Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104278 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня просто удивляет,что многие на этом форуме занимаются всякой ерундой и не замечают эту тему.

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я б Олегу, тот, что Славянин её посоветовала),
хоть и поругиваю я его в его же Воплощении мечт...жаль, парня! Загнал сам себя...в-оон, какой несчастненький  там где пирожки дурацкие жарит...взяли б вы его мужики "на поруки"?

А так, конечно, рабочая тема, на мой дилетантский взгляд...и, увы, абсолютно мужская),
рабочая во всех смыслах!

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Парни?) Вы б Славянина к рукам прибрали?)
Нет...правда! Беспокоюсь я за него...

Какого Славянина, о чём речь вообще???

Да, Олежку!)))
http://homeidea.ru/index.php?topic=92456.0
« Последнее редактирование: 08 Май 2017, 20:41:28 от АнтиСтреСС »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня просто удивляет,что многие на этом форуме занимаются всякой ерундой и не замечают эту тему.

Да замечают многие всё прекрасно, но слово КУРС и цена в 80000 отпугивает, но это даже хорошо честно сказать.
Вот почему у меня в группе такие высокие показатели успеха моих курсантов?
Всё просто, кто-то загорелся этой темой, он изучил её, он не обращая внимание на слово "курс" просто в уме сложил 2х2 того, что я предлагаю и что можно сделать владея этими знаниями и вот уже стоимость в 80000 кажется смешной и человек не долго думая принимает правильное решение! Он продвигает тему он занимается ей у него всё получается. <----- Вот такие люди мне нужны!!!

Другие же хотят и рыбку съесть и костью не подавиться, сидеть в кабинете и зарабатывать миллионы, то есть будем честные, что большенство бродящих по форумам ищет бизнес, чтобы при минимальных телодвижениях отдача была зверской: - вау вот это деньжища и всё моЁ и толком ведь ничего не делал.
Только вот в чем проблема, которую большинство людей просто игнорит, любое новое дело надо раскручивать и им заниматься, блин, вы же не покупаете готовый бизнес уже раскрученный со всеми контактами, наработками и прочим, нет, (цена и раздел другиой бы был, хотя и им нужно заниматься) вы берёте всё необходимое, чтобы вести это дело, наш опыт, знания, документы, поддержка и тд.
И этого многим достаточно, тем кто реально загорелся и понимает, что я даю в своём курсе. Остальные пусть проходят мимо и не замечают наплевать, люди с правильными взглядами всё заметят, я знаю!!!

Почему же я до сих пор называю свою тему "курс" и ставлю цену в 80000 тысяч, на это есть причины описанные выше и не описанные вообще, мне нужна команда работающих предпринимателей, чем больше тем лучше, людей которым не нужно жопу постоянно подтерать, которые видят возможность и хватаются за неё, которые от жизни перестали ждать подачек и жить надеждой, что в один прекрасный момент всё возмётся и изменится к лучшему.
Хотя я с этой темы уже давно могу грести бабло лопатой, поверьте, это вообще не проблема, есть трёх летний опыт ведения этого проекта, большая группа состоявшихся предпринимателей, финансы и тд.
Могу просто переупокавать всё во франшизу вложить миллион или полтора, создать бренд и тм, у нас есть и офисы и производственные площади и финансы для всего этого и продавать по полмиллиона заметьте уже не КУРС, а готовый бизнес хотя это просто игра слов не более, но многие готовы за это платить))) но мне сейчас такие не нужны!!!
У меня пока совсем другие планы.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Так голосовать за какую идею? Здесь целых две в одной ветке.
1. Это идея по проектированию и строительству монолитных лестниц.
2. Идея по созданию и продаже курса "По открытию бизнеса по  проектированию и строительству монолитных лестниц"
Причем первая не раскрыта... Она заложена во второй.  Но толк будет ,если приложить усилия ;D

