва, Белорусия. Из ста «курсантов» работают и развивают свой бизнес в нашем направлении (звучат фанфары) чуть больше 90 человек, -Да Карл, это реальная цифра!

Вернусь к форуму.

В рабочей программе были разобраны многие вопросы и обсуждались новые этапы и рычаги ведения бизнеса по проектированию и строительству лестниц, форум получился очень продуктивный и активный, так как мы не только работали но и отдыхали. Отдельное спасибо организатору форума Юрию!!!

Работали не только днём но и ночью за шашлычком в неформальной обстановке в обычном разговоре решались вопросы не вошедшие в программу форума.

Ну и отдохнули мы классно, была экскурсия на Бетонный Завод где главный технолог рассказывал про бетон))) кстати очень интересно, были моменты которые прям «ну не знал, не знал», спасибо! Так же была просто экскурсия по городу Рязани в Рязанский Кремль и местным достопримечательностям.

В последний день форума, по сложившейся традиции наше мероприятие плавно перетекло в ресторан)))

Как-то так прошёл наш очередной форум. Ещё раз огромное спасибо его организатору Юрию.

Друзья подключайтесь к нашему движению мы научим вас делать лестницы, а главное зарабатывать на этом неплохие деньги!!!
Заявки так же принимаю на почту: pavel.monolit@mail.ru
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Данные лестницы сделанны моими учениками, которые приобрели мой курс и организовали свой бизнес в сфере изготовления монолитных лестниц. Повторюсь, лестницы на фото это работы ребят которые приобрели мой курс!!!

Подключайся к нашему сообществу, мы обучаем всем этапам строительства лестниц, от проектирования до бетонирования.
Предприниматель - предприми правильное решение и сделай свой бизнес успешный с сильной командой мастеров!!! Внимательно прочти данную тему и две предшествующие ей. Мы предоставим всё что нужно для лёгкого старта.
Заявки на курс: Pavel.monolit@mail.ru
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья, коллеги, подписчики моей темы.

Всё чаще я получаю вопросы про инструмент, типа какой выбрать, список вреде есть у меня в группе в контакте https://vk.com/topic-133300727_36570933 а вот какой бренд и какие модели нужно брать, вроде тоже написано... но как я понял хотят конкретики.

Скажу сразу, конкретно могу рекомендовать только то чем сами работаем, чтобы было понятно поясню, у меня работают 3 бригады и каждая в полной мере укомплектована инструментом необходимым для строительства лестниц, в каждой бригаде инструмент разных брендов так как я слежу за этим очень тщательно и подбираю необходимы инструмент именно по своим критериям который выработал годами.

Прежде чем рекомендовать вам тот или другой конкретный бренд я должен понимать как вы планируете работать, будете работать сами и будете сами следить за инструментом, вовремя обращаться в сервис или же, им будут работать наёмные рабочие которым как правило похрен на состояние инструмента, то есть пылинки не сдувают))) но есть позиции которые даже в руках ваших рабочих должны быть хорошего бренда, так как он используется гораздо чаще и интенсивней чем другой инструмент.

Так же на выбор бренда влияет ваш бюджет на приобретение инструмента, не маловажно тут учитывать, что можно приобрести хороший китайский бренд (да да такой существует) за небольшую сумму денег и укомплектовать всю бригаду им полностью или на эти деньги купить три позиции топового европейского бренда и вкладывать ещё чтобы догнать до полного комплекта и у вас получается тогда вырастает как вам может показаться статус мастеров в глазах заказчика, но поспешу вас расстроить, в 99% случаях заказчикам пофиг какого бренда инструментом вы работаете, им главное чтобы был достигнут результат прописанный в договоре, а это в указанный срок, качественно сделанная лестница. Так что по сути все эти бренды это внутренние дела компании ну и если всё же хотите дорого-богато, то возможно получите поднятие рейтинга в глазах других строителей)))

Короче, подытожу, за годы практики какими только брендами мы не работали и дорогими типа Milwaukee, Hilti, и среднего сегмента типа Bosch, Makita, Hitachi, и дешёвых брендов таких как Интерскол, Elitech и тд.
Инструмент должен полностью отрабатывать возложенные на него задачи, должен быть ремонтопригодным, качественной сборки из качественных материалов для использования в реалиях стройки и жопаруких строителей))) то есть быть готовым что его кинут, наступят и тд.
Проанализировав за годы всё описанное выше, походы в сервис и на помойку я могу точно сказать какой инструмент и какого бренда подходит для работы в своих руках и для работы в бригадах, чтобы это было недорого и качественно!

