Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104308 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем салют!

Не знаете какой начать бизнес или ищите такой бизнес где минимальны риски, попробуйте своё дело в строительной сфере, а конкретно на строительстве монолитных лестниц по моему курсу, притом сейчас отличное время чтобы стартануть.

В следующих сообщениях я расскажу в который раз как это работает какие перспективы вам будут открыты, разберём на примере реальных объектов какой доход можно получить с одного объекта с одной лестницы и тд. расскажу плюсы работы в нашей команде предпринимателей, вообщем подготовлю неуверенных ВАС к принятию правильных решений, а то так и будите сидеть месяцами или годами на форумах или магазинах франшиз и ждать пинка под одно место чтобы начать уже что-то делать и думать как предприниматель а не как неуверенный рабочий за которого решение принимает кто-то другой, жестко, да, но это правда, и ещё правда что измениться можно и можно научить себя принимать взвешенные решения, отличать херьню от возможности которая может изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Ну что поехали... подписывайтесь на тему и читайте новые сообщения, которые я постараюсь чаще выкладывать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья и подписчики моей темы, мой курс на столько полный и доходчиво сделанный, поэтому разбит на несколько этапов для лучшего освоения и обучения, о них и поговорим далее...

Вы приобрели мой курс и что дальше, а дальше я запускаю процесс добавления вас в наше сообщество предпринимателей, а это несколько групп в телеграмме и ВКонтакте, в одной из них записан видео курс по проектированию лестниц и окружающего пространства, создан он одним из наших партнеров профессиональным проектировщиком у которого стаяла задача в легкой для понимания форме записать обучающий курс для людей которые вообще в этом ничего не понимают и мы добились такого результата, но если вдруг по каким-то только вам известным причинам вы не хотите вникать в проектирование, это тоже не проблема, у нас есть группа профессиональных проектировщиков которые за не большую плату подготовят вам любой проект вашей лестницы.

Но как правило большинство из вас проходят обучение по проектированию и создают вот такие проекты куда входят план, разрез и визуализации, вот пример того, что вы легко будете создавать изучив курс:

План

Разрез

Визуализация

Ещё один плюс к изучению курса по проектированию, а не заказу у наших проектировщиков проектов это экономия денег, например в своём коммерческом предложение для заказчика вы хотите предложить несколько вариантов лестниц, будет гораздо выгодней создать их самому или вашему человеку, чем заказывать проект, притом предложение заказчику сразу нескольких видов лестниц входит в привычку, а это вилка цен и возможность продать дороже свои услуги. Вот пример:

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

И так у вас несколько вариантов применить данный материал, я не привязываю вас к конкретно к одной версии решения, а даю возможность выбора, так как людей много и у каждого свои понятия и возможности поэтому у нас есть решение для каждого!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 26 Август 2020, 10:42:50 от admin »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

64.000 рублей за 3 дня работы или 23 рабочих часа

Привет друзья и подписчики моей темы, как заработать 64.000 руб. за 3 дня или 23 рабочих часа, легко, если умеете делать монолитные лестницы и знаете как устроен этот бизнес, а это очень рентабельный бизнес в строительной теме и я не лукавлю, уже много лет я обучаю и подключаю будущих предпринимателей к нашему сообществу по строительству монолитных лестниц, так что присоединяйтесь будем рады. А сейчас поэтапно как мы зарабатываем, на примере Г-образной забежной лестницы с которой наш доход составил 64.000 руб.

Этап первый: Проектирование - 30 минут.

Этап второй: Изготовление лестницы - 20 рабочих часов.

Этап третий: Бетонирование - 2 рабочих часа. /После этого этапа заказчик полностью оплатил стоимость лестницы в размере 64.000 руб./

Этап четвёртый: Демонтаж опалубки - 30 минут.

23 рабочих часа и доход с одной Г-образной лестницы составил 64.000 руб. вот таким бизнесом мы и занимаемся. Заказать курс по монолитным лестницам как и всегда можно написав мне на почту: pavel.monolit@mail.ru
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

68.000 руб. за 26 рабочих часов, 2615 руб. в час или 17.000 руб. в день.

