Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 32 (53.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (35%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (5%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Лестницы из бетона на заказ - мужской бизнес с прибылью 150-200 тыс.руб в месяц!  (Прочитано 104331 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей8.0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 13:09:53 от Андрей8.0 »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В какие города курс уже не продается. Есть какой то список?

Да есть, но выкладывать здесь его не буду, если интересует конкретный город, пишите мне почту, я отвечу по конкретному городу.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья!

Сейчас расскажу вам про наш форум который мы проводили в Краснодаре с 24 по 28 сентября.

Начну с того что мы назвали его «ВТОРОЙ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ МАСТЕРОВ — ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ МОНОЛИТНЫХ ЛЕСТНИЦ»

Он включал в себя семинары на 26 тем, развития и продвижения нашего бизнеса, технические вопросы, каждая тема была расписана на несколько докладчиков, за годы моего обучения ребята показали свои знания и сильные стороны в том или ином вопросе и делились ими в формате семинара на форуме.

Всё это несёт колоссальный плюс в развитие нашей группы так как нас уже больше 60 предпринимателей именно работающих в этом направлении (изготовление монолитных лестниц) по моему курсу.

Не у всех выбранных группой докладчиков получилось приехать лично на форум по разным, уточню, УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам, но мы живём в 21 веке и получить ту или иную информацию внутри группы не составляет какой либо проблемы. Кстати ребята съезжались и слетались (с двумя пересадками) со всей страны и даже зарубежья.

Форум включал в себя не только семинары и доклады ну и развлекательную программу, кстати огромное спасибо принимающей стороне и организатору данного форума в Краснодаре Юрию.

Немножко разных фото с форума:

Вот так вот отдохнули с пользой  ;)

Научиться делать лестницы, это не только доходный вид бизнеса, но и как запасной вариант если например потерял работу, или чувствуешь что скоро потеряешь, а поиски новой с достойным окладом, займут не одну неделю если ты оптимист и не один месяц если реалист, за это время можно например попробовать себя в собственном деле (тонкий намёк на мой курс), получить навыки которые в жизни точно пригодятся (жирный плюс), а там смотришь и не ты работодателя ищешь, а сам уже работодатель) жизнь штука такая друзья, у меня в группе наверно половина таких ребят, кто приобретал курс работая где-то у какого-то там «дяди» на окладе, а сейчас сами «дяди» и ведут бурные дискуссии в группе по поводу своих рабочих, слышали бы вы их)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья!

У каждого должен быть шанс достойно зарабатывать, быть независимым, развивать своё дело за которое люди платят очень хорошие деньги, быть мастером в руках которого обычный бетон превращается в прекрасные лестницы, страх перед тем, что вы никогда не были связаны со строительством - это всего лишь страх, в группе очень много ребят предпринимателей кто вообще к стройке не имел дело, а наняв людей делают через их руки шикарные лестницы и продают их.
Став одним из нас вы получите сильную поддержку от группы, бесплатные круглосуточные консультации, ну и конечно же сам курс, по которому научитесь проектировать, изготавливать и продавать лестницы.
Пора начинать, действуй друг, а мы тебе поможем, три года помогаем ребятам встать на ноги и быть независимыми и хорошо зарабатывать!!!

Пишите мне на почту pavel.monolit@mail.ru заказывайте курс, открывайте своё дело или дополняйте свой бизнес изготовлением монолитных лестниц.
О монолитных лестницах - МЫ ЗНАЕМ ВСЁ!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья большая просьба, заявки на курс отправляйте мне на почту pavel.monolit@mail.ru а не в личные сообщения тут на сайте или личку ВКонтакте.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

KonstantinTim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Здравствуйте, есть ли у Вас такие люди, которые купили курс и не смогли начать лестничное дело? Например: не нашел  заказы, не освоил  курс и т.д.. Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2017, 17:02:46 от KonstantinTim »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, есть ли у Вас такие люди, которые купили курс и не смогли начать лестничное дело? Например не нашел  заказы  или не освоил ваш курс. Заранее благодарен.
Вот, честно без понятия, с кем не общаюсь всё получилось, но да есть несколько человек, приобрели курс и вообще никаких сообщений ни до ни после от них нет, вообще не знаю чем занимаются, даже в группу не вступали. Есть такие кто не вступал в группу, но со мной контакт поддерживают редко но всё же и да они занимаются лестницами.
Честно даже не представляю как можно не найти заказы) всегда есть
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Evgen_13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь с данного форума приобрел курс автора?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Объект: коттедж 3 этажа + мансарда (год постройки 1998).