Идея тут одна, и, по-моему, она здесь полностью раскрыта. Делайте монолитные лестницы, и будет вам счастье и 150 тыс. руб. в месяц. Как, что и каким образом делать, автор уже многократно подробно рассказывал. И в этой теме, и в двух предшествующих. Здесь и здесь. Если хотите помимо идеи как заработать еще персональное обучение, то это, видимо, платно. Или бесплатно через ютуб, как советовали страницей ранее. Но идея заработка, повторюсь, раскрыта полностью.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, вопрос который не даёт мне покоя: я вот купив курс, сам работать однозначно не буду. Только бригада наемная, с меня заявки, замеры, расчеты.
Сколько им платить с заказа?
И ещё вот: бригада не сбежит от меня? Получив все знания они смогут делать лестницы сами уже. Как удержать их на своих заказах?

Привет, Алекс.
У меня работает 3 разных бригады, за все время если текучка и была, то очень незначительная.
Работая со мной люди гарантировано заряжены работой и получают деньги без каких то заморочек.
Я собираю заказы, делаю расчет стоимости лестницы, и бригада выезжает на готовый объект.
Им даже необязательно знать о всех договоренностях и деталях сделки.
Каждый делает свою работу просто потом.

Все зависит от организационных способностей человека.
Я предлагаю обучение, и делаю из человека сцециалиста в этой области.
Задача специалиста уже выстроить вокруг себя грамотную команду. Этому тоже обучу.
У всех учеников кто пошел у меня обучение, это получилось. Желательно стоять во главе строительной фирмы.
И ставить правильные задачи, один делает одно, второй другое. Никто никому не мешает.
Люди в большинстве своем хотят стабильности просто. С задатками руководителя и организатора единицы.
Так бы все офисные работники, и работники разных сфер деятельности, имея все необходимые знания открывались сами.
Но людям хочется просто иметь стабильную работу со стабильным окладом.
В нашей области деятельности, дать стабильную работу можно.
Работники никуда не побегут. Зачем им бежать от человека который уже все организовал и настроил.
С текучкой проблем нет. Это я говорю по опыту своей работы, и по опыту своих учеников.
И еще, мне бы хотелось чтобы люди обучались и самостоятельно принимали участие в стройке.
Руководить со стороны затея интересная, но при личном участии прибыль будет гораздо больше.
Задача руководителя провести стройку на 5+, чтобы и заказчик и работники остались довольны.
Тогда и руководитель будет доволен прибылью. И работники будут счастливы что работают с таким мастером.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

☝Приобретя мой видеокурс по организации такого бизнеса как изготовление монолитных железобетонных лестниц по технологии жесткосварных каркасов, вы не просто станете участником нашего сообщества, а сможете организовать реально работающий бизнес!

Внимательно прочитайте текст ниже

Вас ждут не только видео-уроки по возведению монолитных лестниц — видео-курс представляет собой подробное руководство по организации собственного бизнеса на этом процессе. Вы научитесь создавать отличные лестницы даже самой сложной конфигурации от простых до винтовых и, главное, достойно зарабатывать на этом! Стоимость видео-курса на сегодня составляет всего 80000 рублей.

В курс входят:

1⃣Полный видеоматериал, необходимый для освоения технологии — теоретическая и практическая часть.

2⃣Рекомендации о возможностях изменения технологического процесса, его усовершенствования и ускорения.

3⃣Уроки по проектированию лестниц в таких программах, как AutoCad и Archicad. https://vk.com/wall-133300727_6

4⃣Рабочий бизнес-план специально для начинающих предпринимателей с возможностью получить субсидию от государства на открытие собственного дела. https://vk.com/wall-133300727_40

5⃣Сайт, уникальный стиль и дизайн.

6⃣Макеты и шаблоны для печати. Визитки, буклеты, журналы.

7⃣Договор и коммерческие предложения под разные задачи.

8⃣Огромная галерея фотографий с примерами лестниц, возведенных по данной технологии.