Салют будущие предприниматели и уже состоявшиеся, чтобы закрепить информацию в прошлом сообщение и дать возможность вам прикинуть насколько доходный наш бизнес приведу пример ещё одной Г-образной забежной лестницы, такие лестницы популярны их делаем мы на автомате, каждый этап работы подробно разобран и разложен по полочкам.

Наш алгоритм работы, прост до безобразия))) Звонок, замер, проект, договор, строительство, бетонирование, демонтаж опалубки.

Проектирование - 30 минут

Строительство - опалубка и армирование данной лестницы заняли 23 рабочих часа или 3 дня

Бетонирование - как правило укладка бетонной смеси в опалубку, вибрация и разглаживание ступеней в среднем занимает 2 рабочих часа, на данной лестнице как раз бетонирование и заняло 2 часа
/На данном этапе было выплачено заказчиком 90% суммы за изготовление данной лестницы, что составило 61.200 руб./

Демонтаж опалубки - разобрать опалубку с такой лестницы занимает примерно полчаса и эта была не исключением, 30 минут. /Заказчик принял работу и оплатил остаток 6.800 руб./

Приезжал на замер входной лестницы и сделал фото этой межэтажной где как раз полным ходом шли отделочные работы.

Вот так изготавливая монолитные лестницы за 4 рабочих дня можно получать доход в 17.000 рублей в день, всё расписано как есть на самом деле, строительство монолитных лестниц это хороший бизнес, который можно начать хоть сегодня.

Стоимость моего курса и участие в нашем сообществе на сегодня составляет 90.000 руб. как и всегда подать заявку можно написав мне на почту:
pavel.monolit@mail.ru
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прямая лестница - 68.400 рублей за 3 дня работы или 22.800 в день.

Привет друзья и подписчики моей темы, скорее всего у вас может возникнуть вопрос как так-то в прошлом сообщении автор показывал Г-образный забег с ценником 68.000 рублей где доход если перевести в дни составил 17.000 руб. в день, а тут прямая лестница которая логично должна стоить дешевле, но по факту получаем доход выше, который составил 68.400 руб. или  22.800 в день.

Пояснительная бригада спешит на помощь) Всё просто и это высота этажа которая составляет 3.8 метра, что больше чем средняя стандартная высота, ценник растёт, плюс сама конструкция менее трудозатратная в изготовлении, что уменьшает сроки исполнения, ясно-понятно, продолжим.

Проектирование данной лестницы - менее 30 минут.

Строительство - 2 дня

Бетонирование - менее 2-х часов

Демонтаж опалубки - менее 30 минут, так как по просьбе заказчика доски подступёнков не снимали, стройка в полном разгаре и это сделано для того чтобы господа строители не посшибали углы на лестнице.

Вот такая лесенка с общим доходом в 68.400 руб. или 22.800 руб. в день, кстати прямые лестницы в коттеджном строительстве не популярны, для них нужно больше места чем например для забежной, но всё же они есть и их нужно делать. В нашем бизнесе есть много разных нюансов которые нужно знать и о которых я подробно рассказываю в своём курсе.

Начни прибыльное дело с нами и будь в теме строительства монолитных лестниц, увеличь свои доходы, будь предпринимателем и будь полезен обществу которое хорошо будет оплачивать твои услуги, перестань зарабатывать деньги для кого-то , зарабатывай их для себя и семьи.

Стоимость курса на сегодня составляет 90.000 рублей, заявку на курс оставляй на почте:
pavel.monolit@mail.ru
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если у вас не все подгружаются фотографии, что я выкладываю, обновите несколько раз страницу, заметил такую проблемку в Safari браузере, чтобы появились все фото приходится несколько раз обновлять браузер и так на всех устройствах не зависимо от подключения wi-fi или LTE((( пока писал сообщение проверил на телефоне в Яндекс браузере, такая же хрень, вообщем если у вас так же то обновляйте страницу что первую что последнюю до полной загрузки фото.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салудас друзья!

Есть два самых популярных решения для себя как организовать и вести бизнес в нашей сфере.