Тех. задание: демонтаж 3-х монолитных железобетонных лестниц, проектирование и изготовление новых 3-х забежных монолитных лестницы с проступью не меньше 260мм по маршевой линии и шириной лестниц 1150мм.

Стоимость работ:
1). Демонтажные работы по разрушению монолитных лестниц с выносом боя и арматуры во двор, одна лестница - 30000 руб.
Итого: 30000 руб. х 3 лестницы = 90000 руб.
2). Изготовление забежных монолитных лестниц. Метр высоты 28000 руб. Коэффициент удорожания 1.15 (ширина лестниц)
Итого: 9.3м х 28000 руб. х 1.15 = 299460 руб.
3). Итого по демонтажным работам и изготовлению лестниц - 389460 руб.

Стоимость материала: не известно (Материал по смете закупался прорабом данного объекта).

Сроки исполнения работ:
1). Демонтажные работы - 6 дней
2). Изготовление 3-х монолитных лестниц - 21 день

Фото готовых лестниц:

Видео о объекте:

Бизнес в строительной сфере - изготовление монолитных лестниц - YouTube
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

KonstantinTim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Чем больше смотрю на фото и видео лестниц, тем сложнее кажется лестничное дело)

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чем больше смотрю на фото и видео лестниц, тем сложнее кажется лестничное дело)

Если думать, что это сложно это и будет сложным.

Для чего я с каждым годом улучшаю и модернизирую свой курс, я учусь так же как и вы, только вы учитесь как организовать и вести такой бизнес как изготовление монолитных лестниц, а я учусь как лучше и доходчивее научить вас этому виду деятельности.
Я тоже думал что будет сложно, но когда какие-то там надуманные мной же сложности останавливали меня, НИКОГДА!!!
Поставил себе цель и иди к ней, нужно действовать, не попробовав, ничего и не получишь, как я узнал что соль солёная, а сахар сладкий, всё просто я попробовал их.

Первая версия курса была очень скромной, мне приходилось отвечать на сотни вопросов, реально бывало не спал до утра, разжёвывали с учеником тот или иной вопрос.
Я делал выводы и изменял подход к делу.
Я работал над курсом улучшая его с каждым разом, вносил дополнения в сам курс, сразу закрывая те вопросы которые возникали у моих курсантов, чтобы разгрузить себя и дать возможность каждому без моего вмешательства разобраться и понять как действовать в такой-то ситуации.
Плюс сформировалась огромная группа из курсантов, где уже решаются любые вопросы без моего участия, редко мне напрямую пишут, так как всё доходчиво и понятно, больше переспрашивают чем спрашивают, знают ответ, но переспросят, чтобы так сказать уверенности это придало, но это у тех у кого совсем страшно в голове, но главное бороться со своими страхами и идти к цели, хотя зная что у тебя за спиной огромная поддержка можно не идти, а бежать к ней.

Возьмём например любой объект, абсолютно любой, для нас нет сложных или простых объектов это всего лишь слова для маркетинга.
Есть объект на котором требуется сделать лестницу, она может быть большой или маленькой, трудозатратной, менее трудозатратной, но не сложной или простой, забудем эти слова вообще, они нам только будут мешать.
И так, есть объект, каждый этап нам известен с чего начать, работая над объектом и проектом лестницы мы формируем для себя план действий и четко двигаемся по нему, мы можем расписать его для удобства например по дням или пронумеровать его, но у нас всегда есть ПЛАН РАБОТЫ с чего начать и как закончить, мы не выходим на объект не подготовленными, без знаний и с мыслями -а по ходу разберусь.
Начав обучение этому бизнесу по моему курсу и общаясь в группе таких же ребят кто прошёл обучение, прийдёт понимание как и что делать, как этот механизм устроен, как работают все его детали, с чего начинать и как действовать дальше.
И та лестница на которую смотрел до обучения и она казалась сложной в изготовлении, после обучения уже смотришь и прикидываешь её стоимость и на чём ещё можно заработать на этом объекте, например порекомендовав хорошую фирму торгующую окнами или хороших кровельщиков))) вообщем подытожу вот такой фразой: кто не бьётся тот не добьётся, действуйте, а мы поможем!

Стоимость курса 80000 руб. как и раньше его можно заказать написав мне на почту: Pavel.monolit@mail.ru
P.S. Курс распространяется не во все города, о свободном городе уточняйте в письме.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.07 секунд. Запросов: 37.