Салют друзья. ✌
Сейчас я расскажу на примере одной обычной монолитной лестницы, как мы зарабатываем, сколько времени у нас это занимает и какой доход можно получить.И так начну:
Звонок, здравствуйте, мне вас порекомендовали как специалиста по изготовлению монолитных лестниц, не могли бы вы подъехать на объект.
По приезду познакомились с заказчиком, молодой энергичный парень,
он показал объект, где была залита уже монолитная лестница каким-то местным мастером,
в двух словах что он там наделал, раскладка ступеней была неправильно сделана на забежной части,
подняться по ней возможно, а спуститься уже проблематично, я бы даже больше сказал, опасно для здоровья,
так же не соблюдена толщина плитной части лестницы.
Обсудив все нюансы, мы с заказчиком решили полностью демонтировать эту СРАМОТУ и сделать туда правильно спроектированную, удобную, красивую лестницу, предварительную стоимость работ я ему сказал, его устроило.
Демонтировать бетонного монстра заказчик решил своими силами, в нашей фирме цена на эти работы не маленькая, а у его знакомого есть отбойный молоток, а у него люди которые сделают эту работу за 2 копейки)))
Продолжу:
Я снял все нужные мне замеры, для проектирования лестницы и окружающего пространства, кстати на фото замера, как раз та демонтированная заказчиком лестница).
Дальше заказчику был предложен вот такой вариант лестницы, лестница в принципе похожа на то что ему там сделали, на мой взгляд нормальный самый вариант, для того проёма. Отправил заказчику на согласование проекта.
Обсудив с семьёй проект, он просит меня чуть его переделать.
Я подкорректировал проект лестницы, сбросил заказчику и он утвердил 👍
Дальше он приступил к демонтажу лестницы, походу которого у него возникали вопросы, я отвечал на них. Кстати если присмотреться к фото что он мне сбросил то видно, что слева внутренняя сторона лестницы вообще не армирована, вот такую жесть ему там сделали)))
Моя стоимость работ по данной лестнице составила 112.000 рублей.
Были подписаны все бумажки, завезён весь необходимый материал и моя бригада приступила к изготовлению. По времени на изготовление данной лестницы ушло ровно шесть дней.
Неделю она отстояла в опалубке, после мы сняли опалубку и вот что у нас получилось:
Друзья приобретайте курс по изготовлению монолитных лестниц и делайте с нами хорошие, красивые лестницы, зарабатывая на этом неплохие деньги.