Начну с того, что мой курс это не франшиза, вы не привязаны договорами к бренду и можете развивать свой собственный, что даёт огромный плюс, просто подумайте, ваши действия остаются вашими, получаете всё то же самое только для себя, ваш бизнес работает именно на вас, а не на кого-то, вы не бизнесмен прилипала, вы собственник со своей дорогой, своим развитием и мощной поддержкой от нашего сообщества.

Получив исчерпывающую информацию по этому бизнесу из моего курса, так же получив всё необходимое для старта, вам для себя нужно решить как стартовать как администратор или как мастер, скорее на этапе созревания вы уже всё порешали для себя, но не факт, инфы очень много, решение может измениться.

В любом случае вы руководитель, в первом варианте вы руководите своими действиями, всё сами, от начала и до конца, красота, во втором варианте вы руководите действиями нанятых вами людей, красота, а то. В любом случае вы красавчик :)
Два пути, две дорожки, по какой идти решайте сами, да да вы можете решать сами, круто не правда ли) кстати, свобода выбора это прекрасно, дорожки можно менять в процессе, как вам угодно, как вам удобно. Ну и главное это перспектива расширения, роста, а рост не заставит себя долго ждать и вы начнёт уже сразу после изучения и внедрения в этот бизнес!

Если при изучении темы, у вас возникли конкретные вопросы по теме, пишите мне на почту:   pavel.monolit@mail.ru
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Друг!

Если твоя прибыль или зарплата меньше 100.000 рублей в месяц, то нужно что-то изменить в своих финансах и начать зарабатывать больше 100.000 руб.

Предложений на рынке много, я например предлагаю тебе вступить в наше сообщество, пройти мой курс и зарабатывать на изготовлении монолитных лестниц, притом что за это платят хорошие деньги, а лестницы нужны везде где больше одного этажа, подвал и чердак так же считаются, люди туда спускаются и поднимаются, значит нужна лестница.

Входной билет в этот бизнес, если рассматриваете моё предложение стоит 90.000 руб. сумма невысокая, риски минимальны, да что уж там, если вы адекватный и соображающий человек то их вообще нет, лестницы я научу вас делать уж точно, работы полно, при правильном подходе, описанном в курсе, будете ещё очередь из заказов формировать.

Смотрите и думайте сами, никаких миллионных вложений, никаких ежемесячных отчислений, нет аренды, не нужны склады и производственные базы, а стоимость одной лестницы классической формы например забежной П-образной в среднем стоит 80.000 рублей это сумма без учета материала на её строительство, строительство такой лестницы занимает 5-6 дней я не раз приводил примеры таких лестниц так как они самые популярные в коттеджном строительстве, но повторенье мать учения, поэтому в следующих сообщениях покажу пример такой лестницы и сколько она стоит.

Кстати вчера один из моих «курсантов» спрашивал меня по рабочим моментам и в конце вот что он мне написал, мне было очень приятно получить такое сообщение, прилагаю скриншоты нашей переписки

Приятно осознавать что двигаешься в правильном направлении.

Кстати все отзывы о курсе, реальные, и вы можете их почитать у меня в открытой группе вот ссылка https://vk.com/topic-133300727_36400647
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отделка лестниц через партнёров по рекомендациям, отличный дополнительный доход в нашу копилку. Подробней в следующих сообщениях.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

71.720 руб. за 4 дня

Привет друзья и подписчики, сегодня хочу показать лестницу как мы её называем подъездного типа или классической формы 2-х маршевая с промежуточной площадкой, самая обычная всем знакомая конструкция никаких излишков и новшеств, классика. В коттеджном строительстве такие лестницы не очень популярны так как для них, чтобы подъем и спуск по ним был удобен, требуется оставлять больше места чем например для забежной лестницы, но иногда заказчики настолько привыкли к такому типу лестниц, что в проем оставленный для забежной лестницы просят впихнуть двух маршевую с промежуточной площадкой и готовы жертвовать комфортным шагом, но чтобы конструкция была именно такой, подъездный шаблон на столько засевший в голову что другие варианты и не рассматривают, иногда получается переубедить, но это совсем другая история) в данном проекте всё гуд, тут изначально закладывалась в проект такого типа лестница, единственное ширину можно было бы сделать чуть больше, хватило бы 100-200 мм но работаем с чем есть)

И так начну с замера, звонок, приглашение на замер, сам замер, устное предварительное коммерческое предложение, для понимания заказчик в бюджете или нет, обсуждение сроков, устный договор, рукопожатие)

У заказчика был свой проект, но мы всегда подготавливаем свой так как именно его прикладываем к договору и работаем по факту с постройкой, а не на бумаге, в большинстве случаев, бывает такое что во время стройки вносились изменения в основной проект или тупо иногда строители (каменщики, монолитчики) ошибались на пару сантиметров или больше, но бывало, проектный размер не совпадал с фактическим.