Заказав этот курс, вы гарантированно получаете:

✔Уникальную технологию изготовления монолитных лестниц.

✔Эффективные рекламные материалы для собственного продвижения.

✔Шаблоны всей необходимой документации.

✔Возможность открыть бизнес под собственным брендом, а не под чужим, как при покупке франшизы.

✔Быструю окупаемость затрат — на покупку курса и организацию бизнеса.

✔Всегда востребованную более чем в 300 городах страны бизнес-нишу.

✔200 часов обучающего видео в понятном для понимания изложении.

✔Подробные инструкции о том, как организовать и вести этот бизнес.

✔Минимум отвлеченной теории — максимум полезной информации.

✔Все необходимые для успешного продвижения и ведения бизнеса материалы.

✔Подробные практические рекомендации и советы эксперта.
« Последнее редактирование: 12 Май 2017, 12:22:10 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья. ✌

Это Денис из города Астрахань приобретал курс во втором сезоне моего проекта.

До приобретения моего курса-обучения Денис как и многие задавал вопросы типа, а пойдут ли монолитные лестницы в его городе, так как в основном все строгают и варят, а о монолите никто не знает - прощупал почву ;D дал пару объявлений на Авито и ниодного звонка за месяц, тут и сложилось у него мнение, что о монолите никому не известно, но это мнение человека который сам ничего не знает о монолитных лестницах и что простых объявлений не достаточно для развития, притом в начале своего пути, так же кстати думают и многие читающие данную тему, дали объявление на авито - нет звонков, значит тема не рабочая :D наивные, запомните друзья нет ни одной строительной фирмы которая жила бы только объявлениями в газетах или интернет газетах типа авито!!!

Я донёс это до Дениса, он меня услышал и после недолгих размышлений приобретает мой курс.

Сейчас Денис спустя два года имеет стабильный поток заказов и 2 рабочии бригады всё таки монолит кому-то оказался нужен :)

Да забыл сказать, что Денис приобретал курс на свои финансы, но начинал работать с другом, что и как там у них произошло, но бизнес теперь ведёт Ден один и судя по общению рад этому!)

Денис за эти два года что с нами, продолжает развитие, повторюсь у него работают две бригады, плюс занимается открытием производственного цеха по столярке и ковке, вообщем Денис по правильной дорожке идёт, бизнес нужно развивать и правильно его вести, чтобы он работал на вас, а не вы на него, а в нашем деле потенциал к развитию огромный, кто правильно смотрит на жизнь и у кого есть нюх на прибыль, правильно оценит мое предложение и увидит этот огромный потенциал и рентабельность, вступит к нам в сообщество, а мы будем рады каждому и приложим все силы, чтобы помочь вам встать на ноги в таком бизнесе как изготовление монолитных лестниц!!!

Вот несколько работ Дениса и его бригад:

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Цихлид

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! Очень понравилась идея! О себе, 21 год, после армии, городок, 80 тыс. человек, вот и думаю, стоит ли? Есть возможность перебраться в Ростов, если он конечно не занят, да и созреть надо на 100%, дабы в 21 год сумма не маленькая) Спасибо за внимание :)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Добрый вечер! Очень понравилась идея! О себе, 21 год, после армии, городок, 80 тыс. человек, вот и думаю, стоит ли? Есть возможность перебраться в Ростов, если он конечно не занят, да и созреть надо на 100%, дабы в 21 год сумма не маленькая) Спасибо за внимание :)

Привет. Мне уже года 3 идея нравится ;D
Решился таки, сейчас совершаю некие манипуляции предварительные и начинаю работать с лестницами.
Как организатор только, сам точно не смогу плотно участвовать в этом всем мероприятии.
Пока вижу это в виде: с меня маркетинг, заказы, договора с заказчиками, с нанятых бригад исполнение.
Что из этого выйдет, время покажет. По старой доброй традиции заведу блог: 11 ступеней Алекса Белого :D
Постараюсь максимально часто и подробно расписать как оно, строить лестницы.