Я каждому курсанту даю свои рекомендации по брендам инструмента из своего опыта и анализа!!! Хороший качественный инструмент экономит ваши деньги на длительном отрезке времени, например статистику можно подводить за год, за три, за пять) кстати есть инструмент который уже больше 10 лет с нами и был в стольких руках рабочих, что трудно поверить  что он всё ещё в работе и чувствует себя хорошо)

Ну и самое главное - УРА СКИДКА!!!
В течении следующих трёх дней дарю скидку на приобретение курса.

Заказываете курс сегодня, получаете 15000 руб. скидки, а это 1-2-3 позиции электроинструмента из моего списка.

Заказываете курс завтра, получаете 10000 руб. скидки, на которые можно приобрести 1-2 позиции электоинструмента из моего списка.

Заказываете курс послезавтра, получаете 5000 руб. скидки, на которые можно приобрести 1 позицию электоинструмента из моего списка.

Как и прежде курс заказать можно написав мне на почту: Pavel.monolit@mail.ru
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2019, 11:35:34 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Ruslanvasviev

• Открыт для предложений
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

С чего бы начать, хм... а начну пожалуй с технологии которой обучаю и по которой мы работаем, вкратце, более развёрнуто и со всеми нюансами это уже в курсе)
За свою карьеру каких мы только лестниц не понаделали и варили и вязали, но изначально выбор стоял на простоте и быстроте изготовления лестниц, убрать ошибки человеческого фактора, сделать максимально простую в обучении технологию так как приходится обучать людей для своих бригад и чтобы процессы строительства лестниц не страдали например от того, что рабочий в какой-то момент затупил не сникерснул или думал о мулатках на песочных пляжах Испании))) то нам нужна технология где нельзя допустить ошибку или сделать что-то не так и опля как раз эта наша технология сварных пространственных каркасов, где каждый этап если допустил ошибку покажет себя при следующем этапе и так далее, исправляется всё за секунды, работаем развиваем её дальше) ох сколько новшеств запилил в курс уже круть

Лестницы как правило изготавливаются на объекте заказчика, нам ненужно собирать например стены из фанеры и досок если нет стен где лестничный проём, гондобить сотню вертикальных досок для борта опалубки, чтобы прикрутить одну полоску фанерки, например если лестницу нужно изготовить в центре комнаты без стен, вообще без каких либо проблем для нас, мы не чертим геометрию ступеней по стенам дома нам это не нужно!!!

Когда объемы большие например больше 10 лестниц в месяц приобретается производственное помещение-склад где собираются каркасы, лучше купить помещение чем арендовать, притом денег к этому моменту у вас будет ХВАТАТЬ на развитие бизнеса, а можно обойтись и без помещения, работать как и работали не посредственно на объекте, у вас есть выбор, по мере развития вы уже сами решите как строить своё дело или как пример возьмёте наработки любого из наших партнёров.

Ах да каркас пространственный, с нижней и верхней продольной рабочей арматурой, какого «сосед» решил что в одну сетку делаем) всё зависит от конструкторского расчёта возможна только нижняя рабочая арматура но наша технология изначально предусматривает две жилы, стульчики (фиксатор арматур) ставим, задаём тем самым защитный слой, если ты «сосед» читаешь это сообщение, то вот тебе мой совет прежде чем комментировать чужую тему, узнай её получше или вообще молчи.

Дальше сварка арматуры —>
Начну с того что свариваемость арматуры зависит от марки стали, из которой она произведена. Арматура например А400 производится из сталей 35ГС и 25Г2С. Из-за высокого содержания углерода и легирующих добавок, в месте сварного соединения сталь охрупчивается и теряет пластичность. 35ГС варить нельзя, 25Г2С – ограниченно (при температуре выше 0, до 28мм).
Но сейчас и не найдёшь такую арматуру, везде продаётся арматура А500с её можно сваривать, что подтверждает множество нормативных документов, а также ГОСТ, по которому она выпускается.
Вообще без каких либо проблем сваривается, наш партнёр целый талмуд подготовил на эту тему для наших курсантов, так как убеждение в том, что арматуру варить нельзя, присутствует в основном у консервативных представителей «старой школы» строителей и проектировщиков, которые обучились в то время, когда существовала только арматура 35ГС (которую действительно варить нельзя). Эти убеждения распространяются ими и на молодое поколение, которое не хочет вникать в суть вопроса и доверяет «профессионализму» более опытных учителей.