Вообщем вот наш проект

Согласовали, подписали договор, в обговорённые сроки приступили к строительству лестницы.

Изготовление лестницы заняло три дня.

Четвёртый день, день бетонирования, в данный день как правило мы бетонируем лестницу, бригада собирает инструмент и перевозит на следующий объект.

И так подведу итог написанного, всё гораздо проще чем вам может показаться не зная наших особенностей работы, всё есть в курсе, чтобы развеять ваши сомнения и переживания, что это сложно, у меня в учениках есть ребята которые вообще никаким боком к строительству отношений не имели, а теперь успешные предприниматели и не видят себя в другой сфере работ, вот такие трансформации происходят, а всё потому что наше дело не сложное если разобраться и перспективное, направление с ростом возможностей и вариантов развития, короче думайте друзья, я выкладываю только реальную информацию!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Забег с расширениями и пригласительной ступенью, 87.000 руб., была предоставлена скидка на пригласительную ступень, да и такое бывает мы работаем со скидками, это здоровая практика.

Данную лестницу делал мой ученик (курсант) из моего города, объект мой я делал проект договаривался о стоимости, исполнение его это одна из первых его лестниц, я на объекте был всего пару раз, на замере и в промежутке разок, сдавал работу он сам, фотки готовой лесенки сбросил мне в личку.

Ничего сверхъестественного в данном заказе нет обычный забег коих тысячи, был подготовлен проект, визуализация, плюс адаптировал визуалку на фото замера, как по мне ерунда полная, но попробовать хотелось))) сейчас такую адаптацию не делаем, как по мне повторюсь ерунда полнейшая, иногда на фасадных лестницах только и то редко очень, знаю в группе некоторым прям заходит такой вариант, ну это дело каждого, что тут скажешь.

Далее было строительство лестницы, фото процесса у меня нет, так как я на нём не присутствовал, да и у курсанта вопросов не возникало никаких, так как в курсе всё разжевано и просто внимательно было всё изучено им.
Далее мне просто на карту поступила моя доля с этого объекта и в личку были сброшены несколько фото уже готовой лестницы. Эти фото прикладываю.

Друзья приобретайте курс, становитесь участником нашего сообщества, делайте красивые и качественные лестницы, получая за это хороший доход. Как и всегда заказать курс можно написав мне на почту: pavel.monolit@mail.ru Стоимость курса 90.000 руб.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

mishutin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подтверждаю, что идея рабочая, курс Павла годный.
 Купил курс в мае 2020, планировал и планирую заниматься лестницами параллельно с другой работой , связанной с ремонтом авто. Летом в основном изучал курс, да и было много заказов по основной деятельности. В  конце сентября дал первое объявление по изготовлению лестниц в интернете на местном сайте. Уже через две недели у меня был первый заказ. В течение 8 дней я при помощи материалов курса и одного подсобника сделал довольно сложную лестницу. Отбил половину стоимости курса и купленных инструментов. При этом хочу обратить внимание на то, что профессионального опыта в строительных, сварочный работах у меня не было. Информации в курсе было предостаточно +очень важно то, что в любой момент можно получить квалифицированную подсказку и от Павла, и от других коллег, которые работают в других городах.

Bentonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема классная, лет 5 назад все хотел купить курс да заняться этим, да что то руки не дошли) Интересно, а изучи курс можно получить знания и используя свой опыт в заборах, делать лестницы из металла? Спрос то есть не только на ЖБ лестницы, у нас на дачах много хотят именно из проф трубы и уголка.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.46 секунд. Запросов: 36.