Цихлид

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Молодец! Ссылку на блог обязательно)

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья ✌

Мы умеем делать лестницы и нам это нравится, это стало нашим бизнесом мы получаем хорошие деньги и это нам тоже нравится, мы не сидим в душных офисах под кондиционерами у нас нет начальников и боссов, у нас есть цель и возможность развития и роста в СВОЁМ деле, работа на себя открывает большие перспективы и возможности, просто вдумайтесь в это...

Задайте себе простые вопросы, что я могу делать по жизни, кто я и кому я нужен со своими знаниями и самое главное кто и сколько мне за это будет платить, смогу ли я копить на что-то, что я хочу или так и буду жить впритык, работать на кредиты и на горшок.

✔Я предлагаю вам изменить свою жизнь (попытайтесь хотя бы) возьмите и научитесь делать лестницы это не сложно, три года я оттачивал свой курс упрощал его, чтобы вливание ваше в наше дело было максимально упрощено, берите и просто зарабатывайте на этом неплохие деньги, СЕБЕ, своей семье, а не какому-то там дяде.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья ✌ сделаю 10% скидки на обучение, в течении трёх дней!

https://vk.com/pro_100_delo - добавляйтесь, на многие ваши вопросы, в этой группе есть ответы, читайте обсуждения и посты.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Салют друзья. ✌

Сейчас я расскажу на примере одной обычной монолитной лестницы, как мы зарабатываем, сколько времени у нас это занимает и какой доход можно получить.

И так начну:

Звонок, здравствуйте, мне вас порекомендовали как специалиста по изготовлению монолитных лестниц, не могли бы вы подъехать на объект.
По приезду познакомились с заказчиком, молодой энергичный парень,
он показал объект, где была залита уже монолитная лестница каким-то местным мастером,
в двух словах что он там наделал, раскладка ступеней была неправильно сделана на забежной части,
подняться по ней возможно, а спуститься уже проблематично, я бы даже больше сказал, опасно для здоровья,
так же не соблюдена толщина плитной части лестницы.

Обсудив все нюансы, мы с заказчиком решили полностью демонтировать эту СРАМОТУ и сделать туда правильно спроектированную, удобную, красивую лестницу, предварительную стоимость работ я ему сказал, его устроило.

Демонтировать бетонного монстра заказчик решил своими силами, в нашей фирме цена на эти работы не маленькая, а у его знакомого есть отбойный молоток, а у него люди которые сделают эту работу за 2 копейки)))

Продолжу:

Я снял все нужные мне замеры, для проектирования лестницы и окружающего пространства, кстати на фото замера, как раз та демонтированная заказчиком лестница).

Дальше заказчику был предложен вот такой вариант лестницы, лестница в принципе похожа на то что ему там сделали, на мой взгляд нормальный самый вариант, для того проёма. Отправил заказчику на согласование проекта.

Обсудив с семьёй проект, он просит меня чуть его переделать.

Я подкорректировал проект лестницы, сбросил заказчику и он утвердил 👍

Дальше он приступил к демонтажу лестницы, походу которого у него возникали вопросы, я отвечал на них. Кстати если присмотреться к фото что он мне сбросил то видно, что слева внутренняя сторона лестницы вообще не армирована, вот такую жесть ему там сделали)))

Моя стоимость работ по данной лестнице составила 112.000 рублей.

Были подписаны все бумажки, завезён весь необходимый материал и моя бригада приступила к изготовлению. По времени на изготовление данной лестницы ушло ровно шесть дней.

Неделю она отстояла в опалубке, после мы сняли опалубку и вот что у нас получилось:

Друзья приобретайте курс по изготовлению монолитных лестниц и делайте с нами хорошие, красивые лестницы, зарабатывая на этом неплохие деньги.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Shumaher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Замечают, тема хорошая, просто там дорогой "входной билет" у автора.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.579 секунд. Запросов: 36.