В следующем сообщение попозже я покажу какие мы делаем ПРОЕКТЫ и как их визуализируем, хоть я это и не раз показывал, но повторение мать учения. Ах да мы обучим делать эти проекты с прекрасной визуализацией вас самостоятельно, по простому говоря вы получите не просто одну, две, три рыбки, чтобы насытиться СЕЙЧАС, мы вам дадим удочку и научим ловить рыбу чтобы вы были сыты ВСЕГДА.

Ну и вишенка на торт... каждый из моих курсантов после изучения всего материала, если ему покажется что нужно поработать на объекте, может по договоренности поехать в гости к любому из наших участников проекта. В вашем распоряжение 100 партнёров, мы все общаемся, все всегда на связи, нас объединяет одна тема, одно движение!!!

Добрый день, расскажите еще раз или где можно подробнее ознакомиться с  программой вашего курса? И есть ли среди партнеров или ваших учеников ребята из небольших городов, которые уже смогли достичь определенных результатов и выйти в плюс в этой нише?

горностай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Пашь спасибо, что включил фото моей работы, в число тех которыми ты (как я всетаки надеюсь) гордишься! Очень польщен. Фото лестницы номер 11 (П-образная со овальной внутренней частью) моя третья по счету в послужном списке работа. На сегодняшний день я сделал уже 12 лестниц! Мои работы можно посмотреть на моей страннице в контакте. https://vk.com/public178978290     (надеюсь админы пропустят ссылку, приведена в качестве доказательства, в порядке исключения). По моему не плохо для того кто сменил офисное кресло на сварочную робу))). Хотя не буду скрывать, в качестве хобби,с электроинструментом работаю уже давно.  От себя, хочу сказать тем, кто раздумывает над данной темой, -Не ссыте. Дорогу осилит идущий!!! 
А Паше еще раз большое спасибо.
Всем добра!!!

Идеи Малого Бизнеса

горностай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Блин реально зацепило. Вспоминаю как год назад заходил на этом форум, скептично изучал ветку, принимал решение. А тут случайно забрел на форум и БАЦ!!! фото моей работы уже в качестве примера! Можно сказать чудеса!!! А ведь раньше и не подумал бы что в будущем стану "бетонно-лестничным" фрилансером ;D ;D ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Пашь спасибо, что включил фото моей работы, в число тех которыми ты (как я всетаки надеюсь) гордишься! Очень польщен. Фото лестницы номер 11 (П-образная со овальной внутренней частью) моя третья по счету в послужном списке работа. На сегодняшний день я сделал уже 12 лестниц! Мои работы можно посмотреть на моей страннице в контакте. https://vk.com/public178978290     (надеюсь админы пропустят ссылку, приведена в качестве доказательства, в порядке исключения).

Админы пропустят ссылку. Можете прямо здесь в теме выложить и другие фото ваших работ. )

Идеи Малого Бизнеса

горностай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Спасибо, но думаю это будет не скромно с моей стороны. Я и так уже предостаточно наэмоционировал.)))

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я предлагаю ВАМ открыть свой бизнес, изготовление монолитных лестниц по моему спецкурсу и вступить в наше сообщество, нас уже более 100 человек по России, Казахстану, Белоруссии, Литве.

Лестницы из монолитного железобетона сейчас становятся всё популярней, это связанно с тем что у монолитных лестниц имеется ряд важных преимуществ перед другими лестницами:

1️⃣Архитектурная выразительность - монолитный железобетон позволяет создавать любые геометрические формы.
2️⃣Прочность в несколько раз выше чем у деревянных и металлических аналогов, а это значит надёжность.
3️⃣Монолитные лестницы наиболее долговечны, они не подвержены коррозии и биологическому разрушению.
4️⃣Отделка - любые варианты финишной отделки.
5️⃣Отсутствие посторонних звуков при движении по лестнице (не скрипят и не гудят).
6️⃣Возможность использования лестницы для последующих строительных работ без боязни ее повреждения.
7️⃣Пожаробезопасность плюс устойчивость к атмосферным осадкам и перепадам температур.

⭐️Сейчас многие застройщики в дома, коттеджи, таунхаусы уже не ставят железные лестницы из швеллеров, уголка и профильной трубы. Всё, амба, проходит время этой ржавой дешевизны, застройщикам и риэлторам с монолитными лестницами более выгодно работать при продаже дома, заметьте, что как правило все риэлторы всегда делают акцент на то, что в доме изготовлена именно монолитная лестница.⭐️

✅Обучение проходит в удобном для вас формате видеокурса, заявки принимаю на почту pavel.monolit@mail.ru
Стоимость курса и участие в нашем сообществе на сегодня составляет 90.000 руб.
Мы постоянно растём и развиваемся уже много лет, лестницы очень прибыльный вид бизнеса с огромной рентабельностью, да я думаю друг изучив мою тему ты и сам прекрасно это понимаешь.

В курс входят:

1️⃣Полный видеоматериал, необходимый для освоения технологии — теоретическая и практическая часть.
2️⃣Рекомендации о возможностях изменения технологического процесса, его усовершенствования и ускорения.
3️⃣Уроки по проектированию лестниц в таких программах, как AutoCad и Archicad.
4️⃣Рабочий бизнес-план специально для начинающих предпринимателей с возможностью получить субсидию от государства на открытие собственного дела.
5️⃣Сайт, уникальный стиль и дизайн.
6️⃣Макеты и шаблоны для печати. Визитки, буклеты, журналы.
7️⃣Договор и коммерческие предложения под разные задачи.
8️⃣Огромная галерея фотографий с примерами лестниц, возведенных по данной технологии.

Став одни из участников нашего сообщества вы получаете:

1. Уникальную технологию изготовления монолитных лестниц.
2. Эффективные рекламные материалы для собственного продвижения.
3. Шаблоны всей необходимой документации.
4. Возможность открыть бизнес под собственным брендом, а не под чужим, как при покупке франшизы.
5. Быструю окупаемость затрат — на покупку курса и организацию бизнеса.
6. Всегда востребованную более чем в 300 городах страны бизнес-нишу.
7. 200 часов обучающего видео в понятном для понимания изложении.
8. Подробные инструкции о том, как организовать и вести этот бизнес.
9. Минимум отвлеченной теории — максимум полезной информации.
10. Все необходимые для успешного продвижения и ведения бизнеса материалы.
11. Подробные практические рекомендации и советы эксперта.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2020, 21:35:25 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, и не забываем голосовать по идее. Опрос наверху страницы.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

И еще напоминаю, материал по монолитным лестницам очень обширный. Предыдущие обсуждения изложены в этих темах:

https://homeidea.ru/index.php?topic=59746.0
https://homeidea.ru/index.php?topic=63669.0
https://homeidea.ru/index.php?topic=63669.0

Идеи Малого Бизнеса

Garych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Меня зовут Алексей. И я из Самары.

До сих пор работал в офисе руководителем среднего звена.
Работая на дядю исполнял дядины мечты.
Давно искал возможность исполнять свои мечты. Пробовал. Что-то получалось, но не в той степени, в которой было нужно - то не тот доход, то рутина.
Проект Павла увидел в ноябре прошлого года. Изучал, мониторил, прочитал все темы на Хоумидее.
В феврале решился и приобрел курс.
Месяц изучал, готовился, приобретал инструмент, закрывал текущие вопросы.

Стартанул с поиском заказчиков во второй половине марта.
И первый заказ не заставил себя долго ждать. Приступил к его выполнению 31 марта. Закончил, получил деньги. Заказчик доволен.
Сейчас тружусь на втором объекте. Удалось его взять во время работы на первом. Параллельно веду переговоры по очередному объекту. Уже с двумя лестницами. Получу его - хорошо, а нет - ну так найду еще - сейчас сезон, не смотря на карантин, объекты строятся, интерес есть.

Первый объект делал с курсантом прошлых лет выпуска  ;D. Я сам попросил у Павла помочь найти мне напарника. И Павел помог.
Второй сейчас делаю самостоятельно - только с подсобниками.
После второго объекта курс будет отбит.  8)

По началу возникает много вопросов. И любой вопрос можно задать сообществу и с гарантией получить на него ответ от опытных людей. Поддержка ощутимая. Деньги за курс заплатил не зря.

Пока то, что я делаю, бизнесом назвать трудно - это ремесло. Сам веду переговоры, сам делаю проекты, сам варю каркасы, сам их монтирую, сам бетонирую. Но думаю, что месяца через 3-4 ремесло выйдет на новый уровень и станет настоящим бизнесом.

Это реально рабочая идея.
И это не просто труд или не просто купи-продай. Это очень интересное и разностороннее занятие. Продажи, проектирование, организация работ, само изготовление, обдумывание нюансов (а их много, так как каждая лестница индивидуальна по-своему).

Спасибо Павлу за идею, курс и поддержку.
Спасибо Сообществу за поддержку и всестороннюю помощь.

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Garych, хотите сказать, коронакризис стройке не помеха?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.082 секунд. Запросов: 36.